Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Сергей Шойгу на инаугурации Шолбана Кара-оола (2007 год). Раздел: Люди
Комментариев: 13
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 24
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 79
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№43, 1 декабря 2010 года.


    О главном начистоту
О главном начистоту

ОТ РАСПЛОДА ДАРМОЕДОВ ПРИБЫЛИ НЕ ЖДИ!

Подтвердите или опровергните, Шолбан Валерьевич, а правда ли, что Вы к своему имиджу относитесь чересчур щепетильно, просто даже-таки, можно сказать, где-то болезненно? Я ведь не за ради любопытства спрашиваю, а исключительно в интересах дела. Если да, то тут ничего не поделаешь, это уже диагнозом попахивает, медицинским, об этом наши специалисты по конечному маршруту №№30 и 30А много знают. А если нет, не очень щепетильно и болезненно, то тут уж, извините, Шолбан Валерьевич, опять мои деньги на ветер пустили?

Я Вас спрашиваю не как частное какое-нибудь лицо, а как исправный налогоплательщик, который хочет знать, на что тратятся мои деньги? Так на что же Вы решили на этот раз истратить мои деньги, Шолбан Валерьевич? На имидж? Мне вот эти Ваши пустяковые глупости совершенно ни к чему, да и без меня и так все знают, какой Вы есть на самом деле. Все газеты вместе с радио, телевидением и правительственной пресс-службой, как сладкоголосые соловьи, хвалебные песни про Вас распевают. Неужели этого мало и Вы решили ввести должность Дины Ивановны, то есть должность вице-премьера?! А ведь это, знаете, ни в какие ворота уже не лезет.

Конечно, Дина Ивановна, многие подтвердят, во всех отношениях приятственная женщина, но не до такой же степени, не до вице-премьерской! Мало того Вам разве, что Путин с Медведевым на всех перекрёстках криком исходят, что чиновников не меряно расплодилось, требуют ликвидировать лишних дармоедов, чтобы не висели на шее народа непомерным грузом? Или Вас это не касается? Почему? Для чего эта должность Дины Ивановны? Какие нелады с информационной политикой Вы с ней там обнаружили?

Надо в сторону уменьшения чиновников, а Вы всё в сторону увеличения, и всё за наш счёт! Не надо политикой информационной заниматься, Шолбан Валерьевич, разве непонятно? От Дины Ивановны не дождётесь ни надоев молока и среднесуточного привеса молодняка, ни увеличения поголовья скота и повышенной рождаемости от неё, как, впрочем, любой другой пользы тоже не будет.

Нам, налогоплательщикам, информационной политикой по ушам ездить не надо, нам бы реальных дел побольше, чтобы экономика с конкретикой сочеталась, а не с Диной Ивановной.

Очень вредная тувинка

(прочитано 913 раз)

http://risk-inform.ru/article_2069.html
0

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 1) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
смк (гость) 02-12-2010 07:26:34   #1 [ru]
ХА-ХА-ХА!!!
 
0

Остальные материалы номера 43:

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR