Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Памятник первым русским учителям Тувы. Раздел: Родной край
Комментариев: 34
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 44
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 69
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№9, 13 апреля 2011 года.

Один в поле – воин?

«Аппарат вызываемого абонента выключен или находится вне зоны действия сети». Несколько суток подряд я не могу дозвониться до Л.К. Люндуп. Она приходила к нам в редакцию («Акция одиночного отчаянного протеста», №8 от 6 апреля) на прошедшей неделе и обещала подробно рассказать о том, почему она решилась выйти на центральную городскую площадь, чего она добивается, а также она хотела рассказать о том, кто и за что ей угрожает.

Не хочу делать предположений о том, что с ней что-то могло произойти нехорошее. Но телефон молчит. С её слов мы тогда поняли, что она добивалась справедливости и хотела узнать: «Почему люди, которые не трудились в с/х Ээрбек, в отличие от чабанов, получают землю? Почему они покупают магазины, машины, сдают в аренду землю простым людям. Почему чиновники, хотя им не положено по закону, занимаются предпринимательской деятельностью?»

На мой вопрос, не боится ли она связываться с недавно назначенным министром лесного хозяйства, она ответила, что только гласность поможет заставить некоторых, особо зарвавшихся чиновников, хотя бы не так нагло попирать законы.

Ал. Монгуш

(прочитано 1341 раз)

http://risk-inform.ru/article_2317.html
+3

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 9:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR