Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Хонук-оол Монгуш Раздел: Люди
Комментариев: 27
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 40
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 81
User Пользователей: 1


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№11, 24 марта 2010 года.


    Обратная связь
Обратная связь

В КОЛОНИИ НЕ ВОРУЮТ

Уважаемый Главный редактор!

В номере 9 газеты «Риск» за март месяц 2010 года была опубликована статья «И в колонии воруют». По сведениям, изложенным в указанной статье, Управлением федеральной службы исполнения наказаний по Республике Тыва проведена соответствующая проверка.

В результате проведенной проверки установлено, что с 2008 года по август 2009 года среди сотрудников отдела охраны ФБУ ИК-4 УФСИН России по Республике Тыва действительно был организован сбор денежных средств в размере 100 рублей в месяц. Решение о сборе денежных средств было принято на общем собрании коллектива отдела охраны учреждения. Данные денежные средства собирались на основании протоколов общих собраний личного состава.

В связи с тем, что сотрудники, заступающие на суточное несение службы, в соответствии с нормами положенности не обеспечиваются дополнительными благоприятными условиями службы, коллективом отдела охраны было принято решение на собранные денежные средства приобретать продукты питания, туалетные принадлежности, моющие средства, посуду.

Результаты расходования денежных средств обсуждались на общих собраниях коллектива отдела охраны учреждения с участием членов женсовета и жен сотрудников отдела. Так, 05.03.2010 года членами женсовета отдела были организованы праздничные мероприятия, посвященные Международному женскому дню, с приглашением жен сотрудников отдела охраны в помещение несения службы, где им демонстрировались условия несения службы.

В ходе проведения проверки к сотрудникам УФСИН России но Республике Тыва с письменным заявлением обратились жены сотрудников отдела охраны учреждения, в котором они указывают на то, что они были осведомлены о ежемесячном сборе денежных средств с заработной платы их мужей, для создания дополнительных, благоприятных условий несения службы.

Претензий по сбору и расходованию денежных средств не имеют.

В результате проведенной ревизии расходования финансовых средств на капитальный ремонт зданий учреждения, нарушений не выявлено.

Кроме этого, при опросе сотрудников установлено, что начальник отдела охраны учреждения майор внутренней службы Шило В.А. характеризуется как ответственный и добросовестный сотрудник, отличительной чертой характера является требовательность к себе и подчиненным сотрудникам. При работе с личным составом проявляем принципиальность и справедливость.

На основании вышеизложенного, считаю необходимым обратиться к Вам с предложением об опубликовании в газете «Риск» опровержения статьи «И в колонии воруют».

Прилагаю собранный материал на 25 листах.

И.Б. Ховалыг,
Заместитель начальника

(прочитано 898 раз)

http://risk-inform.ru/article_1581.html
0

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 11:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR