«Мы попадем в рай, а они – просто сдохнут!» ©
Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
 
Навигация
Случайная картинка
Ссылки
Страница газеты РИСК в Телеграме  Для писем  Лента новостей RSS
Мобильная версия сайта  Основной сайт  Страница газеты РИСК в Blogspot
Страница газеты РИСК в Твиттере  Страница газеты РИСК вКонтакте  Страница газеты РИСК в YouTube
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 18
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 60
User Пользователей: 0

Версия для печати
A- | A | A+  12pt
№22, 20 сентября 2022 года.

    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Цитаты Владимира Путина

Аноним, 14-09-2022 #2[ru]

«ничего мы не потеряли и ничего не потеряем» – а десятки тысяч убитых и раненых – это НИЧЕГО? Бабы еще нарожают? Про убитую экономику промолчу.

Аноним, 14-09-2022 #3[ru]

Опять Кремль проигрывает в «борьбе за умы». Президент Зеленский мобильно приехал в Изюм, пообщался там с военными, принял участие в поднятии флага. И ведь не побоялся. Не трус, как видно. Не то, что некоторые. У которых на западном фронте проблемы, а они вместо того, чтобы туда ехать, помчались на восток «учения» проводить». Вопрос всё тот же. Что же «наш»-то, главный кремлёвский мужчина не едет в Херсон, Мариуполь, Мелитополь, Бердянск? Отчего не встречается там с воинами спецоперации? Не садится к костру пообедать с ними кашей и тушенкой? Не поет с ними песню «С чего начинается Родина»? Не распивает «фронтовые 100 грамм»?

Свежий анекдот

Аноним, 14-09-2022 #1[ru]

Айланму Кызыл-ооловну будет согревать мысль, что немцы тоже замерзнут – главное, чтобы телевизор работал!

Аноним, 14-09-2022 #3[ru]

«Европа – не единственный потребитель газа. Есть развивающиеся регионы, где российский газ может быть востребован» – сказал Песков. Речь, конечно же, идет не про регионы России...

Аноним, 15-09-2022 #4[ru]

По телевизору заявили, что «без российского газа Европа может вернуться в средневековье». Удивительно, но России удалось туда вернуться даже вместе со своим газом.

Сергей Конвиз: В Украине беда – контрнаступление вместо референдума

Аноним, 14-09-2022 #2[ru]

Мне кажется, что урок последних дней и стремительно развивающегося наступления украинских войск состоит вовсе не в том, что они выстроили стратегически продуманную операцию «многоходовку» (хотя и это, безусловно, так). Но главный урок этих событий носит системный характер. Они свидетельствуют, что у Кремля в принципе недостаточно качественных войск, чтобы удерживать контроль над такой значительной оккупированной территорией, когда украинская армия сохраняет боеспособность и волю к наступлению. Надежно защищая выбранные зоны, Кремль вынужден будет оголять другие. И это будет открывать для украинской армии новые возможности для нанесения ударов и совершения прорывов, которые будут вновь и вновь иметь и военный, и имиджевый эффект...

Аноним, 14-09-2022 #4[ru]

С изумлением посмотрел за происходящим с путинским войском и реакцией в виде салюта в Москве. Не хотелось бы верить в начавшееся предательство окружения – вероятнее всего, они просто идиоты...

Аноним, 14-09-2022 #7[ru]

До начала войны мир не знал, что из себя представляет украинская армия. И что произойдет, если начать поставлять ей активно современное оружие. Наступление последних дней показало, что ВСУ может масштабно наступать и эффективно использует поставляемое ей эффективное оружие. Говоря бизнес-языком, Украина провела успешную презентацию своего стартапа – то есть показала модель, по которой она сможет успешно победить российские войска, если Запад увеличит инвестиции. И я уверен: этот опыт будет серьезным аргументом для расширения поставок. И хорошим плацдармом для мирных переговоров.

Аноним, 15-09-2022 #9[ru]

[Странные] клоуны! ОДКБ пока не обсуждает оказание военной помощи Армении, заявил начальник Объединённого штаба ОДКБ Анатолий Сидоров. В организации заявили, что «рассчитывают на мирное урегулирование конфликта».

Аноним, 16-09-2022 #15[ru]

Брокерт продолжает раскатывать по разного рода форумам и фестивалям за счёт государства. Толку от этих поездок – «ноль». Пустой бесполезный чиновник, вредитель и тормоз развития сектора строительства, жуткий интриган. Вопрос: для какой цели все-таки держат этого бесполезного кадра?

Аноним, 16-09-2022 #16[ru]

Путин обменял Армению... на что?

Аноним, 17-09-2022 #18[ru]

Тема голого Брокерта так до конца и не раскрыта. Как чиновнику такого высокого уровня разрешается заниматься подобного рода вещами? Ну и до каких пор он будет хвастаться женщинам с пониженной социальной ответственностью, что все строители ему должны...

Аноним, 17-09-2022 #22[ru]

Под Изюмом началась эксгумация тел погибших под пытками детей, женщин и стариков. Отбрехиваться на этот раз будет сложно: Изюм всецело, безраздельно находился под оккупацией. Все трупы – ее рук дело.

Коротко

Аноним, 14-09-2022 #1[ru]

«Признаков необходимости проведения военной мобилизации в России на фоне ситуации на Украине, как и введения военного положения в стране – нет» – заявил глава комиссии Совета Федерации по защите госсуверенитета Андрей Климов. «Без полной мобилизации, перевода на военные рельсы, в том числе и экономики, мы должных результатов не достигнем», – заявил Депутат Госдумы РФ Михаил Шеремет. Друг за другом появилось два противоположных заявления. Безусловно, это никакая не случайность. Очевидно, изучают реакцию тех, кому собираются выдавать оружие. Поглядел в паре чатов комментарии народа. Для меня ничего удивительного. Скажу так – я бы оружие выдавать не рискнул.

Аноним, 14-09-2022 #2[ru]

«Цена горячего питания для начальных классов составляет 85 рублей в день на одного ученика» – у меня кот за день на большую сумму питается. Причем не скажу, что покупаю ему какой-то дорогой корм – обычный. Какими же такими помоями кормят наши чиновники детей, раз сумма меньше, чем на кота?

Аноним, 14-09-2022 #4[ru]

Карла вместе со Старшим создавали Кадетский корпус как элитное учебное заведение. Сколько в него было вложено бабла, сил и пиара – столько не вкладывали во все остальные учебные заведения вместе взятые. Ну, вот и результат. Если всё грязное белье кадетки начать вытаскивать, то Тува захлебнется от дерьма. Был такой царь Мидас, превращающий всё, к чему прикасается в золото. У нас Мидасы всё, к чему прикасаются, превращают в говно.

Аноним, 18-09-2022 #5[ru]

Этого Мидаса на днях медалью наградили в самолёте. Правда, не понятно за какие заслуги.

Аноним, 18-09-2022 #6[ru]

Может за то, что лихо кривляется и пинает по ёлкам этот богомол.

Обзор прессы

Аноним, 14-09-2022 #2[ru]

Судя по тому, как часто и много чиновники говорят про уголь, на Туву надвигается Жопа с большой буквы Ж. Прямо как в ролике Харламова: https://www.youtube.com/watch?v=0HjuvgORxiE

Выборы 2022 – развязка близка

Аноним, 14-09-2022 #4[ru]

А как же Богусов Сергей Викторович? Он же всем говорил, что станет Мэром, про него то почему забыли?

Аноним, 14-09-2022 #6[ru]

В Туве даже в лучшие времена нормальных выборов уже лет 20 не бывало, а сегодня в условиях Z-операции любая инициатива снизу задавлена до уровня плинтуса. Так что речь идет о междусобойчике и договорняке в администрации. Наблюдать этот серпентарий интересно только каким-нибудь зоологам. Но проблема, что эти пауки и гадюки сидят не в клетке, а на свободном выпасе... И кормиться будут нами, простыми жителями...

Аноним, 15-09-2022 #9[ru]

Жадного Аяса рекламируют как будущего спикера респарламента или даже новым Главой, забавно...

Аноним, 16-09-2022 #11[ru]

В этот раз горсовет собрали вообще полный трэш. Не горсовет, а врачебный совет, да ещё есть пара клоунов из КПРФ и тамада-каратист с борцами. В общем, как в поговорке: чем дальше в лес, тем больше дров...

Шолбан, 16-09-2022 #12[com]

В горсовете нет ни одного руководителя-хозяйственника. Вы кого смешите с таким составом? В ВХ хоть руководители есть типа Уюсова и т.д., а городской – ясли-сад. Ну, ЕР, вы даёте.

Аноним, 17-09-2022 #14[ru]

Интересно кого теперь Мэром воткнут этим детсадовцам?

Аноним, 17-09-2022 #16[ru]

Скорее всего, всем этим детским садом будет заведовать Аяс Лопсан, опыт у него большой, думаю, что и с этими яслями разрулит.

Аноним, 17-09-2022 #17[ru]

Жадного Аяса Главой Республики точно не поставят, во-первых, из-за родства с Бичелдеем. А он, как известно, сепаратист и уголовник. Во-вторых, он умом совсем не блещет. А в-третьих, он непомерно жаден.

Аноним, 17-09-2022 #18[com]

Посмотрел список городских депутатов. Да это дворники для субботников! Их дальше пускать нельзя. Похоже, и мэр будет такой же.

Перекрёсток мнений

Аноним, 14-09-2022 #1[ru]

Тысячи заключенных завербованы сейчас на войну с Украиной. Тысячи – это от 7 до 10 тысяч (по моим подсчётам). Помимо того, что это аморально и очень опасно, это еще и означает, что понятия «Преступление» в России больше нет. О судебную систему вытерли ноги. А уж как она верно служила, как подмахивала. А всё равно вытерли и выкинули. Приговоров-то никто не отменял. О прокуратуру вытерли. Следаками и ментами подтёрлись – они же их ловили, расследовали что-то. Доказывали. А фсиновцоев вообще за людей не посчитали, их из кабинетов выгоняют, когда вагнеровцы прилетают вербовать. Этих тоже никто не спрашивает, как они за контингент отвечать будут. А ведь придётся. Даже, может, и при этой власти, если ветер переменится. Кто-то же должен быть крайним. Про потерпевших я вообще молчу. Вот искалечили человека, или убили, а его убийце дают орден. На крайняк – медаль.

Аноним, 15-09-2022 #3[ru]

Как оказалось, зэки в России – золотой фонд нации. Первым это понял Пригожин и уже без стеснений использует их для своей наваристой похлёбки. Увидев это выгодное дельце, тут же подсуетился и вечно голодный вице-премьер РФ Хуснуллин. Решил на стройки в России привлекать осужденных по нетяжелым экономическим статьям. Видать, с корейцами не всё так гладко. В общем, раздербанили зэков по-братски. А пустующие места в колониях, очевидно, займут всякие дескридиторовцы и нетвойнушники. Не оставлять же фсиновцев без работы.

Аноним, 15-09-2022 #4[ru]

Широко распространяющееся видео, где человек, как пишут, «похожий на Пригожина», предлагает заключенным в колонии службу в ЧВК «Вагнер», обещая после полугода участия в боевых действиях свободу и снятие судимости, немедленно вызывает вопрос по существу: а где вообще в российском законодательстве ЭТО предусмотрено?

Аноним, 15-09-2022 #5[ru]

А теперь серьёзно о вербовке зэков в ЧВК... Что это за люди, которые сидят с такими сроками, всем понятно. Спиной к ним лучше не поворачиваться. А этих людей собираются вооружить не заточками, а автоматами и гранатомётами. За дезертирство с поля боя им обещают расстрел. Но вопрос в том, что неизвестно, кто кого ещё расстреляет... Предположим в Украине будет до 6 тысяч вагнеровцев. Если они наберут хотя бы несколько тысяч зэков, соотношение будет 1/3 или даже 1/2. Как думаете, о чём при такой концентрации будут думать эти борзые и вооружённые до зубов головорезы? Идти на штурм окопов под огнём вражеской артиллерии или порешить начальство и заняться привычным и более безопасным ремеслом?

Требуем изменить кадровую политику в Туве!

Аноним, 14-09-2022 #1[ru]

Деньги ИПСЭР освоены или, как говорит Иргит, «раскассированы»! У Тунева новенький Мерседес, у Иргита новенький БМВ.

(прочитано 1038 раз)


 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 22:

Материал входит в раздел тематического архива:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru