«Мы попадем в рай, а они – просто сдохнут!» ©
Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
 
Навигация
Случайная картинка
Ссылки
Страница газеты РИСК в Телеграме  Для писем  Лента новостей RSS
Мобильная версия сайта  Основной сайт  Страница газеты РИСК в Blogspot
Страница газеты РИСК в Твиттере  Страница газеты РИСК вКонтакте  Страница газеты РИСК в YouTube
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 35
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 74
User Пользователей: 0

Дети - наше будущее? за 2023 год
 Доска объявлений 
: Все : 2007 : 2008 : 2009 : 2012 : 2013 : 2014 : 2015 : 2016 : 2017 : 2018 : 2019 : 2020 : 2021 : 2022 : 2023 :
18-04-2023 » Обзор прессы
СЕНАТОР С НАКАЧАННЫМ БЮСТОМ РАССКАЗАЛА ПРО СВОЮ НЕПРОСТУЮ РАБОТУ 13 апреля в Верховном Хурале член Совета Федерации Дина Оюн, доживающая в Москве последние деньки, рассказала, чем она занимается в столице нашей Родины. Поскольку спикер парламента Кан-оол Даваа и большая часть депутатов проигнорировали это мероприятие, в публикации было опубликовано не о том, что сенатор отчиталась перед депутатами, в своё время делегировавшими её в Совет Федерации, а скромно сообщено «в присутствии депутатов Верховного Хурала (парламента) Республики Тыва».


04-04-2023 » Нельзя допускать чёрствых людей к работе с детьми!
Министру образования Республики Тыва Е.В. Хардиковой Мэру г. Кызыла К.Б. Сагаан-оолу Прокурору г. Кызыла П.А. Насс Начальнику ГУВД г. Кызыла Я.Ю. Казанцеву ЗАПРОС Уважаемые Елена Викторовна, Карим Байлак-оолович, Павел Андреевич и Ярослав Юрьевич! В газете «РИСК» №12 на второй странице опубликована статья «Два дня истории с ребёнком, которого чуть не погубили чиновники». В ней сообщается о том, как заместитель мэра г. Кызыла Попугалова, начальник отдела опеки Министерства образования Ширшина, непредставившийся руководитель ОУУП и ПДН РФ, а также прокурорский чиновник с четырьмя звёздочками на погонах устроили настоящую травлю родителям шестимесячной девочки, которую необоснованно забрали из семьи и поместили в больницу, где отсутствуют элементарные условия для содержания грудных детей. При этом на заседании комиссии по делам несовершеннолетних заместитель мэра Попугалова и представитель прокуратуры вели себя некорректно – вместо разбирательства по существу кричали на родителей и друг друга, тем самым компрометируя власть.


04-04-2023 » Обзор прессы
ВСЯК КУЛИК ХВАЛИТ СОБСТВЕННОЕ БОЛОТО «ТП» сообщила о том, что в Кызыле 28 марта «состоялась XXXVIII конференция Тувинского регионального отделения партии «Единая Россия». Да-да, именно 38 конференция. Именно тридцать восьмой раз партийные бюрократы, окопавшиеся во власти в республике, собрались, чтобы наметить вехи будущего разграбления недр и бюджета республики. Впрочем, официально это звучит солиднее: «В Доме народного творчества были подведены итоги работы отделения и обозначены задачи на текущий год». Сообщается, что в работе конференции «принял участие Глава Тувы Владислав Ховалыг». А также: «председатель Верховного Хурала РТ, первый заместитель секретаря ТРО партии «Единая Россия» Кан-оол Даваа, депутат Госдумы РФ Айдын Сарыглар, главный федеральный инспектор по РТ Александр Вавилихин, и.о. заместителя председателя Правительства РТ Айдын Чюдюк, представители депутатского корпуса, делегаты и почётные гости».


04-04-2023 » Бездушие власти ведёт к деградации во всех сферах жизни!
ИЗНАСИЛОВАНИЕ РЕБЁНКА НЕ УДАЛОСЬ ЗАМОЛЧАТЬ Маленькая республика в Центре Азии, невзирая на свою незначительность в масштабе страны, снова оказалась в фокусе общественного внимания. На этот раз причиной послужил факт насилия над 10-летним школьником. Поначалу родители садистов, коих называют «уважаемыми людьми» и которые достаточно известны и богаты, пытались скандал замять. Маму мальчика и всех причастных к этому делу все два месяца просили «не выносить сор из избы». С ребёнком какое-то время работали психологи, его кое-как лечили местные медики и даже намеревались на днях выписать, несмотря на то, что мальчику стало хуже: у него открылось недержание кала. Мама ребёнка поняла, что его надо везти в столицу, к хорошим специалистам, подальше от страшного окружения. Но ни связей, ни средств для этого у семьи нет.


28-03-2023 » Два дня истории с ребёнком, которого чуть не погубили чиновники
Все понимают, что дети – это святое. Это радость, это надежда. В конце концов, это – продолжение рода человеческого. Не случайно в новой редакции Конституции России записано, что «материнство и детство, семья находятся под защитой государства». В Туве создано множество различных контор, которые за бюджетный счёт обязаны заботиться о детях. Этим же должны заниматься Министерство образования в лице Отдела опеки, муниципальные органы, при которых создаются соответствующие комиссии, по делам несовершеннолетних, МВД, в структуре которого должны действовать органы, мудрёно называемые ОПДН ОУУП и ПДН РФ. Вся эта дружная компания активно потребляет бюджетное (то есть налогоплательщиков) финансирование. И на эти деньги просто обязана осуществлять опеку детства. Им государство доверило надзор за неблагополучными семьями. Они обязаны вмешиваться в процесс воспитания детей, если им что-то угрожает.


Всего 165 материалов на эту тему. В том числе 5 материалов за этот год.

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru