Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Дети прыгают в протоку парка с моста. Раздел: Родной край
Комментариев: 7
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 12
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 91
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№44, 7 ноября 2017 года.


    Служба Обезвреживания Слухов
Служба Обезвреживания Слухов

Кара-оол – страшный жадный человек?

Правда ли, что министр энергетики Кажин-оол арестован в связи с воровством трансформатора у Григория Дамдына?

Нет, неправда.

Как удалось выяснить редакции газеты, министр Кажин-оол жив и здоров. Недавно вернулся из Китая, где вместе с Главой республики Ш.Кара-оолом занимался неизвестно чем в гостинице, где ютятся проститутки и бандиты.

Но ситуация вокруг трансформатора действительно имела место. Как сообщил источник в правоохранительных органах, некий предприниматель Григорий Дамдын попал в сложную жизненную ситуацию. Ему грозит реальная опасность. Дело в том, что он руководит ТСЖ на ул. Московской. Члены ТСЖ внесли деньги, и он купил силовой трансформатор для электропитания жилых домов. А его украли. По всей видимости, к этому имеет непосредственное отношение министр Кажин-оол. По некоторым сведениям, Кажин-оол действовал в интересах Кара-оола. Достоверно известно, что на момент подготовки номера трансформатор хранился на территории, охраняемой ЧОПом семьи Кара-оол на «Ловушке» возле станции «Тайга». Забрать трансформатор оттуда невозможно без участия полиции. Поэтому Григорий обратился в МВД. Оперативники с ОМОНом готовили операцию по реквизиции трансформатора из владений Кара-оола, однако об этом стало известно и.о. министра внутренних дел Макарову, и он запретил спецоперацию. Более того, по некоторым сведениям, он сообщил об этом самому Кара-оолу, и теперь его боевики разыскивают Григория, чтобы покалечить и заткнуть ему рот.

Григорий Дамдын сейчас не знает, что делать. Он понимает, что Кара-оол не отступит и за имущество может и убить. Тем более, с помощью и.о. министра Макарова. В ФСБ обращаться бесполезно – там Щуровский, который, судя по всему, прикрывает делишки Кара-оола. К прокурору Боровкову – не пробиться. Да он пока ещё и не в курсе. Кругом мафия. Воруют, калечат, избивают, а пожаловаться – некому.

Направляем текст обращения прокурору Боровкову. Надеемся, он проведёт проверку соответствия действительности указанных фактов и примет предусмотренные законом меры в отношении и.о. министра Макарова и его подчинённых. Надеемся, справедливость восторжествует, и боевики Кара-оола не успеют убить Григория Дамдына.

Одновременно направляем запрос в МВД РФ для проведения проверки в отношении и.о. министра Макарова силами ОСБ МВД РФ и ускорения назначения нового министра внутренних дел Тувы.

(прочитано 98 раз)

http://risk-inform.ru/article_6979.html
+10

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 6) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Аноним (гость) 15-11-2017 04:22:55   #6 [ru]
А ещё Кажин-оол. говорят украл семь миллионов выделенных на электролинию в с. Адыр-Кежиг Тоджинского кожуна, пять лет назад.Ни линии, ни денег.
 
0
avatar
Аноним (гость) 10-11-2017 08:16:15   #5 [ru]
Власть менять... Дык потом же вокруг новой власти всю эту чернуху будут разводить. Оппозиционеров никуда не денешь, они на этом живут!
 
0
avatar
Аноним (гость) 09-11-2017 08:30:42   #4 [ru]
Григорий Дамдын? Этот миллионер, который ездит на последней модели Лендкрузера, король рекламных бюджетов, многодетный отец-многоженец и в прошлом убийца? Что-то в этой новости не то. Копайтеглубже.
 
0
avatar
Аноним (гость) 08-11-2017 16:24:11   #3 [com]
И.О. министра МВД Макаров открыт для коррупционных предложений. Таков его психологический портрет. Еще не дослужившись до генерала, он ведет себя, как маршал СССР Smile Придирается к своим подчиненным по всяким мелочам - авансом, в счет своего будущего генеральства. Недавно очень долго лежал в своей больнице, хотя был здоров - видать некому было готовить еду в квартире, а в министерской палате, думается еда не как у обычных служак.
 
+3
avatar
Аноним (гость) 08-11-2017 12:21:51   #2 [ru]
Да, видимо уже пора власть менять в Республике. Уж слишком много грязи вокруг нынешних властей, вовек не отмыться...
 
+2
avatar
Аноним (гость) 08-11-2017 10:51:57   #1 [ru]
Он животное,а не человек
 
0

Остальные материалы номера 44:
Материалы по теме:

» Вор у вора дубинку украл (№12, 28 марта)
» Преследование по национальному признаку? (№49, 6 декабря)
Пойдут ли инвесторы в Туву?

Материал входит в разделы тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR