Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Хонук-оол Монгуш Раздел: Люди
Комментариев: 27
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 38
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 54
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№9, 13 апреля 2011 года.


    Наши извинения

25 мая 2010 года пограничным контролем ФСБ России в международном аэропорту «Шереметьево» был задержан гражданин КНР Хань Куйлинь, предъявивший при пересечении Госграницы загранпаспорт на имя А.Ендана. В ходе ОРМ установлено, что паспорт РФ на имя Ендана незаконно выдала начальник территориального пункта ОФМС РФ по РТ в Эрзинском районе Кур Б.Х. В отношении неё было возбуждено уголовное дело.

2 декабря 2010 года решением суда Хань Куйлинь признан виновным по ч.3 ст.30 и ч.1 ст.322 УК РФ (незаконное пересечение Государственной границы РФ) и ч.3 ст.327 УК РФ (использование заведомо подложных документов), и ему назначено наказание в виде 7 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

16 декабря 2010 года Эрзинским районным судом уголовное дело в отношении Кур Б.Х. прекращено в связи с деятельным раскаянием. 10 марта 2011 года она уволена со службы из органов ФМС России.

Из сообщения пресс-службы УФСБ РФ по РТ.

В номерах №38, 39 за 2010 год газетой был опубликован материал в отношении начальника ОФМС РФ по РТ Дудуп Н.В., из которого можно сделать вывод о виновности Н.Дудуп в нарушениях, связанных с размещением заказа на приобретение нежилого помещения для нужд миграционной службы республики и выдачей паспорта гражданину КНР.

По данным фактам ОФМС была проведена служебная проверка, в ходе которой выяснилось, что аукцион был проведён с соблюдением ФЗ №94, а к незаконной выдаче российского паспорта гражданину КНР она непричастна. Из приведённого выше сообщения ФСБ РФ по РТ стало известно, что виновные наказаны судом и ОФМС.

В связи с этим редакция приносит свои извинения Дудуп Н.В. за публикацию ошибочной информации.

(прочитано 1254 раза)

http://risk-inform.ru/article_2322.html
0

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 6) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
asd
Эрмак 17-04-2011 06:29:29   #6 [ru]
hoch,
Ну то что Вы выделяете "сотрудников ОФМС РФ по РТ" из общего состава ОФСМ РФ, ну не спаведливо...
Как "наказали" сотрудницу" в Эрзине? А именно это "наказание" и говорит о том что эта служба за Деньги не только Паспорт Выдаст, но и в своей квартире "пропишет.
И не только Китайца или Японского мафиози, но и Грузинского "Вора в Законе"... Мани, Мани, Мани... Ох и Манят и смущают эти "мани", особенно "зеленые" наших чинуш... Так что если скоро и у Начальника ЦРУ США обнаружиться "русский паспорт" выданный в Туве... Значит хорошо заплатил, и всего лишь...
 
0
avatar
asd
hosh 15-04-2011 06:24:26   #5 [ru]
Долой китайских прихлебателей! Долой нечистых на руку сотрудников ОФМС РФ по РТ! Органы, смотреть зорко, бдить и сажать! Руководство ОФМС РФ по РТ, трепещи, скоро и до вас доберутся!!!
  
+1
avatar
ерунда какая-то (гость) 13-04-2011 10:53:56   #4 [ru]
ерунда все это про Дудуп, что она не виновата. Вспомните про китайские паспорта в конце 90-х годов, которые Дудуп продала китайцам. Тогда она выкрутилась и за нее на отсидку пошла ее двоюродная сестра, а у Дудуп же в то время был высокопоставленный муж по фамилии Ооржак. Она даже не испугалась тогда. Сейчас пусть трясется - все равно вся правда вылезет наружу!
 
0
avatar
Аноним (гость) 13-04-2011 06:42:30   #3 [ru]
Хан-Куль-Ин
 
0
avatar
Аноним (гость) 12-04-2011 22:48:47   #2 [ru]
Хорошо что правительсьтво Тувы не выдает паспорта.А то Кара-оол с его прокитайскими замашками сделало бы так,что тувинцев станет сначала полмилиона, а потом и миллион,далее 3-5 миллионов.Из них не более 10% коренные тувинцы вместе с русскими и даже киргизами,а остальные-китайцы.Вот для этого Кара-оол хочет железную дорогу в Китай.
 
0
avatar
asd
Эрмак 12-04-2011 22:08:02   #1 [ru]
Конечно Дудуп не виновата... И ее подчиненная тоже... в ОФМС РФ за "красивые глазки" могут всю Африку "гражданами РФ сделать"... За это там только пальчиком грозят. Но и Китайца правильно Посадили. Обнаглел . Мог бы и поездами ездить, но вот возомнил много... Из-за него хорошая женщина постродала... Вот если бы паспорт сделала Армянину или Грузину, то получила Бы Повышение... Особенно "Ворам в Законе" из этих стран...
 
0

Остальные материалы номера 9:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR