Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Обелиск «Центр Азии». Раздел: Родной край
Комментариев: 7
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 19
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 80
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№11, 27 апреля 2011 года.


    Нам пишут
Нам пишут

Обитель зла

Здравствуйте, уважаемая редакция! Прошу вас рассмотреть одну проблему, которая тревожит жителей домов по ул. Кочетова.

Дело в том, что в районе гостиницы «Монгулек» расположен клуб «Инфинити». Клуб расположен в подвальном помещении гостиницы. Хорошо, конечно, что есть места, где можно отдохнуть, повеселиться. Но поверьте, жителям этого района совсем не до веселья, совсем не до сна. В выходные, праздничные дни это состояние напряженности и нервного истощения. Постоянные драки, крики, доходит и до стрельбы.

И еще складывается такое ощущение, что в клубе нет туалета, т.к. вокруг запах мочи, экскрементов. А близлежащие гаражи стали свалкой и общественным туалетом этого увеселительного заведения. Сколько раз собирали подписи на закрытие – результат оставляет желать лучшего.

Неужели мы должны терпеть этот беспредел! Разве маленькие дети, пенсионеры, больные люди не заслуживают в своих квартирах спокойствия и покоя хотя бы по ночам?!

И я не уверена, что клуб посещают только лица, достигшие совершеннолетия! Вместо того, чтобы занимать детей спортом, их травят алкоголем и куревом. Был разговор о комендантском часе, интересно – он действует?

В общем, название клуба меняется, а действия те же. Видимо, по всем нормам клуб подходит к существованию. Или у хозяев клуба всё схвачено, за всё заплачено?

Рассмотрите эту проблему, может быть, что-то изменится в лучшую сторону!

Жительница по ул. Кочетова

(прочитано 1802 раза)

http://risk-inform.ru/article_2347.html
+7

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 11:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR