Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Во имя Будды отдал последнее. Раздел: Люди
Комментариев: 87
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 24
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 67
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№15, 25 мая 2011 года.


    Коротко

Президент России лишил должности Чудаан-оола

Президент РФ Дмитрий Медведев произвел кадровые назначения в руководстве Следственного комитета РФ, сообщает пресс-служба Кремля.

Д.А.Медведев подписал Указ о назначении Н. Шаронова руководителем Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва. Шаронов Николай Семенович – полковник юстиции из Мордовии сменит на посту А.Чудаан-оола.

Возбуждено дело против чиновников

Сотрудники УФСБ России по Туве выявили факт хищения должностными лицами администрации Эрзинского района республики 3 миллионов 200 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 159 УК РФ – мошенничество в особо крупном размере.

По версии следствия, чиновники провели аукцион на строительство фельдшерско-акушерских пунктов. По результатам аукциона с МУП «Амбын-Строй» был заключен муниципальный контракт на общую сумму 3 200 000 рублей. Судя по документам, здания были возведены в полном объеме, а деньги на счет строителей – перечислены. На деле же оказалось, что никаких ФАПов построено не было, – пояснила начальник пресс-службы регионального УФСБ Долаана Хемер-оол. Сейчас чиновники дают пояснения, почему они заплатили «за воздух».

Гонконгская Qinglong предлагает построить в Сибири железную дорогу

Группа компаний Qinglong (КНР, Гонконг) предлагает построить в Сибири железную дорогу, сообщил председатель совета директоров компании Ли Сяо Мин на встрече с полпредом президента РФ в СФО Виктором Толоконским.

В частности, отметил он, ГК Qinglong заинтересована в строительстве железной дороги в Туве, напомнив, что после того, как в 1949 году Советский Союз построил первую железную дорогу в Монголии, ГК Qinglong построила в Монголии вторую железную дорогу, передает «Интерфакс».

(прочитано 4545 раз)

http://risk-inform.ru/article_2404.html
+10

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 15:

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR