«Мы попадем в рай, а они – просто сдохнут!» ©
Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
 
Навигация
Случайная картинка
Ссылки
Страница газеты РИСК в Телеграме  Для писем  Лента новостей RSS
Мобильная версия сайта  Основной сайт  Страница газеты РИСК в Blogspot
Страница газеты РИСК в Твиттере  Страница газеты РИСК вКонтакте  Страница газеты РИСК в YouTube
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 51
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 90
User Пользователей: 0

Как решается жилищный вопрос в Туве за 2023 год
 Доска объявлений 
: Все : 2007 : 2008 : 2013 : 2014 : 2015 : 2016 : 2017 : 2018 : 2019 : 2020 : 2021 : 2022 : 2023 :
23-05-2023 » Обнаружены явные признаки коррупции в действиях главы Тувы
Прокурору Республики Тыва Дябкину С.Н. Копию: заместителю генерального прокурора по СибФО, государственному советнику юстиции третьего класса Демешину Д.В.ЗАПРОС Уважаемые Сергей Николаевич и Дмитрий Викторович! В Газете «РИСК» №19 от 16 мая 2023 года была опубликована статья «Кому в Туве воровать хорошо?», в которой, в частности, сообщалось: «...идёт третий год, как республику возглавил Владислав Ховалыг. ...очевидно, что подводить какие-никакие итоги его деятельности уже можно, поскольку вектор принятия основных решений им задан. И этот вектор направлен, судя по всему, не на рост благосостояния большинства населения, не на развитие экономики региона, а на личное обогащение губернатора и его ближайшего окружения».


23-05-2023 » Тувинские дети заставили прокурора бороться с коррупцией
Тува – регион, главным богатством которого является земля и её недра. А главным препятствием – народ, который наивно считает, что именно он является источником власти. С этим явно не согласны глава правительства В. Ховалыг, большая часть правительства Тувы и подавляющая часть депутатов от партии «Единая Россия», которая фактически пытается узурпировать право действовать от имени народа.


16-05-2023 » Кому в Туве воровать хорошо?
Кто следит за текущими событиями в республике, замечает, что идёт третий год, как республику возглавил Владислав Ховалыг. Ещё немного, и его срок пребывания во власти приблизится к экватору. Можно по-разному оценивать результаты его правления. Но очевидно, что подводить какие-никакие итоги его деятельности уже можно, поскольку вектор принятия основных решений им задан. И этот вектор направлен, судя по всему, не на рост благосостояния большинства населения, не на развитие экономики региона, а на личное обогащение губернатора и его ближайшего окружения.


02-05-2023 » Обзор прессы
СЕНАТОР-ДИЛЕТАНТ С ТЯЖЁЛЫМ ПРОШЛЫМ БЬЁТСЯ ЗА СВОЁ БУДУЩЕЕ В республике резко обострилась борьба за кресла сенаторов от Тувы. Причина банальна – у нашего замечательного земляка министра обороны РФ Сергея Шойгу не заладилось с СВО в Украине. Его позиции в окружении президента день ото дня слабнут. Последний симптоматичный случай – отставка его человека Александра Усса с поста губернатора Красноярского края. Кресло на сей раз досталось человеку, курируемому Ковальчуком и Кириенко. А Шойгу совсем не сирота. У него есть ближайшие не одарённые высокими должностями родственники: родная сестра Ирина Захарова и дочь Ксения, которым хочется обзавестись знаковыми должностями. А для этого очень подходит кресло сенатора от Тувы.


17-01-2023 » В погоне за золотым тельцом
Читатели газеты в серии статей о деятельности правительства Тувы уже ознакомились с методами руководителей Тувы по управлению республикой. Судя по редакционной почте, у читателей сложилось устойчивое мнение о коррупционности большей части правительства РТ. Чего стоит только один «Богусовтаптар», направленный на присвоение общественной собственности, на право тувинцев решать свои жилищные вопросы самостоятельно. Кто-то может подумать, что «Богусовтаптар» – это совершенно безобидный процесс обогащения имеющих доступ к власти одних за счёт неизвестно кого. Ведь до того, как земле попасть во владения Богусова и К, она как бы вообще никому не принадлежала. Потому складывается впечатление, что Богусов и К делают деньги как бы из воздуха, никому не причиняя никакого вреда. Они просто облагораживают всякие там пустыри и бесхозные земельные участки, а потом, продавая их населению, немного зарабатывают, компенсируя свои расходы. В общем, типа «бизнес – и ничего личного». Просто такие, как Богусов, сумели изобрести относительно честный способ делать деньги «из воздуха», а все остальные ему завидуют. Вот и злятся. При этом интересно, что ни ФСБ, ни МВД, ни прокуратура этому «относительно честному» способу превращения общественных благ в личную наживу никакой правовой оценки не дают. Они как бы не замечают ни мошенников, ни результаты их воровской деятельности. А дать оценку можно и нужно. Судите сами.


Всего 228 материалов на эту тему. В том числе 5 материалов за этот год.

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru