Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Жадность губит Раздел: Другое
Комментариев: 0
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 28
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 70
User Пользователей: 1


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№6, 23 марта 2011 года.


    Коротко

Шаймиев заявил о намерении оставить высокий пост в «Единой России»

Первый президент Татарстана, государственный советник республики Минтимер Шаймиев намерен покинуть пост сопредседателя партии «Единая Россия». Как сообщает РИА «Новости», об этом он заявил в интервью республиканской газете «Ватаным Татарстан» («Моя родина Татарстан»), которая выходит на татарском языке. Шаймиев подчеркнул, что, по его мнению, партии не хватает выдержанной позиции и твердости в осуществлении программных целей.

Браконьеры уничтожают архаров в Туве

17 марта в урочище Ак-Адыр на территории охранной зоны участка «Монгун-Тайга» заповедника «Убсунурская котловина», Тува, монгольские пограничники и местные чабаны услышали выстрелы с российской стороны государственной границы. После выстрела стадо аргали из 14 особей перешло с территории России на территорию Монголии. Пограничники заметили, что две самки ранены. От пулевых ранений одна из них погибла на территории Монголии.

«Почему-то монгольские пограничники регулярно замечают случаи браконьерских охот на аргали, а наша пограничная служба ФСБ их не видит даже рядом с заставой, – комментирует Михаил Пальцын, координатор проектов WWF Алтае-Саянского отделения WWF. – И для чего создана охранная зона заповедника, если она фактически остается без охраны и служит местом традиционной нелегальной охоты на аргали и другие редкие виды?».

Тува в первых рядах по потреблению алкоголя

Среднедушевое потребление алкоголя в Красноярском крае в январе текущего года составило 0,7 литра (в пересчете на чистый спирт) на душу населения, сообщают в Красноярскстате.

Меньше всего горячительных напитков в расчете на душу населения продано в Иркутской области – 0,3 декалитра на человека, больше всего – в Республике Тыва, Забайкальском крае, Омской и Кемеровской областях (по 0,8 декалитра на душу населения).

(прочитано 930 раз)

http://risk-inform.ru/article_2276.html
+4

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 3) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
asd
Эрмак 24-03-2011 07:55:37   #3 [ru]
just,
О том что происходит в России сейчас Все судят каждый со своей колокольни.
И понять того же Шаймиева можно только сравнивая Его с Другими лидерами Регионов. С тем же Кара-оолом.
Шамиев смог и весьма успешно без "суверенитетов" Доказать что Российские Машины могут Неоднократно побеждать на Мировых Соревнованиях.
"Париж- Докар" , и Победы там Гонщиков из Татарстана именно на тяжелых Грузовых Вездеходах сделанных в России доказывают простой Факт. Что даже Чехи и Немцы, не говоря о Американцах и Японцах, не могут сейчас фатически соперничать с Техникой и Командами из России.
В "Единой России" Был и Шамиев, который Россию и Татарстан выдвинул в Мировые Лидеры среди Мирового АвтоПрома по Вездеходной техники, есть и Кара-оол и Был и Лужков...
И то что именно Шамиев покидает "ЕР", с Лужковым ясно, говорит о том, что те Кто не на Словах, а на Деле за Единую Россию, в этой Партии себя чуствуют ЧУЖИМИ.
Но, а то что у Татарского Народа есть "альтернативный путь"... Вы просто из тех кто не знает Историю , и тем более Ее не понимает.
Исторический Факт заключен в том, что Невского Батый назвал Своим Сыном. И Именно поэтому именно Род Невского и стал Стволовой Ветвью которая из Славян, Монголов, и формировал понятие Русские, и Русское Государство.
Можно разорвать Славян и Татаров, но оторвать Татарстан от России... Это Северный Кавказ, и даже Тува к России присоеденялись и Недобровольно, и добровольно. А Татарстан именно тот Регион , Татары тот Народ который создовал Россию Единым Государством.
А то что Вы утверждаете что "мир делят"... Так Уважаемый, в Развитии Человеческой Цивилизации Всегда были, Есть, и Будут Те кто за Разлет, и те кто за Единство.
И Единства можно достичь только Двумя способами Умом и Силой. События на Кавказе сейчас , и построение "Вертиками Власти" говорит о том что сейчас у Москвы Ума то Нет... Остается Сила, но и привычка. И чем дальше будут попытки сохранять Россию как Государство только Силой, без Ума... То Пример Российской Империи, СССР просто доказал что сей путь ведет только к Развалу.
Сейчас Власти Народ пывтаются сдерживать в "Единстве" "Кнутом и Пряником", а вот ОБОСНОВАННО обьяснить мне лично Как русскому Человеку, знающему Фактическое положение Экономики Тувы, изучающему Ее Историю, Обычаи. Смысл Тувинского Языка, зачем Москве нужны именно "кара-оолы" не могут.
Я прекрасно понимаю Моисея, Христа, Апостола Андрея Первозванного, Владимира Киевского , ЧАНГЫС-ХААНа, Невского, Ивана Грозного, Аваакума.
Прекрасно понимаю и Шаймиева, Он из тех кто Умной Властью укреплял Россию, а не Силой Власти.
С приходом и Ельцина, и Путина, и Медведева Нороды России думали что Выбирают Умную, Знающую как Развивать Россию, и даже Как жить...
Кого Выбирал ЧАНГЫС-ХААН в Своих Еденомышлеников? Субудея... А кого Выбирает Кара-оол? Иргита и Тена... А кто ВЫБРАЛ Кара-оола?
Да, Россию ждут те события , о которых Русский Народ предупреждали Его Святые " И сойдетесь из Семи Городов в Один Город, из Семи деревень, в Одну деревню, не будет Голода и Болезней, а будете ВЫМИРАТЬ"... И сейчас в России едет два процесса Вымирание тех кто не знает Ради чего Живет, и Развитие Тех, кто на уровне от Язычества, до Высших Христианских Идеалов , не Вымирает.
В России скоро Сформируются те Движения . которые Выведут Ее на Новый Этап Развития.
Россия не только Первой Вышла в Космическое Пространство, но Ей и досталось Первой познать зачем Человек, Народ, Общество, Государство, да и Сама Человеческая Цивилизация Нужна и Природе Земли, и Планете Земля, зачем нужен был Весь этот Эволюционный отбор для Бога-Творца, Бога-Отца... Для Высшей Вселенкой ЗАКОНОМЕРНОСТИ.
Мы помним тех кто Преклоняется Великому Небу, а те кто преклоняются своим потребностям, деньгам ради денег...
Шаймиев создал свое Житие, а Бытие, не зря "Быт заедает", создают себе Кара-оолы...
...
[Читать дальше]
 
0
avatar
just (гость) 23-03-2011 11:39:16   #2 [ru]
Мир делят, и делят усиленно. Не сказать чтобы делали это предумышленно, злонамеренно. Просто так сложились обстоятельства. И ведущие силы должны хотя бы обуздать или возглавить это движение себе во благо, чтобы не остаться у разбитого корыта. Видимо и Россию в скором времени ждут некие события. Шаймиев же, несомненно как настоящий политик, просто показал, наметил пути развития для своего татарского народа, наметил один из альтернативных путей развития, чем черт не шутит, Татарского Государства.
 
+1
avatar
asd
Эрмак 23-03-2011 06:56:03   #1 [ru]
Но то что "ЕР" покидает действительно Настоящий Руководитель Республики, который смог Ее не только не дать разрушить Экономически, но и вывел Татарстан на более высокие Экономические показатели, говорит о многом. Быть "ширмой" партии, которая постоянно пишет программы типа Хрущевского построения коммунизма к 1980 году, в настоящее время просто ГЛУПО. Если из "ЕР" уходят такие как Шаймиев, чтоб сохранить себя как Личность, говорит о многом...
 
0

Остальные материалы номера 6:

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR