Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Владимир Рыжков и Сергей Конвиз Раздел: Люди
Комментариев: 12
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 36
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 75
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№1, 12 июня 2012 года.


    Служба Обезвреживания Слухов
Служба Обезвреживания Слухов

Кто мутит воду?

Правда ли, что бывший депутат парламента Тувы Роман Монгуш организовал кровавую разборку на ст. Тайга, где зверски убили двоих, отрезав им головы?

Нет, неправда. Как удалось выяснить, двух дружков из окружения Ромы полицаи арестовали напрасно – они к этому убийству отношения не имеют, как, скорее всего, и сам Монгуш. Судя по всему, на этот раз он оказался жертвой спланированной акции, в результате которой должен был попасть под подозрение.

Люди из окружения премьера Тувы не без основания полагают, что всё происходящее связано с тем, что Кара-оол растерялся, когда остался без поддержки стремительно теряющего влияние Шойгу. И судорожно ищет новые пути укрепления своей власти. В связи с этим, околоправительственное окружение срочно активизировало молодой барумский криминал, которые и замочили на ст. Тайга в назидание другим двоих произвольно выбранных парней, связанных с криминалитетом. Дело дошло до того, что бандиты группами ходят по дворам Бай-Тайги и Чадана и стращают: если только «пикнике» против премьера – вырежем всю семью! И теперь власти обеспечивают молодняк бензином, автотранспортам, сменой госномеров и крышеванием со стороны МВД Тувы. За ними присматривать отправлен в Бай-Тайгу вышедший в тираж бывший министр внутренних дел Тувы С. Монгуш. Судя по всему, именно он теперь будет являться связующим звеном между властью и западным криминалом.

Главная задача «связки» – запугать инициаторов «Сыновей 9 хошуунов», начавших сбор подписей за отставку премьера Тувы. Видимо, задачи у власти сегодня три: подавить протестную гражданскую инициативу «сыновей», завлечь на свою сторону криминальную молодёжь и показать Москве, что Кара-оол по-прежнему влияет на процессы в Туве.

(прочитано 2043 раза)

http://risk-inform.ru/article_3132.html
+17

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 1:

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR