Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Хонук-оол Монгуш Раздел: Люди
Комментариев: 27
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 29
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 78
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№38, 2 ноября 2011 года.


    О главном начистоту
О главном начистоту

Закон курятника по-бартыновски

Вы, наверное, часто пукаете? Нет, я не утверждаю, конечно, но ведь от большой натуги-то, бывает, что и случается некоторое звуковое сотрясение атмосферы с извержением несвежего воздуха из самых, так сказать, недр организма. С идеологией, Шолбан Валерьевич, можно ещё туда-сюда поспорить, а с физиологией, брат, шутки плохи, не проходят они: либо пукнул – либо нет. Вот Вы думаете, что я начну сегодня обо всех недостатках Вашего организма здесь указывать на всеобщее обозрение? А вот и ошибаетесь. Я только про один хочу сказать – про недостаток ума.

Ну, разве мыслимое это дело – назначать к себе в заместители тех, кто яму роет? Недальновидно это, и сразу становится понятно, каким основным недостатком Вы страдаете. Вы его в заместители, а он Вам – яму! Каково, а? Не он ли могильщик, а, Шолбан Валерьевич? Тут, знаете ли, есть над чем поразмыслить. Во-первых, мужик он прыткий и для пущей, наверное, скользкости, даже на голове растительности не имеет. Как его ухватить, за что зацепиться, коли нужда придёт?

Не верите? А я могу на примере доказать. Помните, наверное, когда Вашего братца Леонида поймали с чемоданом наркоты в Красноярске? Кто органам поспособствовал тогда в его поимке? Говорят, раньше Вы полагали, что это, скорее всего, Бартына без сада помог оперативникам ФСБ матёрого преступника поймать с поличным. Даже как будто технические оперативные средства применил для фиксации доказательств преступления Вашего братца. Ну да ладно, дело прошлое. Не смог тогда он Вас урыть, но до поры – до времени затаился. И не зря. Время показало: выжидал он не зря.

Теперь, во-вторых, Шолбан Ва­лерьевич. Он ведь не один такой у нас. Уж Вам ли не знать, что всяк Ваш земляк наготове с лопатой стоит, ждёт-дожидается, когда Вы споткнётесь и сами в яму упадёте. А как же, в такое нестабильно-непонятное время каждому хочется постоять у руля на месте Главы региона. Они же, глядя на Вас, полагают, что работать-то много не придётся, Москва бюджет обеспечивает – знай себе приватизируй, не потея.

На фото, конечно, не совсем видна грандиозность строительства собственного родового гнезда Вашего заместителя, но помпезность крыльца просто потрясает!

Ну и, в-третьих, Шолбан Валерьевич, этот ямокопатель серьёзно взялся обустраивать собственное житьё-бытьё. А это значит, что он способен будет ещё долго сидеть в засаде, ожидая Вашего падения. Не верите? Да вот, пожалуйста, посмотрите на фотографии, я же бездоказательно никогда ничего не говорю. Вот почему мне люди-то верят! А потому что я всё время с аргументами и фактами к Вам апеллирую, документально, так сказать, подтверждаю свои убеждения.

На фото, конечно, не совсем видна грандиозность строительства собственного родового гнезда Вашего заместителя, но помпезность крыльца просто потрясает! Чисто Колизей! Всё так монументально и основательно – мужик, напоминающий богатыря русского, жить собирается! А вот я тут, посмотрите, приготовила Вам фото с ямами, которые он, этот ямокопатель, нарыл вокруг, нагадил, так сказать соседям, мол, знайте свое место.

А вот я тут, посмотрите, приготовила Вам фото с ямами, которые он, этот ямокопатель, нарыл вокруг, нагадил, так сказать соседям, мол, знайте свое место.

Зачем, спрашиваете? Так ведь я же за правду, Шолбан Валерьевич. А правда в том, что электроэнергии и тепла не хватает ни для детских садов, ни для других социально-культурных объектов, а Вашему заместителю всё возможно – размахнулся, безо всяких-яких выбил для себя, и всё тут! Думаете, чем он руководствовался при этом? Он думал, если Кара-оол в Ергаки отдал чуть ли не половину тувинской электроэнергии, то ему сам Бог велел себе урвать и коттедж обустроить. Он думал, если его начальник километры электролиний и дорог провёл к себе на собственную базу на Малом Енисее, то ему сам Бог разрешил...

Эх, да что там, Шолбан Валерьевич, скажу, как всегда, напрямки: вот, даст Бог, уберут Вас, посмотрим, кто больше всех будет радоваться. Я – обязательно, конечно, бутылочку шампанского разопью, потому как буду рада за народ свой тувинский. А второй – это он, наш Бартына без сада, будет радоваться, потому как верит, что вместо Вас встанет. Потому-то и думает: раз я так высоко взлетел, то могу на всех сверху какать. А что, в курятнике ведь так. Кто на насест выше взберётся, тот и имеет преимущество непроизвольного испражнения на нижесидящих. Вот именно это самое в Вашем гадюшнике-курятнике и происходит.

Очень вредная тувинка

(прочитано 3211 раз)

http://risk-inform.ru/article_2731.html
+13

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 38:

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR