Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Ирина Самойленко Раздел: Люди
Комментариев: 9
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 29
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 76
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№31, 14 сентября 2011 года.


    О главном начистоту

Четвёртый год на арене

Четвёртый год на арене

или В какой номинации выступает наш премьер?

Тут ведь как, Шолбан Валерьевич, тут ведь главное морду лица вовремя умной сделать. Это, как говорится, уметь держать удар не каждому удаётся. Я хочу Вам за Дивановну замечание сделать. Одно время Вы как-то всё под Чингисхана рядились, шапку на себя то ли соболью, то ли лисью взгромоздив, на коне из богатырского лука целились в солнце. Типа имидж у Вас такой был – под Потрясателя Вселенной как-то косили. А за Ваш имидж-то как раз Дивановна вице-премьерскую зарплату и получает.

Мне, знаете ли, до Вашего выражения лица как до лампочки, все его знают. А вот у Дивановны, приглядитесь внимательно, пожалуйста, немного придурковато-удивлённое. Нет, конечно, все знают, что Вы её, то есть Дивановну, числите, чуть ли не в списке 9 драгоценностей Тувы. Но это сугубо Ваш вкус. А народ-то ведь по-другому на всё смотрит. Вы, например, думаете, что мы верим в Ваш рейтинг, а мы же видим совсем другое – ничего не сделано за эти 4 года, одни только слова и речи, обещания и увещевания, рекламные баннеры, где Вы и зелёные огурцы перед референдумом и агитационные ролики, где Вы то под Чингисхана рядитесь, то под Путина – восточными единоборствами занимаетесь и широко так шагаете рядом с Шойгу.

Я за других, Шолбан Валерьевич, никогда не говорю, а за свои слова всегда смогу дать ответ. Так вот ох и посмеялась я всласть над Вашей с Дивановной утренней зарядкой «С бодрым утром!». Помните, этим летом Вы какого-то китайца выписали и хотели всю Туву заставить под китайскую команду приседать с вытянутыми руками? Туву, конечно, не получилось, а Ваши министры и чиновники из правительства несколько дней кряхтели с натужными красными лицами и скрипели суставами на площади Арата между Белым Домом и театром под дружный хохот народа. Тогда юмористы из простых людей спорили между собой: 5 дней Вы с Дивановной будете кряхтеть на площади под китайским взглядом тренера или всё-таки 7? Никто не угадал! Вас с Дивановной хватило на 3 дня!

Ну и что после всего этого Вы скажете мне на это, а? Как я буду верить в Ваш авторитет, верить Вашим словам о светлом и прекрасном будущем тувинцев, если даже зарядку Вы не смогли осилить? С другой стороны я думаю, ну не может Вам в голову всякая пропагандистская дребедень просто так приходить, всё-таки Вы в институте учились, кое-чего понимаете, ведь так же, Шолбан Валерьевич? Вы же должны понимать, что у и китайцев свой здоровый образ жизни, у нас – свой, что Чингисхан – это исторический и бесспорный масштаб, а у Вас даже рейтинг надутый, хоть и старается Дивановна свой функционал добросовестно выполнять. Вы нам много чего за эти 4 года нарисовали – и детские сады (уж, простите, бога ради, каждый раз не только из женской солидарности упоминаю обманутых детишек и мамочек), и куриц с яйцами, и любовь к народу.

Да всего и не упомнишь из Вами обещанного. Ничего нет, а осталось только придурковато-удивлённое выражение лица, как у Дивановны: а что, мол, разве у Шолбана Валерьевича не высокий рейтинг с авторитетом, разве он не старался сделать жизнь простого тувинца лучше и веселей, разве за три летних месяца не прошло 25 фестивалей с фейерверками и салютами и всяких других праздников? На всё на это я бы Вам, Шолбан Валерьевич, напомнила мудрый совет Чингисхана – не слушать глупые бабские бредни, пусть и вице-премьерские, впросак запросто можно попасть и остаться в дураках с удивлённым выражением лица. Ни тебе рейтинга настоящего, ни уважения от людей, когда вся страна в трауре по погибшей в авиакатастрофе команде «Локомотива», а в Кызыле на День города салютуют, на всё наплевав.

Очень вредная тувинка

(прочитано 2652 раза)

http://risk-inform.ru/article_2639.html
+19

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 31:

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR