Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Снос обелиска «Центр Азии» Раздел: Родной край
Комментариев: 11
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 37
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 75
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№6, 23 марта 2011 года.


    Коротко

Шаймиев заявил о намерении оставить высокий пост в «Единой России»

Первый президент Татарстана, государственный советник республики Минтимер Шаймиев намерен покинуть пост сопредседателя партии «Единая Россия». Как сообщает РИА «Новости», об этом он заявил в интервью республиканской газете «Ватаным Татарстан» («Моя родина Татарстан»), которая выходит на татарском языке. Шаймиев подчеркнул, что, по его мнению, партии не хватает выдержанной позиции и твердости в осуществлении программных целей.

Браконьеры уничтожают архаров в Туве

17 марта в урочище Ак-Адыр на территории охранной зоны участка «Монгун-Тайга» заповедника «Убсунурская котловина», Тува, монгольские пограничники и местные чабаны услышали выстрелы с российской стороны государственной границы. После выстрела стадо аргали из 14 особей перешло с территории России на территорию Монголии. Пограничники заметили, что две самки ранены. От пулевых ранений одна из них погибла на территории Монголии.

«Почему-то монгольские пограничники регулярно замечают случаи браконьерских охот на аргали, а наша пограничная служба ФСБ их не видит даже рядом с заставой, – комментирует Михаил Пальцын, координатор проектов WWF Алтае-Саянского отделения WWF. – И для чего создана охранная зона заповедника, если она фактически остается без охраны и служит местом традиционной нелегальной охоты на аргали и другие редкие виды?».

Тува в первых рядах по потреблению алкоголя

Среднедушевое потребление алкоголя в Красноярском крае в январе текущего года составило 0,7 литра (в пересчете на чистый спирт) на душу населения, сообщают в Красноярскстате.

Меньше всего горячительных напитков в расчете на душу населения продано в Иркутской области – 0,3 декалитра на человека, больше всего – в Республике Тыва, Забайкальском крае, Омской и Кемеровской областях (по 0,8 декалитра на душу населения).

(прочитано 1102 раза)

http://risk-inform.ru/article_2276.html
+4

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 6:

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR