Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Долгострой в центре Кызыла Раздел: Родной край
Комментариев: 17
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 28
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 57
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№43, 4 ноября 2009 года.

ИЗВРАЩЕНЦЕВ НУЖНО КАСТРИРОВАТЬ

Во всем мире остро стоит растущая проблема гомосексуализма, особенно в некоторых европейских странах, развитая сексиндустрия которых позволяет стекаться туда под видом туристов извращенцам всех мастей со всего мира.

В той же Голландии уже вошло в традицию проведение гей-парадов, заключение однополых браков, дошли до того, что к этому безобразию привлекают священнослужителей. Бог мой... Раньше в нашем государстве за такие дела сажали в тюрьмы, а согласно библейским писаниям все это считалось тяжким грехом и наказывалось смертью. В наши дни, когда через средства массовой информации сливается столько похабщины, грязи, что многие, а особенно подрастающее поколение, просто перестает различать границы дозволенного, воспринимает такие явления как само собой разумеющиеся, обыденные. А если в реальной жизни столкнется дитя с такими извращенцами, что будет? Представить страшно.

Вот и российские гомосеки неоднократно пытались добиться проведения подобного гей-парада, признания общественности захотели, защиты прав – мерзость. В этом году в ГУВД Кызыла обратились двое граждан с заявлением, что некий Илья П. (указаны фамилия, имя, отчество – ред.) на улице приставал, предлагая себя за деньги.Как оказалось, тип этот неоднократно привлекался к уголовной ответственности. Вел обособленный, одинокий образ жизни, не имея ни друзей, ни подруг, проводя одинокие вечера по злачным заведениям Кызыла с целью «снять» подвыпивших мужчин.

Или ещё случай – также на улице к парню подошел мужчина средь бела дня, предлагая себя за деньги, чтобы его использовали в качестве женщины, долго не думая тот не только начистил морду этому озабоченному типу, ещё и деньги отобрал. Так-то вот.

Маньяки, педофилы – это больные люди, способные на любые крайности. Родные и близкие пострадавших и погибших от рук этих извергов вот уже который год безуспешно пытаются добиться от властей ужесточения законов против их деяний. В ответ законодатели предлагают нелепые методы: например инъекции, которые якобы напрочь отбивают потенцию. Практика неоднократно показала – лечить и сажать таких людей бес-по-лез-но.Отлежавшись в психиатрических клиниках, они, либо признаются невменяемыми, либо отсидев срок (чаще ничтожный по сравнению с их поражающими жестокостью злодеяниями), принимаются за старое.

Не так давно в Кызыле была изнасилована маленькая девочка, пока безуспешно ведется розыск преступника. Скорей всего, заманили её рассказами, уговорами, ведь к детям войти в доверие дело нехитрое. И, конечно, все до сих пор помнят вопиющий случай 4-х летней давности, когда в Пий-Хемском кожууне от рук насильника погибли двое детей, четырех- и пятилетние брат и сестра. Преступника задержали – им оказался сосед, недавно освободившийся 60-летний рецидивист, неоднократно судимый за аналогичные преступления.

На рассмотрение в Госдуму РФ представлен закон, чтобы данную часть населения кастрировать с целью предотвращения подобных преступлений. И помогут ли подобные методы? Когда наше правительство примет надлежащие законы, которые заступятся за сохранность здоровья и жизни наших граждан?

Иванов

(прочитано 801 раз)

http://risk-inform.ru/article_1344.html
0

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 1) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
asd
art85 09-11-2009 01:54:20   #1 [ru]
зачем кастрировать только РАССТРЕЛ.
  
0

Остальные материалы номера 43:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR