«Мы попадем в рай, а они – просто сдохнут!» ©
Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
 
Навигация
Случайная картинка
Ссылки
Для писем Основной сайт Мобильная версия сайта 
Лента новостей RSS Страница газеты РИСК в Телеграме Страница газеты РИСК в Blogspot Страница газеты РИСК в YouTube 
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 16
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 139
User Пользователей: 0

Версия для печати
A- | A | A+  12pt
№7, 20 февраля 2024 года.

    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Цитаты Владимира Путина

Аноним, 14-02-2024 #2[ru]

Это от великого чувства любви к Родине и самопожертвования негодяй Леонид Караол наркоту продавать повёз в чемодане? А твой придворный шут Шойгу освободил его от уголовной ответственности, тоже от великой любви к Родине и из чувства патриотизма?

Свежий анекдот

Аноним, 14-02-2024 #1[ru]

С Эквадором-то как неуклюже получилось... Может, следует на время убрать из репертуара детских программ популярную песенку «наше счастье постоянно, жуй кокосы, ешь бананы»? Ну, чтобы детей не травмировать... И не провоцировать их. Ведь, не дай Бог, начнут мечтать: «вот вырасту большим и уеду в Чунга-Чангу!».

Аноним, 14-02-2024 #2[ru]

По мнению руководителя Центра отраслевой экспертизы Россельхозбанка (РСХБ) Олега Князькова, временную нехватку бананов можно было бы компенсировать за счет выращивания бананов в России. Слонов! Выращивать в России надо сразу слонов! «Назло Америке».

Аноним, 14-02-2024 #3[ru]

В России почти в два раза выросли продажи билетов в цирк, сообщают данные статистики. То есть, гражданским массам недостаточно представлений творящихся вокруг событий. И они готовы платить, чтобы клоунов было ещё больше. Я давно говорю, что все благополучно [свихнулись], но масштабы этого шапито поражают...

Аноним, 16-02-2024 #4[ru]

На алтайских школьников возбудили уголовное дело за лепку снежного члена возле мемориала. Их обвиняют в реабилитации нацизма. А что – член теперь тоже символизирует нацизм? Вот ведь негодные мальчишки! Надо было п...ду лепить.

Что бурлит в котле судейского сообщества Тувы

Аноним, 16-02-2024 #2[ru]

Да не работа это для Дябкиных! Это очередной кусок, который они начнут жрать и ртом и жопой. А электорату про патриотизм и любовь к Родине, с Уголовным Кодексом, за сбор грибов...

Аноним, 17-02-2024 #3[ru]

Наконец-то Красноярские строители покажут, как нужно строить!

Аноним, 17-02-2024 #5[ru]

Говорят что Министр Аяс Хунай-оол уволился из-за того чтобы не брать на себя ответственность за брак. Дома непригодны по климату и сейсмике Тувы. Ранее ушел «по собственному желанию» зампред по строительству Александр Брокерт.

Аноним, 18-02-2024 #6[ru]

Пережогин нервно курит в сторонке...

Коротко

Аноним, 14-02-2024 #2[ru]

Путин подписал закон о конфискации имущества врагов народа за фейки об армии. Напомним, что фейками считается вся информация, которая не соответствует официальным данным Минобороны... Из 18 составов «преступлений» 58-й ст. сталинского УК СССР (о «врагах народа») приняты и введены в действие уже 14. Строго следуют тексту и его сути.

Аноним, 14-02-2024 #3[ru]

Глава Тувы Владислав Ховалыг вызвал волну осуждений в социальных сетях после публикации фотографии жертвенного костра, на котором в ночь перед Шагаа была сожжена тонна продуктов. Согласно информации из местных телеграм-каналов, тувинцы верят в сакральный характер этого ритуала, считая, что он способствует задобрению духов, защищающих республику. Однако многие жители региона выразили свое возмущение в соцсетях, высказывая мнение, что было бы более целесообразно распределить продукты среди нуждающихся, вместо их уничтожения в огне. Также отмечается, что традиция сжигания больших объемов еды в преддверии праздника Шагаа не характерна для народа-кочевников, ведь они относились к пище и окружающей природе с уважением.

Аноним, 14-02-2024 #4[ru]

На Чукотке разрешили убивать бездомных животных. Однако в Забайкалье аналогичный проект вернули на доработку. Очевидно, что регионам РФ самим предстоит решить, присоединяться ли к постгуманистическому тренду. Что очень занятно, учитывая малую самостоятельность регионов во всех остальных вопросах. Властям при выборе же важно помнить: всякая попытка ущемлять интересы животных обернётся неизбежными неприятностями для пытающихся.

Аноним, 15-02-2024 #5[ru]

Новости кривосудия. Вчера: «Суд в Петербурге приговорил к десяти годам колонии пенсионерку за поджог двери военкомата». Сегодня: «В Иркутской области росгвардеец получил условный срок за случайное убийство при задержании».

Сергей Конвиз: В Украине произошёл цивилизованный развод президента и главкома

Аноним, 14-02-2024 #2[ru]

Меня часто спрашивают – ты за Трампа или за Байдена? Отвечаю. Конечно, я за Трампа! Если он победит, то сложится уникальная в человеческой истории геополитическая конфигурация – две ядерных сверхдержавы, два президента этих ядерных сверхдержав – и оба с диагнозом Немцова. Согласитесь, это красиво!

Аноним, 14-02-2024 #3[ru]

Запомнился один пассаж: «...наши окружили группу бойцов ВСУ и предложили сдаться. Ответ с той стороны: «русские не сдаются». Они все погибли...» Даже комментировать тяжело... Его аргумент для войны: «Мы защищаем русских...», разрушая города, где они живут, и уничтожая тех, кто их защищает...

Аноним, 14-02-2024 #6[ru]

«Сенат США поддержал законопроект о помощи Украине, Израилю и Тайваню». А вот, похоже, и первые практические результаты интервью Путина Карлсону. Посмотрели республиканские сенаторы, охренели – и тут же проголосовали!

Аноним, 14-02-2024 #7[ru]

Маргарита Симоньян призналась, что «прослезилась» во время интервью Владимира Путина с Такером Карлсоном. В детстве читал «Повесть о Ходже Насреддине» и не верил, что описанное там возможно. Суть вкратце. Эмир Бухарский сочинил «говностихи» (реально, пургу нёс), а все придворные поэты и прочие жополизы кричали: «О великий! Он затмил самого Рудеги!» – а некоторые лежали ничком на ковре, как бы в беспамятстве. Сука, оказывается, такое бывает в реальности! Прослезилась она...

Аноним, 15-02-2024 #14[ru]

Уже хотел с пресловутым интервью завязывать, но тут Веничка Ерофеев вспомнился: – Я одну вашу вещицу читала. И знаете: я бы никогда не подумала, что на полсотни страниц можно столько нанести околесицы. Это выше человеческих сил! – Так ли уж выше! – я, польщенный, разбавил и выпил. – Если хотите, я нанесу еще больше! Еще выше нанесу!

Аноним, 16-02-2024 #15[ru]

На фоне отставки Залужного уровень доверия украинцев Зеленскому упал на 13 п.п. (с 77% в декабре до 64%), в то же время доверие к самому Залужному выросло на 2 п.п. – до 94%. Кроме того, доля респондентов, которые считают, что ситуация в стране развивается в неправильном направлении, достигла 46% (+13 п.п. к декабрю) и впервые с начала СВО превысила долю тех, кто придерживается обратного мнения (44%).

Даже предвыборный марафон с заранее известным результатом может удивить

Аноним, 14-02-2024 #1[ru]

Cуд приговорил коммерческого директора Собчак Кирилла Суханова к семи с половиной годам колонии строгого режима. Бывшему главреду Tatler Ариану Романовскому и бывшему журналисту Life Тамерлану Бигаеву назначили по семь лет колонии строгого режима. Собчак: «Нет слов. Это не просто несправедливость. Это гораздо больше. Я выполнила всё, все договоренности, чтобы было смягчение. Зачем вы ломаете жизнь людям? За что? 7,5 лет??? За что такая несоразмерность??? Просто отомстить?» Договоренности? Серьёзно? Ксения, а где же Конституция, закон, честный и независимый суд? Но вот теперь очередное – товарищ Сталин, произошла чудовищная ошибка! Скучно уже...

Аноним, 14-02-2024 #2[ru]

Путин, разумеется, отказался от участия в любых выборных дебатах. Конечно, это лишний раз подчеркивает «божественность диктатора» и его недосягаемость. Впрочем, в данном конкретном случае Путина можно понять. Беседовать о чем-либо с перепуганными подставами типа Даванкова и Харитонова было бы невозможно. Это как «беседа» с собственными ягодицами. Да и ягодицы бы не решились дискутировать с хозяином. Более того, никаких отдельных от Путина мыслей – у них нет и быть не может. Как и своего голоса.

Аноним, 15-02-2024 #4[ru]

Даванков опубликовал свою предвыборную программу. Оснований претендовать на электорат Надеждина у него нет. Уж насколько последний был в своих высказываниях аккуратен, но по сравнению с Даванковым он был прямо-таки пламенным карбонарием. Даванков настолько обтекаем, что в принципе получился вообще ни о чем. Как Харитонов, только моложе.

Аноним, 16-02-2024 #5[ru]

Избирательная кампания все больше напоминает латиноамериканскую мыльную оперу, где богатые все время плачут, а главный герой подвержен амнезии и поэтому никак не может вспомнить, как его звали в предыдущем сезоне и что именно он там делал. Зрители при этом становятся как бы соучастниками представления, не просто сопереживают, а додумывают за героя его потерявшуюся жизнь. Совершенно очевидно, что сценаристы следующей серии приняли решение вселить дух Надеждина в тело Даванкова и убедить зрителя, что Даванков – это и есть Надеждин нашего времени. Пошло, конечно, но зато беспроигрышно. Ведь смотрящие сериал приходят не за смыслом, а за грёзами. Какая разница, по ком лить слезы счастья? Глубокий мир собственных переживаний сегодня очевидно важнее для русского «избирателя», чем окружающий его реальный мир.

Год Семьи в борделе

Аноним, 14-02-2024 #1[ru]

Всё верно. Зато они не педерасы... И самое главное: как же выгодно и прямо таки вдохновляюще оптимистично выглядит на их фоне «наше всё»! Вот и голосуйте за это «наше всё» с его «не пидорасами»... Вся эта шушера вне закона. И юридического и человеческого. Омерзительно.

Аноним, 14-02-2024 #2[ru]

У Чпокерта инвалид не дочка, а сын! А в интернат психоневрологический в Абакане он устроил не отца, а мать, где она быстро и скончалась. А он даже не приехал на ее похороны и сказал, чтобы ее похоронили за госсчет.

Аноним, 14-02-2024 #3[ru]

2023: «Год педагога» – Более 190 тысяч учителей уволились из школ в 2023 году. Это максимум за семь лет. 2024: «Год семьи» – жен мобилизованных кошмарят силовики, самая низкая рождаемость с 1991 года. Тенденцию уловили и с нетерпением начали ждать, когда же Путин объявит о наступлении года президента...

Аноним, 14-02-2024 #4[ru]

Чпокерт специализировался по девочкам сиротам, завлекал их на свои голые вечеринке в йога-клубе. Как результат – внебрачные дети и множество голых фотосессий в стиле Пьера Вудмана!

Аноним, 15-02-2024 #5[ru]

Кого изнасиловал Чикашов?

Аноним, 15-02-2024 #6[ru]

Чпокерт совращает малолетних, и для дальнейшего шантажа, специально их заснял, чтоб молчали. А в случае чего угрожает что выкинет в интернет фото и видеоматериалы 18+. Откупается от ментов и СК.

Аноним, 16-02-2024 #8[ru]

На йогу к Чпокерту много кого захаживало. Какие там устраивались оргии страшно даже представить. Извращенец все это снимал на видео, не стеснялся даже в рабочем кабинете этим заниматься. А сейчас курва всем говорит, что это фотошоп. И жене тоже врет, семьянин хренов!

Аноним, 16-02-2024 #9[ru]

Чпокерт спал с дочерью своего лучшего друга. Интересно, тетя Лена знает об этом?

Аноним, 16-02-2024 #10[ru]

Чикашов легко отделался в деле о мошенничестве Саая. Скорее всего, отмазала жена

Аноним, 16-02-2024 #11[ru]

Тунев тоже частый гость йога пати Чпокерта.

Аноним, 17-02-2024 #14[ru]

Как правило, после своих концертов в караоке-баре Чпокерт отводил изрядно подвыпивших дам в свой йога-клуб, который находится на задворках криминального морга. Там и записывал свои скандально известные видео совокуплений и разного рода извращений. Вот такой порядочный семьянин!!!

Аноним, 17-02-2024 #17[ru]

Супер Аяс пропал из медиа пространства, а раньше был эстетом. Даже светские вечеринки посещал. Интересно, а где сейчас этот любитель «клубнички»?

(прочитано 31 раз)


 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 7:

Материал входит в раздел тематического архива:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru