Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Музыкально-драматический театр им. Кок-оола. Раздел: Родной край
Комментариев: 5
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 28
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 67
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№43, 1 декабря 2010 года.


    Нам пишут
Нам пишут

ЛЕЧЕБНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВОЗГЛАВЛЯЕТ ВОРЮГА, ПЬЯНИЦА И РАЗВРАТНИК

Уважаемая редакция газеты РИСК и ее главный редактор!

Мы, сотрудники (указано наименование учреждения – ред.), хотим довести до Вашего сведения вопиющие факты, происходящие у нас. Это – крик отчаяния, крик о помощи. Мы не один раз писали в другие газеты, но никакого ответа мы не получили.

Наш главный врач К. (указаны фамилия, имя, отчество – ред.) не соответствует статусу главного врача. Мы писали, что наш главный врач пьяница, дебошир. Он неоднократно находился на рабочем месте в нетрезвом состоянии и избивал двух наших врачей. Часто пил спиртные напитки на рабочем месте с другими мужчинами, они курили, играли в карты. Угрожает, оскорбляет, грозится убить и закопать не подчиняющихся ему сотрудников.

На глазах сотрудников и больных нелестно отзывался в адрес Х. (указаны должность, фамилия, имя, отчество – ред.). К. в нетрезвом состоянии неоднократно говорил, что купил всех и дал много взяток не 1000000 рублей (один миллион рублей), а больше. Что Х. может прибежать по одному его свисту в любое время суток и, так как министр в долгу перед ним, не может ничего сделать в отношении К. И не только одного министра купил, но и всех главных врачей здравоохранительных учреждений. Что везде и всюду есть его люди и родственники на вышестоящих должностях и держит он всех, чуть ли не всю Туву у себя в руках.

Его хамство, беспринципность и безнаказанность переходят вес границы.

Весной в ванной комнате кожного отделения утонул больной. И этот случай так и остался безнаказанным. Сестра хозяйка кожного отделения М. (указаны фамилия, имя, отчество – ред.) закрыла этого больного на замок, ушла и забыла. О нем вспомнили только, тогда когда ванная комната кожного отделения стала топить первый этаж.

Мы считаем, что это случилось по вине главного врача, так как сестра-хозяйка М. родственница главного врача и ей все позволено. На его примере некоторые сотрудники, т.е. его родственники, тоже распускаются, расхолаживаются, делают все, что им хочется. Начальник отдела кадров М.А. – его родная тетя, недавно временно устроилась на работу на место декретницы. М.А. вообще не считает людьми наших сотрудников. Нетактично разговаривает с людьми, нелестно обзывается в адрес сотрудников, грубит, оскорбляет, кричит, хамит, грозится уволить всех с помощью его родственника, главного врача К. Главный врач К. и начальник отдела кадров А. (указаны имя и отчество – ред.) говорили, всех уволят и вместо их т.е., нас, устроят на работу своих земляков и родственников, уроженцев Овюрского кожууна. Они вынуждают увольняться по собственному желанию неугодных им лиц, если против них пойти, то они угрожают расправой.

Наш главный врач – семейный человек, на работе закрутил роман со своим подчиненным врачом Ч. (указаны фамилия, имя, отчество – ред.), которая родила ему дочку. Жена К. устраивала здесь скандал и предлагала Ч. уехать за пределы Республики Тыва, потому что К. купил Ч. квартиру в городе Новосибирске.

Неоднократно поступали жалобы от больных на врачей платных кабинетов нашего учреждения, что они занимаются вымогательством, внушают больным, что заболевание неизлечимое, может привести к бесплодию, импотенции и требуют, чтобы больные ежемесячно приходили, лечились и платили деньги по 3000-5000 тысяч рублей, что лечение очень длительное. Помимо кассы, деньги они присваивают себе. Кроме того, анонимный прием (указан адрес – ред.) в здании с торца. Мы уверены, что нет лицензии на медицинскую деятельность в этом учреждении. Мы не знаем, куда и как расходуются деньги с платных услуг. Мы знаем, в месяц доход – больше миллиона рублей. Некоторые сотрудники работают по платным услугам, но они получают копейки, по сравнению с теми, кто распределяет эти деньги, в том числе и главный врач. А особенно главный врач, зам главного врача и зам. главного врача по экономике М. (указаны фамилия, имя, отчество – ред.). Может быть, на эти заработанные нами деньги К. покупает квартиры своим любовницам за пределами республики. А там, как Вы знаете, очень дорого стоит недвижимость.

Платным больным они продают лекарства, хотя на это не имеют лицензии.

Мы знаем, что это те дорогостоящие лекарства, которые заказываются поставщикам из бюджетных средств, но потом отдаются в платные кабинеты, продаются в три раза дороже и в конце «заработанные» на эти лекарства деньги делятся между участниками этого хитрого воровского дела. Это можно проверить по спискам поступающих лекарств и расходам. Этих дорогостоящих лекарств не увидеть в историях болезни – назначениям врачей. Также незаконно построили гараж для автомашин, которые ставят за деньги главному врачу К. Гараж построен на теплотрассе и может привести к авариям.

Убедительно просим Вас, уважаемые редакция газета «РИСК» и ее главный редактор, напечатать о незаконных действиях К., его родственников. Такой человек не может возглавлять коллектив и стоять на охране здоровья населения. И снять его с занимаемой должности: он не соответствует своему статусу, а также привлечь к уголовной ответственности за смерть больного человека.

Просим не печатать наши имена, так как мы боимся его мести и дорожим все своими рабочими местами.

С уважением, коллектив (указано наименование учреждения – ред.).

Всего 69 подписей.

(прочитано 1116 раз)

http://risk-inform.ru/article_2074.html
0

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 1) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Пантера (гость) 01-12-2010 16:53:59   #1 [ru]
А почему бы не обратиться в прокуратуру, или в Минздрав - должен же быть какой-то конец у этой ниточки... Не удивительно, такое твориться не только у вас там, в любой крупной организации есть свои тайны, ссоры, кланы, расколы в коллекивах. Конечно, это страшно, если это правда.... И почму бы не написать их имена...??? Всех 69 подписавшихся уволить не смогут в любом случае...
 
0

Остальные материалы номера 43:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR