«Мы попадем в рай, а они – просто сдохнут!» ©
Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
 
Навигация
Случайная картинка
Ссылки
Страница газеты РИСК в Телеграме  Для писем  Лента новостей RSS
Мобильная версия сайта  Основной сайт  Страница газеты РИСК в Blogspot
Страница газеты РИСК в Твиттере  Страница газеты РИСК вКонтакте  Страница газеты РИСК в YouTube
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 23
User Пользователей: 1

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 41
User Пользователей: 0

Дети - наше будущее? за 2019 год
 Доска объявлений 
: Все : 2007 : 2008 : 2009 : 2012 : 2013 : 2014 : 2015 : 2016 : 2017 : 2018 : 2019 : 2020 : 2021 : 2022 :
19-11-2019 » Закон джунглей
Лишь треть российских школьников никогда не сталкивалась с травлей. Остальные либо сами становились жертвами буллинга, либо наблюдали за травлей со стороны. «Сноб» рассказывает о том, зачем школьники ищут «козла отпущения», по какому принципу они выбирают жертву травли и как вести себя взрослому, чтобы это предотвратить.


05-11-2019 » Учись убивать, сынок!
Когда я учился в младшей школе, а это были 60-е годы, то обстановка в стране была неспокойная. Вначале, помню, нам угрожала Америка, потом была китайская угроза от Мао Дзедуна. Потом появился такой Энвер Ходжа из Албании, мы слушали «Радио Тираны», где на плохом русском языке говорилось, что если всякие собаки (так и говорилось) нападут, то великая Албания всех победит. Одновременно нам угрожала Югославия и строптивый Тито. Потом был конфликт вокруг острова Даманский с китайцами и я точно знал, что Китай – враг. Далее, к концу 60-х, появилась израильская военщина и сионисты – они тоже были врагами. Но это всё были основные враги, а там еще были всякие вспомогательные, но я уже их не помню.


05-11-2019 » Насколько безопасны детские сады в Туве?
Прокурору республики Тыва Боровкову А.Н.ЗАПРОС Уважаемый Александр Николаевич! 31 октября в Нарьян-Маре произошло чудовищное преступление. Хронический алкоголик, состоящий на учёте в наркодиспансере, проник в детский сад и во время тихого часа нанёс шестилетнему ребёнку смертельное ранение ножом, от чего тот скончался на месте. В ходе расследования выяснилось, что охранник детского сада дистанционно открыл дверь постороннему человеку. Следователи возбудили уголовное дело об убийстве малолетнего, а в отношении сотрудников и охраны детского сада – о халатности и об «оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности».


08-10-2019 » Как мы произошли от инопланетян
Моего приятеля Сергея Михайлова, главного редактора газеты «Листок», дочка огорошила вопросом: «Папа, а мы правда произошли не от обезьян, а от инопланетян?» Папа спросил, откуда сведения. Девочка ответила: «Учительница в школе сказала». Папа было решил, что девочка что-то не поняла, но оказалось, что факт сей изложен в учебнике. Редактором учебника является Никитин А.Ф. Это учебник обществознания. И да, там на полном серьезе сказано, что существуют три теории (!) происхождения человека. «Божественная», «Эволюционная (от обезьян)» и «Космическая».


10-09-2019 » Уходили первоклашки на нелепую войну
Второго, а не первого сентября, как обычно, начался учебный год. Дети пошли в школу, родители заполнили соцсети их фотографиями. Такие они красивые, смешные, веселые или серьезные, и такие беззащитные. Совсем еще не знающие ничего про жизнь, которая у них начинается. Что с ними будет, и кем они станут, – непонятно, да и не важно пока. Важно, что у мальчиков галстуки, у девочек бантики, что цветы, и что у всех – что-то новое. Но это если следить за соцсетями. Если следить за лентами новостей, задумаешься, – а точно ли дети пошли в школу? Может, все-таки на войну? Началась война, пришли буржуины, отцы полегли, и братья полегли тоже, и остались одни мальчиши в окопах? А нам просто забыли про это рассказать.


23-07-2019 » Обзор прессы
ЧЕЛОВЕК В СЛОЖНОЙ СИТУАЦИИ «Старший следователь по особо важным делам майор юстиции Сергей Большаков» и «начальник отдела следственной части СУ МВД по Республике Тыва подполковник юстиции Лев Тюлюш» дали брифинг по поводу «ответственности за нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека», а также «смерть человека», которая «теперь распространяется не только на лиц, совершивших указанное нарушение в состоянии опьянения, но и на лиц, оставивших место его совершения». Они пояснили, что «в производстве следователей следственной части СУ МВД по Республике Тыва находится несколько уголовных дел, согласно которым водитель, совершивший дорожно-транспортное происшествие, скрылся с места дорожно-транспортного происшествия».


04-06-2019 » Молодое поколение россиян отказалось стать объектом массовых манипуляций властей
Нынешнее неспокойное состояние общества, выплывшее наружу и во время прошлогоднего голосования на губернаторских выборах, и в нынешних конфликтах в Архангельской области, Екатеринбурге, Якутске и Ингушетии, многие склонны не воспринимать всерьез. Особенно это относится к власти, которая считает ситуацию временным и во многом случайным трендом.


14-05-2019 » Школы Ак-Довурака: Детей приучают к... беззаконию
В редакцию газеты «Риск» Здравствуйте! Пишет вам группа родителей учеников г. Ак-Довурака. Пишем, потому что читаем вашу газету и считаем только ее единственной в нашей республике справедливой и честной. Спасибо вам за это. Как вы понимаете, мы не можем подписаться под этим письмом. Наши дети учатся в школах города. А еще и наши младшие дети будут здесь учиться.


23-04-2019 » Непереходный возраст
Центр экономики непрерывного образования ИПЭИ РАНХиГС провел исследование, в ходе которого выяснил, что после 9-го класса в школе остаются лишь 53,6% учеников. 41,6% выпускников 9-х классов в 2017/18 учебном году выбрали получение среднего профессионального образования вместо окончания школы: рост этой группы авторы исследования считают тенденцией последних лет. Большая часть из них предпочитает продолжить образование на курсах повышения квалификации или на дистанционных занятиях. Чаще всего после 9-го класса из школы уходят в Ленинградской, Вологодской, Оренбургской областях, Пермском крае и Республике Адыгея. До 11-го класса, как правило, доучиваются московские и петербургские школьники.


16-04-2019 » ОПГ + ОПС = крепкое сотрудничество
Ещё в октябре прошлого года в школах Кызыла началась эпидемия педикулёза и чесотки. Но власти не почесались объявлять об этом и закрывать школы на карантин. А вот дети до сих пор чешутся с азартом, достойным лучшего применения. Да и родители по мере своих собственных сил и возможностей борются с гнидами и вшами. А скотокрадство, как один из неиссякаемых источников благосостояния ОПГ и ОПС, несмотря на громкие заявления правительства, расширяется и технологически развивается, всё больше и дальше завоёвывая рынки свободного тувинского предпринимательства. Думаю, что не стоит долго объяснять разницу между ОПГ и ОПС. Но если хотите, то коротко так: ОПГ – это рассказы про чисто криминальные группировки, а ОПС – это про сообщества разного ранга чиновников, занимающихся организацией подобных преступлений, что и рецидивисты-уголовники. Надо сказать, что ОПСники – это те ещё шайтаны, они в соревновании с ОПГшниками вырвались далеко вперёд и по праву носят звание чемпионов.


05-03-2019 » Кадеты Кызылского президентского училища просят Шойгу перестать их избивать и унижать
Уважаемый Сергей Кужугетович Шойгу, в нашем училище в последнее время, после увольнения А.Н. Киселева и постановления на должность начальника училища У.С. Мижит-Доржу стала напряженная, болезненная обстановка. Воспитатели бьют кадетов.


Всего 160 материалов на эту тему. В том числе 11 материалов за этот год.

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru