Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Скачки на приз первого президента Тувы Шериг-оола Ооржака. Раздел: Родной край
Комментариев: 16
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 23
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 86
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№11, 24 марта 2010 года.


    Пресс-служба МВД РТ сообщает
Пресс-служба МВД РТ сообщает

Оперативная сводка дежурной части МВД РТ
с 15 по 31 марта 2010 года

С 15 по 21 марта 2010 года по республике зарегистрировано 83 преступления, из них 50 раскрыты сотрудниками милиции по горячим следам. Зарегистрировано 3 убийства, 13 фактов умышленного причинения вреда здоровью, из них 4 со смертельным исходом, одно изнасилование, 5 грабежей, 24 кражи, 7 фактов незаконного оборота наркотических веществ. На дорогах республики произошло 5 дорожно-транспортных происшествий.

Мошенничество

В ночь на 20 марта от мошеннических действий неустановленных мужчин пострадала продавец одного из ночных магазинов г.Кызыла. Со слов продавца, двое мужчин приобрели продукты питания на сумму 8 500 рублей, рассчитались и ушли. Только утром выяснилось, что деньги не настоящие, а сувенирные из серии «Банк приколов». По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.159 УК РФ. Расследование ведет УВД по г. Кызылу.

Дорожно-транспортные происшествия

20 марта в 12 час 15 минут в дежурную часть УГИБДД МВД по РТ поступило сообщение о том, что на остановке «Звероферма» по улицe Магистральная ПДО города Кызыла совершено дорожно-транспортное происшествие – наезд на пешехода. По прибытию следственно-оперативной группы на место дорожно-транспортного происшествия было установлено, что водитель автобуса «МАРЗ–52661», двигаясь по ул. Магистральная в восточном направлении, на конечной остановке маршрута №16 при развороте совершил касательное столкновение с автомашиной ГАЗ-322132, которая стояла на остановке. При этом 59-летняя гражданка, которая вышла из пассажирской ГАЗели, оказалась зажатой между двумя автомашинами и получила телесные повреждения. В результате ДТП пострадавшая была госпитализирована в хирургическое отделение ЦРБ г. Кызыла.

Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом

20 марта в 04 часа 00 минут в дежурную часть УГИБДД МВД по Республике Тыва поступило сообщение о том, что по улице Салчака Тока напротив дома №11 совершено дорожно-транспортное происшествие – наезд на столб. По прибытию следственно-оперативной группой на место происшествия было установлено, что водитель автомашины «Хонда Стрим», двигаясь в западном направлении по улице Салчака Тока напротив дома №11, не справился с рулевым управлением, выехал на встречную полосу и наехал на фонарный столб. В результате ДТП на месте происшествия от полученных телесных повреждений скончался пассажир автомашины. По факту дорожно-транспортного происшествия расследование ведет МСО СУ при МВД по Республике Тыва.

Разбой

20 марта около 17 часов неустановленные лица, применяя в качестве оружия бейсбольную биту, нанесли телесные повреждения и открыто похитили барсетку у кызылчанина, в которой находились деньги в сумме 7000 рублей и сотовые телефоны. Сотрудниками милиции был задержан один из подозреваемых в совершении разбойного нападения кызылчанин, 1971 г.р., который признался в содеянном. Бейсбольная бита изъята.

Несчастный случай

20 марта в Кызыле произошел несчастный случай, унесший жизни двоих детей. В этот день трое братьев, как обычно, играли во дворе дома, катались на катке. Кому пришла мысль пойти покататься на льду, образовавшемся в котловане на территории Кызылской ТЭЦ по ул. Паротурбинной, уже трудно сказать, но то, что ребятишки близлежащих домов облюбовали эту территорию для игр, ни для кого не было секретом – об опасном увлечении наверняка знали и родители, и работники ТЭЦ. 5- и 7-летние братья побежали первыми к котловану, средний брат замешкался и отстал, это и спало ему жизнь. Подбежав к обрыву, он увидел, что его братья провалились под лед. Испуганный ребенок побежал домой к маме. Помощь прибыла слишком поздно – мальчики утонули.

(прочитано 781 раз)

http://risk-inform.ru/article_1578.html
0

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 11:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR