«Мы попадем в рай, а они – просто сдохнут!» ©
Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
 
Навигация
Случайная картинка
Ссылки
Страница газеты РИСК в Телеграме  Для писем  Лента новостей RSS
Мобильная версия сайта  Основной сайт  Страница газеты РИСК в Blogspot
Страница газеты РИСК в Твиттере  Страница газеты РИСК вКонтакте  Страница газеты РИСК в YouTube
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 32
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 95
User Пользователей: 0

Версия для печати
A- | A | A+  12pt
№1, 22 марта 2022 года.

    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Цитаты Владимира Путина

Аноним, 16-03-2022 #1[ru]

Мы НЕ развили промышленность, когда у нас был доступ к инвестициям, технологиям, оборудованию, специалистам, мировым рынкам сырья и сбыта продукции, не было проблем с логистикой и расчётами. Объясните мне, оптимисты, о каком импортозамещении идёт речь сейчас, без всего этого?

Аноним, 16-03-2022 #2[ru]

Как сказал наш классик (мэр Вологды Шулепов): «Нужно помочь населению справиться с этой ситуацией и пережить это тяжелое время. Понятно, что придет весна – пойдет крапива, и будет легче. Но до весны еще дожить надо». Вот вам и всё импортозамещение...

«Спецоперация на Украине»: Мы за ценой не постоим?

Сергей_Талк, 19-03-2022 #4[ru]

Уверен, что главной ошибкой Владимира П. является то, что он назначил министром обороны человека с маршальскими звёздами, который никогда не был майором. Да-да, обыкновенным майором! А о каком мышлении можно говорить у блатного жулика из строительного института? Который умеет красть на тактическом, оперативном и стратегическом уровне? И который заполонил министерство своими секретаршами в генеральском звании. Ну, вот и результаты соответствующие! Я не удивлюсь, если ядерная бомба тоже уже украдена и сдана на цветные металлы.

Обзор прессы

Аноним, 17-03-2022 #1[ru]

До Байсарова с Кара-оолом похоже еще не дошло, что пора «окапываться» (если уж вовремя сбежать не успели) – время воровства и осваивания бюджета подошло к концу. На фоне провала «маленькой победоносной войнушки на чужой территории малой кровью» Путин объявил о поиске внутренних врагов. Либерастов и иноагентов маловато, и на них большого рейтинга не сделаешь. А вот жирные упитанные коррупционеры – самое сладкое блюдо для показательной казни на потеху обнищавшему населению.

Сергей Конвиз: Нас ждёт долгий период выживания

Аноним, 16-03-2022 #1[ru]

«Если есть возможность, сажайте картошку, морковку и свеклу, заводите кур и свиней» – добро пожаловать в первобытно-общинный строй. Как говорится, «не жили хорошо – неча и начинать!» Всего лишь одна безумная тварь одним движением пальца лишила будущего около 200 миллионов человек...

Аноним, 17-03-2022 #3[ru]

Абрам стырил у Богуса мильён баксов, пока тот бухал. И теперь катается по Сочам припеваючи.

Мэрия Кызыла: Весна пришла, а мы не ждали...

Аноним, 16-03-2022 #1[ru]

Все это хорошо. Сагаан-оола ненавидят даже бродячие собаки, не говоря уж о горожанах. Но вот вы уверены, что в России к осени будут какие-то выборы? В «непростое» время живем, понимаешь. Карла, кстати, уже проголосовал за принятие закона об уничтожении выборов: «Госдума РФ в третьем чтении приняла законопроект о дистанционном электронном голосовании». Теперь не надо напрягаться, бегать по участкам, подкупать участковые комиссии – все будет рисоваться в одном темном кабинете...

Аноним, 17-03-2022 #2[ru]

Что-то этот Сагаан-оол опухшим сильно выглядит. И каждый день все больше и больше!

Аноним, 17-03-2022 #3[ru]

Жадный Аяс спит и видит быть в кресле мэра.

Аноним, 17-03-2022 #4[ru]

Кадры у горе-мэра совсем никудышные. Один зам мэра по строительству чего только стоит! То ли Чооду, то ли Чуду, то ли Чудо... Сидит не на своём месте, полнейший ноль и балбес. Скорее всего, какой-нибудь родственник мэра, поэтому и взят работяга на службу.

Аноним, 18-03-2022 #5[ru]

Бродячие собаки жрут от голода друг друга. Похоже, это новая тактика мэра по борьбе с ними!

Аноним, 18-03-2022 #6[ru]

Собакооловичи.

Аноним, 18-03-2022 #7[ru]

Саган-оол, почисти тротуары от льда, хотя бы в центре города! Невозможно ходить по тротуарам! Сходи хоть раз пешком сам и посмотри, что творится!

Аноним, 19-03-2022 #8[ru]

Город весь засран, сейчас повылазили подснежники. Ужас просто! Раньше, давным-давно при Зое Сат Кызыл был очень чистым и уютным городом. Во что его сейчас превратили?! Это сравнимо с африканскими трущобами. Цивилизация покинула Кызыл – остались такие балбесы, что просто диву даёшься! Город очень неуютный и абсолютно некомфортный для проживания людей.

Перекрёсток мнений

Аноним, 17-03-2022 #1[ru]

В продолжении темы об услужливых кавказцах: Некто по фамилии адам тыккеев, славно лизнул, видимо, своему шефу, доказывая свою преданность и услужливость. Вот такие вот холуи и подлизы. Жопализы. P.S. Подробное описание в комментариях.

Аноним, 18-03-2022 #2[ru]

Там комментируют в основном его шестёрки и жополизы такие же, как и Тыккеев этот, печальный цунарэфа

Аноним, 18-03-2022 #3[ru]

Среди его комментаторов нормальных (настоящих) людей нет, в основном это либо фэйки, либо приспешники и лизоблюды.

Аноним, 18-03-2022 #4[ru]

Охранники, помощники, шестёрки, лизоблюды и прочая не чистая на руку челядь.

Организована проверка мэрии Кызыла о нарушениях по обращению с бездомными животными

Аноним, 16-03-2022 #1[ru]

Прокуратура сегодня занята борьбой с фейками о нашей «доблестной» армии. Ей не до бродячих собак и не до порядка в городе.

Аноним, 17-03-2022 #2[ru]

Не убивайте собак – это наш корм на ближайшие годы!

(прочитано 96 раз)


 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 1:

Материал входит в раздел тематического архива:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru