«Мы попадем в рай, а они – просто сдохнут!» ©
Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
 
Навигация
Случайная картинка
Ссылки
Страница газеты РИСК в Телеграме  Для писем  Лента новостей RSS
Мобильная версия сайта  Основной сайт  Страница газеты РИСК в Blogspot
Страница газеты РИСК в Твиттере  Страница газеты РИСК вКонтакте  Страница газеты РИСК в YouTube
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 31
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 63
User Пользователей: 0

Дети - наше будущее? за 2022 год
 Доска объявлений 
: Все : 2007 : 2008 : 2009 : 2012 : 2013 : 2014 : 2015 : 2016 : 2017 : 2018 : 2019 : 2020 : 2021 : 2022 :
27-09-2022 » Обзор прессы
ЗАЧЕМ ТУВЕ ИНВЕСТИЦИИ? Что такое инвестиции, с чем их едят и каково состояние в республике «инвестиционной деятельности и мерах её поддержки», пыталась объяснить «заместитель министра экономики РТ Конгар». Из всего, что она сообщила, ясно лишь одно: «объём инвестиций в основной капитал – это один из основных макроэкономических показателей, которые оцениваются на федеральном уровне». Как она полагает, «в республике достаточно много компаний, которые являются крупными инвесторами».


30-08-2022 » Прокурору Тувы запретили отбирать квартиру у ребёнка?
В России внешне всё пристойно. Как говорится, всё как у людей. Есть президент, двухпалатный парламент и даже какая-то Общественная палата, о функциях которой никто ничего не знает. В стране действует судебная система, правоохранительные органы и прокуратура, которая, по идее, обязана надзирать за законностью и принимать меры к тому, чтобы не нарушались права людей. Не станем брать на себя ответственность и давать оценку деятельности всей системы государственного устройства, но всё же остановимся лишь на деятельности прокуратуры Тувы. В ней служат Отчизне с виду такие же, как и в других регионах страны, прокурорские работники. Та же форма, те же полномочия, как и везде. Только нутро у некоторых наших тувинских прокуроров иное. Как порой выясняется, гнилое. За примером далеко ходить не приходится.


21-06-2022 » Прокурор – защитник мошенников?
Чтобы понять, в какой на самом деле мы живём стране, расскажу Вам, уважаемые читатели, одну удивительную историю о том, как наши власти – судьи и прокуроры – пытаются отобрать квартиру у ребёнка. Это рассказ о том, как с помощью недобросовестных судей Восьмого кассационного суда и прокурора Тувы С. Дябкина у ребёнка почти похитили квартиру, доставшуюся ему по наследству от отца, который владел ею на законном основании. И разрешили мошенникам, не имеющим на квартиру никаких прав, но со связями, далее проживать в ней.


22-02-2022 » Детский коронавирус
«Омикрон» активно заражает не только взрослых, но и детей. Они болеют с высокой температурой, а иногда и с поражением дыхательных путей, рассказывают педиатры. В последние недели дети с коронавирусом все чаще попадают в больницы. Русская служба Би-би-си рассказывает, почему так происходит.


Всего 160 материалов на эту тему. В том числе 4 материала за этот год.

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru