Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Музыкально-драматический театр им. Кок-оола. Раздел: Родной край
Комментариев: 5
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 37
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 66
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№9, 13 апреля 2011 года.


Путин наносит ответный удар?

Путин наносит ответный удар?

По мнению К.Затулина, невыдвижение Путина будет катастрофой.

Депутат Государственной Думы РФ Константин Затулин, недавно лишившийся поста первого заместителя председателя Комитета Госдумы по делам СНГ и связям с соотечественниками, считает свое смещение весьма симптоматичным.

– Прямым поводом к решению, которое было названо «ротацией», были не какие-то мифические планы перестановок и даже не претензии к моим оценкам. Действительности соответствует простое обстоятельство: 23 марта в Госдуме была дискуссия по заявлению о ситуации в Ливии. В ходе полемики я был вынужден достаточно конкретно сказать, что я целиком поддерживаю оценки, данные Путиным в Воткинске.

Приезд в Москву вице-президента США Джозефа Байдена, когда тот прямым текстом сообщает, кого он хотел бы видеть кандидатом в президенты России, а кого – нет, как и публикация доклада ИНСОР, где все сводится к тому, что выдвижение Путина в президенты – чуть ли не крах России, сыграли решающую роль в моем желании назвать вещи своими именами.

Возрадовавшиеся либеральные круги сплачиваются из своей ненависти или боязни возвращения Путина, не стесняясь, высказывают свои точки зрения, примером которых является доклад ИНСОР. Они усиленно формируют мнение о том, что выдвижение Путина будет катастрофой, стагнацией, откатом, бедствием для страны, а выдвижение Медведева, который интересен им не сам по себе, а как реальная альтернатива Путину, – нечто не просто естественное, но и спасительное.

«Единая Россия» в этих условиях представляет очень проблемное зрелище. Она попала в ловушку воспитанного в ней культа дисциплины, которая в этом случае оборачивается элементарной беспомощностью и несамостоятельностью. Те же самые люди, которые сегодня очевидно содействуют реализации идеи следующего срока президента Медведева или просто являются сотрудниками администрации президента, продолжают оставаться главноначальствующими над ежедневной парламентской и политической деятельностью «Единой России». Эти люди сознательно ведут «Единую Россию» на бойню со связанными руками и закрытыми глазами (я имею в виду выборы 2011 года). Сегодня все, связанное с «Единой Россией», предается анафеме. Сторонники Медведева заинтересованы в том, чтобы ослабить позиции партии, выхолостить ее, лишить ее спикеров – тех немногих людей в Госдуме, которые проявляют самостоятельность.

Я исключаю для себя то, что Путин не пойдет на выборы. Это было бы предательством с его стороны тех людей, которых он позвал за собой.

Невыдвижение Путина будет катастрофой для страны, потому что на этом уровне никто, кроме него, сегодня не сможет спорить с другой тенденцией внутри власти.

Сейчас Путин рискует, откладывая это решение до сентября. Тем самым он порождает нервозность в политических кругах, он не дает «Единой России» и людям, которые хотели бы его поддержать, четкого сигнала. Пауза работает против Путина.

Я думаю, что свою роль в создании общественного движения должна сыграть «Единая Россия». Но произошедшее со мной, как в капле воды, показывает, что она пока к этому не готова. Ее от этого уводят. В этом плане «Единая Россия» без посторонней искры не заведется.

Возможность договоренности между Путиным и Медведевым о снятии одного в пользу другого существует в реальности только в одном случае – если Путин добровольно сдастся. Тогда Медведев в качестве единоличного лидера партии власти пойдет на выборы. Как я уже сказал, я такой вариант исключаю. Если же от Медведева будут требовать, чтобы он уступил дорогу Путину, то, как я чувствую, найдутся причины и объяснения, чтобы от этого уклониться. Скорее всего, точка невозврата здесь уже пройдена: Дмитрий Медведев выдвинется в любом случае.

Медведеву, так же, как и Путину, должен быть предоставлен шанс. Пусть это будет нормальная честная конкуренция людей, которые оба уважаемы, имеют своих сторонников и могут в режиме выборов подтвердить, что Россия – это не Узбекистан и не Туркмения, где эти вопросы решаются только за кулисами.

Более того, мы уже были в ситуации временного раскола политической элиты в 1999 году, и вышли из нее с возрождением веры в свои возможности, вместе с Путиным.

Кстати, команда Медведева не исключает его выдвижения на пост президента в параллель с Путиным. Именно с этим я связываю появление в стенах Госдумы Дмитрия Рогозина, которого, видимо, готовят к сентябрю на смену Сергею Миронову в «Справедливой России». Рогозин в облике «патриота-державника» будет без стеснений бороться с «Единой Россией» на парламентских выборах, чтобы затем от имени «Справедливой России» поддер­жать выдвижение Дмитрия Медведева в президенты. Возможно, Рогозин выстраивает карьеру по рецептам своего куратора, являющегося уже многие годы куратором «Единой России» и в целом российского парламента и политической жизни. Этот куратор своими хитроумными комбинациями в последние годы формировал действующую политическую систему гораздо больше, чем Путин и Медведев по отдельности и вместе взятые. Он создавал многие узлы, развязка которых известна одному ему. Это – Владислав Сурков.

KMnews

(прочитано 1361 раз)

http://risk-inform.ru/article_2321.html
+1

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 7) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Тыва кижи (гость) 17-04-2011 15:20:00   #7 [ru]
Эрмак,
я же говорил, что мыслишь правильно, вот твои золотые слова: "те же немцы или Японцы ПРОИГРАВШИЕ 66 лет назад живут лучше Нас. Не имея Нефти, Газа, Урана..."
 
+3
avatar
asd
Эрмак 13-04-2011 18:02:08   #6 [ru]
Борис,
Насчет Горби... В Начале "Перестройки " я написал стихи: " ... Все "ПЕРЕСТРОИТСЯ Должны...
С Трибуны Нам кричит...
Дурак согласен, Он Дурак..
А Знающий ? Молчит...
Он помнит Сталина Года,
Хрущев... Он не забыт...
Вновь "перестроиться" ... КУДА????
Как Надоел СоцБыыт...
Не Горбачев, Мы подождем,
А Водки нет? Мы Брагу пьем!
И только потому...
Боится что сойдет с Ума Народ Великий Наш
Коль только ТРЕЗВО взглянет Он...
На этот Еролаш...
Пьем, Курим, Извиваемся...
РОк-Музыка орет...
Мы только с Дурью знаемся,
А Время? Подождет...
Болваном легче всеже жить
Вокруг когда глупцы.
Но Водку в меру Надо пить, а то отдашь концы...
И поплывешь тихонько Ты
В загробные мир Иной...
Вот говорят Там Все равны...
И будет там покой...
Борис, В Вас Есть Дьявол-Двойственность. То Вам не нравится Сурков, Он же "чеченец", то Вы "хвалите" Монгуш, и обвиняете Кузина...
И Читая только Один Этот Ваш коментарий, где ВЫ противоречите Сами Себе, надеетесь что Я поверу тому Кто ЗАРАЖЕН ДВОЙСТВЕННОСТЬЮ, ШИЗОФРЕНИЕЙ, ДЬЯВОЛИЗМОМ?
Для Меня Лично Нет Разницы Между НАСТОЯЩИМИ НАЦИОНАЛАМИ Русскими Чеченцами, Тувинцами. Я НЕНАВИЖУ ТОЛЬКО НАЦИСТОВ.
Националы Это те Кто Имеет Многовековой Опыт Самовыживания, А Нацисты, это ВСегда Любители Жить за Чужой счет... Они то " богоизбранные", то "арийцы"... то "члены партии" "Ведущей и направляющей"...
...
[Читать дальше]
 
+2
avatar
asd
Эрмак 13-04-2011 17:36:59   #5 [ru]
Аноним № 2,
Вы из тех кто через месяц будет отмечать "День ПО БЕДЫ"... Радоваться тому что сейчас теже немцы или Японцы ПРОИГРАВШИЕ 66 лет назад живут лучше Нас. Не имея Нефти, Газа, Урана... Мало того Платят нашим бывшим Военнопленным и узникам концлагерей...
Вы из тех кто Вчера отцов называл Тятя, Сегодня Папа, а Завтра ВАМ Скажет "Сталин", начнете называть по Англицки, а послезавтра возможно уже по китайски...
"Нудные" Вы! Вы даже что такое Человеческая НОРМА не знаете, а говорите что "живем нормально"...
Сталин Вас ГОНЯЛ, Брежнев давал возможность приворовывать, лелать видимость что Платит Вам, а Вы делали видимость что "работаете"...
Медведев весьма скоро будет страшней Сталина. Все Телеканалы Мира показали как Миша Грузинский от СТРАХА ГАЛСТУК ЖЕВАЛ... Этого не Мог сделать даже Сталин.
И Правильно что Вы Боитесь , нет, не Медведева даже, а именно Нового Времени, когда Каждый на Планете Земля Сотворенный ПО ОБРАЗУ БОГА-ТВОРЦА-ОТЦА поймет что Ему Туньядцы пусть даже и Адам с Евой, тем более мелкие Воришки Яблок НЕ НУЖНЫ...
Так что ОДНИ ЖИВУТ, а Другие существуют как статистические единицы...
 
0
avatar
Борис Мышлявцев (гость) 13-04-2011 16:55:10   #4 [ru]
Затулин говорит честно и по делу, так же, как уволенный посол РФ в Ливии Чамов. Медведев вату горбачевскую трет: те же слова, та же пустота.

"Он создавал многие узлы, развязка которых известна одному ему. Это – Владислав Сурков". Все становится яснее, если знать национальность "Суркова-Тарбаганова". Он чеченец.
Некоторые наблюдения над СМИ в Туве.

Про радио "Голос Азии"
 На радио "Голос Азии" транслируют тувинскую музыку. Казалось бы, что тут удивительного? Ведь тувинцы именно своей музыкой и известны в мире!
Не, не так все просто. Когда это радио организовывали, никто из русских не хотел впрягаться в рутину: делать плей-листы, договариваться с музыкантами.... Взялась за это непростое дело Аида Монгуш. Ну а я ей помог в плане отстаивания концепции: на тувинском радио должна быть тувинская музыка. Хозяин всей этой байды, В.В. Кузин (ПлюсИнформ, радио, Новый Век) был жестко против всего тувинского. "Да они херню всякую поют, что там слушать-то? Черти разве что могут путнее спеть?У-e-e, вот и вся песня у них".
Аида отстояла тувинское вещание, потом ее за это Кузин наказал: заплатил за работу в три раза меньше, чем обещал.
И мне советуют с этим существом о чем-то договариваться. Типа, если хочешь в ПИ печататься - иди на поклон к этому существу. Поползай там вокруг, тогда может быть....
Ну смешно это все. Кто такой этот учредитель ПИ? Бог? Бурган бе? <цензура> это все, не стоящая рассмотрения.
Не, конечно можно и поговорить с этим кузиным, когда он прозреет, и выплатит Аиде деньги, которые зажал в свой буржуйский карман. Ну, а до этого... Беспонт.
 
0
avatar
Аноним (гость) 13-04-2011 15:37:58   #3 [ru]
Аноним № 2, не боитесь, что Сталин может постучать ночью в дверь и расстрелять без суда и следствия вашего кормильца, например? Что вам сделал безобидный демократ Медведев? Вот что непонятно из вашего поста.
 
0
avatar
Аноним (гость) 13-04-2011 13:20:21   #2 [ru]
"Эрмак",какой же вы нудный! Наша семья в Туве с 19 века и,слава Богу, живём нормально, пусть хоть Сталин,хоть Брежнев, только не Медведев.
 
0
avatar
asd
Эрмак 13-04-2011 04:28:14   #1 [ru]
Затулин, как типичный представитель "Советской империи" вполне ЗАКОНОМЕРНО как представитель ПРОШЛОГО должен уйти...
Его ссылка на события в Ливии, где Россия проигрывает только потому что действует по шаблону " Каддафи Сукин Сын, но это наш Сукин Сын", весьма типичная для 20 века, в 21 уже приносит для Государств, и США и РФ и ЕвроСоюза Политические, а значит и Экономические Убытки.
Арабские страны благодаря Интернету, Спутниковому ТВ, но и естественно от Родственников, Знакомых, Друзей знают как живут в Европе и США их Соотечественики. И знают как Они живут в тойже Ливии где у руководства был наш "сукин сын", или в Сирии.
Это во внешней политике. Естественно Медведев по Оценке того же "дела Ходарсковского" когда Путин до Суда заявил "ВИНОВЕН" , видить что "Вертикаль Власти" уничтожает все попытки ДемоСкратии-Народовластия, и Все отчетливей видать мнение Путина становится Единственно "правельным".
И то что Затулин безволие тойже Единой России-"Партии Власти" слепок с КПСС пытается обьяснить кознями ЦРУ, говорит о том что период Затулиных кончается.
Не ЦРУ и МИ-6 развалили СССР и Российскую Империю, а сейчас разваливают РФ, а именно такие как Ширшин или Кара-оол, если брать пример по Нашей Туве.
Да, с уходом Путина ,уходит в Прошлое та Эпоха когда Двойственность была типична для России и Внешне, кормили даже Африканских людоедов заевляющих что они "коммунисты", и Внутри.
Закон Российской Федерации о РАВНОПРАВИИ ВСех ПЕРЕД ЗАКОНОМ, только на Словах "закон", а На деле ТУФТА...
В Туве если ты представитель "титульной нации" тебе работа, Земля под строительство, Субсидии и пр. В Туве если Ты еще вдобавок "член "Единой" , то можешь как и в Советское Время Коммунист Воровать, тебя не тронут...
Туве просто не Выгодно становиться Равноправным в Экономическом Плане Регионом РФ, а ЗАЧЕМ? Проси у Москвы, Попугай ее немного, поплачься что тувинцы "отсталые", живущие в Центре Азии, так же как и живущие в Центре Африки пигмеи...
Сейчас в Туве более "равноправными" становятся Китайские фирмы... Они же "ИНВЕСТОРЫ"... И О этом взахлеб с Восторгом аж вижза говорят дикторы РесТВ и Кызылского ТВ канала...
Слушая как Кара-оол, или Дикторы ТВ расхваливают Китайцев, или читаешь в Прессе невольно начинаешь задумываться, а Не КУПЛЕНЫ ЛИ ОНИ этими Китайцами?
И при этом прекрасно понимаешь что "Заставть Дурака Богу Молиться, Он и лоб расшибет"...
Так что Время Затулиных уходит. Уходит в прошлое Период России начатый Царем Алексеем Романовым и патриархом Никоном Расколовших И Веру и Народ. Сейчас "мнение Путина" для Суда Главное в том же деле Ходаррковского, также как и "мнение Царя" отправившего боярыню Морозову на Костер поб "благославлением" патриарха. Итог тех "реформ" История подвела жестоко. Если Украина Православная до Реформации ПРАВОСлавия добивалась 50 леть союза с Русским государством, и Это движение Возглавил Хмельницкий , то после Реформ появился Мазепа и термин "МАСКАли", и до сих пор даже Бандеровцы-УНИАТЫ, которые тоже еще раньше идя на союз с Католизмом Предали ПРАВОСЛАВИЕ Русское, используют ту реформу для раскола Единства Русского Право СЛАВИЯ начавшегося с Киева Святым Князем Владимиром Киевским.
Эпоха Путина сейчас в среде Русского Народа усиленно развивает НеоЯзычество, то есть отбрасывает Россию в Духовном развитии, понимании того же Христа ЗАКОНА "Перед Богом Все Равны и Иудей и Язычник", за что Его распяли Римляне-Язычники по требованию Иудеев.
Даже то что сейчас в РФ Никианское ПРавоСлавие, Иудаизм и Ислам "Равноправны" не только как Религии, но и Как Идеологии, Где Их Верующие имеют "привелегии" перед другими, как и членство в "ЕР", то есть Противоречат ХРИСТИАНСКОЙ МОРАЛИ и ЗАКОНУ Конституции о "РАВНОПРАВИИ Перед Законом" показало что Путин и его "команда" Проиграли ИСТОРИЧЕСКИ.
...
[Читать дальше]
 
0

Остальные материалы номера 9:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR