«Мы попадем в рай, а они – просто сдохнут!» ©
Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
 
Навигация
Случайная картинка
Ссылки
Страница газеты РИСК в Телеграме  Для писем  Лента новостей RSS
Мобильная версия сайта  Основной сайт  Страница газеты РИСК в Blogspot
Страница газеты РИСК в Твиттере  Страница газеты РИСК вКонтакте  Страница газеты РИСК в YouTube
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 35
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 196
User Пользователей: 0

Дети - наше будущее? за 2013 год
 Доска объявлений 
: Все : 2007 : 2008 : 2009 : 2012 : 2013 : 2014 : 2015 : 2016 : 2017 : 2018 : 2019 : 2020 : 2021 : 2022 : 2023 :
24-12-2013 » Нетрадиционные отношения власти
Наверное, многим уже набили оскомину часто повторяющиеся сюжеты из жизни тувинского правительства, из которых можно прийти только к одному выводу: порядка там не было, нет и не ожидается. Похоже, там набраны в основном люди, не имеющие понятия о принципах функционирования власти. И свою роль в нём рассматривающие как обычное трудоустройство. Надо сказать, что премьер Кара-оол обижается на газету, публикующую такие примеры. А напрасно. Ему хотя бы на своих ошибках поучиться. Благо, этих ошибок – воз. Рискую снова навлечь на себя его гнев, но вынужден привести ещё один яркий пример его должностной несостоятельности.


10-12-2013 » Детский сад в Туране: Все претензии к администрации района
Доброго времени суток, уважаемая редакция газеты «РИСК». Надеюсь, моё письмо не останется без внимания. Хотелось бы осветить и позицию руководителя скандального известного детского учреждения №2 г.Турана на страницах многоуважаемой газеты. Надеюсь редакторы вашей газеты изучив, посланный мною материал с профессиональной точки зрения донесут моё видение ситуации с нашим детским садом. Заранее спасибо!


19-11-2013 » Пряжка от ремня как метод воспитания
Если он герой, да ещё и чрезвычайно тувинский земляк на всю страну известный, то, конечно, иначе он поступать не может. Летом однажды, когда эти самые, которые из Кремля, щуку 20-килограммовую словили на бескрайних озёрах Тувы, а чрезвычайный герой, как обычно на рыбалке и охоте, растянул от комаров армейскую палатку для них, случилось то, о чём я и хочу сказать. Вообще-то, здесь в основном про Юрасика будет речь, но начну с русской пословицы «что баре, то и хрестьяне». В смысле, про обезьянничанье, мол, как хрестьяны, так и обезьяны. С окончаниями, может, чего-то я и напутала, но смысл такой: чрезвычайный земляк в палатке у щучьего озера долго и больно пинал армейским ботинком Шолбана. Пинал да приговаривал: мол, ты чё, сука, берега совсем потерял? Ты чё, падла, уже без моего согласия взялся родину распродавать? По какому курсу и по какой валюте священный для моего народа Сут-Холь толкнул?


19-11-2013 » Детский сад, превращенный в курятник
Уважаемая газета «Риск»! Начало учебного года в детском саду – не менее важное событие, чем первое сентября в школе. Конечно, здесь не будет торжественной линейки, белых бантов и ярких букетов. Но в любом случае, новый учебный год в детском саду должен начинаться. Что уж тут скрывать, в детском саду №2 г.Турана за лето не было ни косметического, ни капитального ремонта. Заведующая детским садом, не решив таких важных дел, спокойно отдыхала в очередном отпуске. Внешний и внутренний вид детского сада оставляет желать лучшего: фасад здания, прогнившая крыша, скользкое крыльцо, гнилые тротуарные доски, торчащие гвозди, где часто спотыкаются и падают не только дети, которые давно пора менять. Плохо оборудованные игровые площадки – домики, покосившиеся на бок, готовы рухнуть. В детском саду постоянно грязно, с потолков свисают паутины, плафоны покрыты пылью, коридорные стены в саже, потолки протекают в нескольких местах от талого снега, а летом от дождя. Если бы Власенко на протяжении 26 лет занимаемой должности хотя бы предпринимала какие-то действия, то детский сад не был бы в таком ужасном, плачевном состоянии.


12-11-2013 » Рацпредложение
Мой друг и коллега Валерий Панюшкин свозил меня вчера в пансионат под Москвой, где родители детей с ДЦП за свои деньги снимают коттедж и нанимают врачей-специалистов, чтобы вытягивать своих малышей.


29-10-2013 » Дедовщина под патронажем Шойгу
Здравствуйте, уважаемая редакция газеты «Риск». Обратиться в вашу газету нас заставило страшное происшествие, которое произошло в ГБОУ РКШИ «Кадетский корпус РТ». Этот случай – не единичный. И связан он с жестоким обращением с учащимися.


22-10-2013 » Дошкольный бум
16 октября премьер-министр Дмитрий Медведев провел селекторное совещание по модернизации региональных систем дошкольного образования.


08-10-2013 » Спорт – в массы, невзирая на погоду!
Главой Тувы Шолбаном Кара-оолом к 100-летию Кызыла объявлен губернаторский проект «Спорт – во дворы». «За последние годы в республике построены два десятка новых спортивных объектов. Сегодня мы делаем первые шаги к тому, чтобы спортивные площадки были в каждом дворе, чтобы наши дети росли сильными и здоровыми. Сейчас идет установка подобных площадок в разных частях Кызыла. На эти цели городу выделено 10 миллионов рублей. Я надеюсь, что они принесут пользу, а жители будут бережно относиться к тому, что создается для них!»


01-10-2013 » Скитается по подъездам
В Туве начался суд по иску Буяны Куулар к мэрии Кызыла. Молодая женщина с двумя маленькими детьми больше полугода была вынуждена ночевать в подъездах многоэтажек. Судебные приставы сами разыскали ее и едва ли не за руку отвели в суд писать заявление.


01-10-2013 » А вам не стыдно, г-н Хаванык?
Г-н исполняющий обязанности бестолкового и непрофессионального мэра! Вы, по слухам из авторитетных источников, готовы уже принять участие в конкурсе на самое хлебное городское кресло. Ваш брат лично проследит за тем, чтобы конкурс прошел максимально «честно и объективно», поэтому победитель уже известен не только вам, но и всем жителям столицы. Хотя, если честно, многих кызылчан это не радует. Во время выборной кампании вы и ваша свора депутатов вместе с кучей кандидатов рассказывали, как вы оборудовали детскими площадками дворы. И цифры называли, и сроки установили, и даже об этом всему миру растрезвонили.


11-06-2013 » Детские судьбы в руках Мышовны
Уважаемая газета, просим вас опубликовать наше обращение ВЛАСТЯМ. Мы – это ОПЕКУНЫ и ПОПЕЧИТЕЛИ нашей республики. Дело происходит так: с нового 2013 года было создано новое учреждение под названием Агентство по делам семьи и детей в РТ. Директором назначили женщину по прозвищу Мышовна. Ей были переданы все полномочия по подписанию и вынесению решения судеб опекунов. В настоящее время с января месяца она просто замучила всех бедных людей по всей Туве, не подписывая решения о назначения кандидатов в опекуны, ссылаясь на необдуманные, некомпетентные, абсурдные причины.


04-06-2013 » Воспитание детей и его последствия
В Туве по вине пьяной няни погиб младенец В Туве 2-месячный малыш погиб по вине своей пьяной няни. Трагедия произошла 28 мая. Как сообщают местные СМИ, жительница села Хандагайты утром забрала у матери сына, будучи при этом выпившей. Когда спустя два часа 19-летняя мать пришла забирать малыша, на полу веранды дома она обнаружила его труп. В квартире в это время находились женщина, забравшая ребенка, и ее муж, которые были в изрядном подпитии.


21-05-2013 » В борьбе за свои права
Аноним, 15-05-2013 #1[ru] Многодетные матери зря думают, что Путин им поможет. Путин помогает чиновникам, в нашей республике он помогает семьям членам правительства, у жены карлика очень много земли. и она продает ее за миллионы на правом берегу.


14-05-2013 » Почему для многодетных семей земли нет, а для небедных чиновников – есть?
ОБРАЩЕНИЕ Уважаемый Владимир Владимирович! Многодетные матери Республики Тыва обращаются к Вам – Президенту Российской Федерации! Мы отчаялись найти понимание и поддержку у нашего местного Правительства, депутатов и правоохранительных органов, у нас осталась последняя надежда на Президента страны.


09-04-2013 » «Такой даме не место в образовании»
Здравствуйте, уважаемая газета. Мы, педагогический состав Школы-интерната, официально обращаемся через вашу газету ко всем чиновникам нашей республики, в том числе за ее пределами. Дело в том, что директором в нашей школе работала некая Д. (указана фамилия – ред.), которая в прошлом году в декабре месяце сложила свои полномочия в добровольном порядке. Ныне она трудится в Кызылском районе, п.г.т. Каа-Хем в должности заведующей отдела районного образования. Эта женщина только на первый взгляд всем покажется шелковой и покладистой, доброй и честной. На самом-то деле это просто фарс.


19-03-2013 » Страх насилия
Этот интернат ещё прогремит на всю Россию. Когда несколько лет назад министр образования Органа Натсак представляла педагогическому коллективу нового директора, то просила обратить внимание учителей на то, что он очень умный, имеет необычное образование – учился не в Туве и даже не в России, а в Турции! Возможно, её кадровые видения в то время отличались смелостью, а действия – новаторством, сложно сейчас судить, однако, протеже госпожи министерши сразу же развернулся в интернате на широкую ногу и все наизусть выучили его излюбленную фразу «За моей спиной гора». В смысле, что бы я ни делал, как бы вам это ни нравилось, а мне ничего не будет по той причине, что министр Натсак, зампред правительства Дамба-Хуурак и я – мы все родом из Тес-Хемского района, земляки и родственники.


26-02-2013 » От Светы из Иванова до Юли из Гдова.
21 февраля в эфире телеканала «Россия» вышел «Прямой эфир с Михаилом Зеленским» и с Юлией Кузьминой, биологической матерью погибшего в США Максима Кузьмина.


Всего 166 материалов на эту тему. В том числе 17 материалов за этот год.

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru