«Мы попадем в рай, а они – просто сдохнут!» ©
Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
 
Навигация
Случайная картинка
Ссылки
Для писем Основной сайт Мобильная версия сайта 
Лента новостей RSS Страница газеты РИСК в Телеграме Страница газеты РИСК в Blogspot Страница газеты РИСК в YouTube 
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 35
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 119
User Пользователей: 0

Лента новостей в рубрике "Коротко"
 Доска объявлений 
: Все : 2003 : 2007 : 2008 : 2009 : 2010 : 2011 : 2012 : 2013 : 2014 : 2015 : 2016 : 2017 : 2018 : 2019 : 2020 : 2021 : 2022 : 2023 : 2024 : 2025 :
<<  1 ... : 15 : 16 : 17 : 18 : 19 : 20 : 21 : 22 : 23 : 24 : 25  >>
№11, 23 октября 2012 года. » В республике осложнилась ситуация по бешенству По информации Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Тыва, в республике осложнилась эпидемиологическая и эпизоотологическая ситуация по бешенству. В текущем году с укусами собак и других животных в больницу обратились 365 человек, из них 124 – в столице республики.
№10, 16 октября 2012 года. » Прокуратура пытается бороться с чиновниками Управление Генпрокуратуры РФ в Сибирском федеральном округе добивается отмены ряда незаконных социальных гарантий губернаторам, членам правительств и депутатам регионов, сообщает пресс-служба управления.
№9, 9 октября 2012 года. » «В морг, значит, в морг» Накануне в Хакасии прошло заседание квалификационной коллегии судей. На нем рассмотрены заявления о даче рекомендации на замещение вакантной должности судьи Абаканского городского суда РХ. В конкурсе приняли участие два кандидата. Заявления с пакетом документов поступили от Алексея Зарубина и Ирины Рязановой.
№8, 2 октября 2012 года. » Сергей Шойгу попал в сказку Современный эпос об известном выходце из Тувы, бывшем главе МЧС России, а ныне губернаторе Московской области Сергее Шойгу создан на его малой Родине.
№7, 25 сентября 2012 года. » Тува не готова к отопительному сезону На заседании коллегии прокуратуры Тывы был рассмотрен вопрос о готовности к отопительному сезону, сообщает пресс-служба ведомства. Начальник отдела по надзору за соблюдением федерального законодательства Наталья Чалзап отметила, что прокуроры выявили немало нарушений. Основные причины: недостаток финансовых средств на ремонтные работы, неисполнение обязанностей по организации обеспечения теплоснабжением населения, бездействие коммунальных служб по взысканию с граждан задолженности по уплате коммунальных платежей.
№6, 18 сентября 2012 года. » Бедная Тува при богатых чиновниках Росстат подсчитал зарплаты чиновников и количество малоимущих в регионах. Самые богатые чиновники живут в России в Ямало-Ненецком автономном округе, где средняя зарплата сотрудников региональных органов исполнительной власти в первом полугодии составила почти 125 тысяч рублей в месяц.
№5, 11 сентября 2012 года. » Очередная засуха как повод для очередных дотаций Засуха в Туве привела к гибели 22% сельскохозяйственных посевов, сообщает пресс-служба правительства республики. Полностью списаны зерновые на 4,6 тыс. га. На оставшихся полях средняя урожайность зерновых ожидается в пределах 6-7 центнеров с гектара, говорится в сообщении.
№4, 4 сентября 2012 года. » Способ разделения 27% взрослого населения в Алтайском крае не верят в Бога и не принадлежат ни к одной конфесии. Таким образом, край занимает второе место по количеству атеистов среди регионов России. Меньше верующих только в Хабаровском крае, атеистов там 33% – более трети населения. На третьем месте Якутия (26% атеистов) и Новосибирская область (25%).
№3, 28 августа 2012 года. » Байсаров, давай, досвидания Акционеры «Енисейской промышленной компании» 20 августа на внеочередном общем собрании, созванном по инициативе председателя совета директоров ЗАО «ЕПК» И.Алтушкина, приняли решение переизбрать совет директоров ЗАО «ЕПК». Было принято решение о досрочном прекращении полномочий генерального директора ЗАО «ЕПК» Д.Сабурова и назначении на его место В.Вуколова.
№2, 21 августа 2012 года. » Исполнительная власть Тувы попала в топ-10 по России... с конца Кабинет министров оценил деятельность исполнительной власти всех регионов России. Было выбрано десять лидеров, которым полагается один миллиард рублей, и который будет разделен на всех. В топ-10 вошли республика Татарстан, Санкт-Петербург, Тюменская область, Чувашия, Пермский край, Москва, Омская, Тамбовская, Костромская и Астраханская область.
№1, 14 августа 2012 года. » «Аварийная ситуация» как образ жизни Агентство по обеспечению деятельности в области гражданской обороны, защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций и спасения на водах в составе правительства республики Тува создало специальный мобильный отряд высококлассных специалистов, которые будут устранять аварии на объектах ЖКХ, сообщили в правительстве республики.
№26, 7 августа 2012 года. » Сани к зиме готовы? Подготовка к прохождению осеннее-зимнего отопительного сезона для жителей Сибири имеет важное значение. Мониторинг эффективности деятельности органов исполнительной власти в этой сфере ведет Минрегионразвития. Согласно этому мониторингу, Тува занимает 72 место в общем рейтинге и последнее место среди регионов Сибири.
№25, 31 июля 2012 года. » Несчастный край Сайт Slon.ru опубликовал данные рейтинга так называемого «индекса несчастья» среди сибирских регионов. Индекс несчастья или, как его иногда называют, индекс невзгод (Misery Index) придумал в 1970-х годах американский экономист Артур Окун, предложивший сложить инфляцию и безработицу как два основных показателя социально-экономического положения населения: «Где больше рост цен и доля безработных, там людям жить хуже всего».
№24, 24 июля 2012 года. » Долги за услуги ЖКХ растут Morgan & Stout обнародовало данные об объеме задолженности за жилищно-коммунальные услуги в регионах, входящих в Сибирский федеральный округ по состоянию на 1 июля текущего года, согласно которой лидирующее место среди таких «должников» занимает Иркутская область с 14,1 млрд. рублей, причем из них долги населения составляют 2,6 млрд. рублей.
№23, 17 июля 2012 года. » Леса России официально оставлены практически без охраны Зарегистрирован в Минюсте приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 6 июня 2012 года №240 «Об утверждении нормативов патрулирования лесов должностными лицами, осуществляющими федеральный государственный лесной надзор (лесную охрану). Этот приказ официально подтверждает тот факт, что государственной лесной охраны в лесах России в настоящее время практически нет и не предвидится, несмотря на то, что слова «лесная охрана» формально были возвращены в Лесной кодекс полтора года назад. Площади лесов, приходящиеся на одного работника лесной охраны в соответствии с этим приказом, чрезвычайно велики, что означает практически полное отсутствие государственной лесной охраны (тем более, что на этих работников возлагается множество иных обязанностей, кроме охраны лесов).
№5, 10 июля 2012 года. » Самой преуспевающей категорией сибиряков стали тувинские финансисты Самая высокая средняя зарплата в Сибири у красноярцев, она составляет 26 710 рублей, при этом самыми высокооплачиваемыми специалистами стали тувинские работники финансовой сферы, свидетельствует сообщение Новосибирскстата.
№4, 3 июля 2012 года. » Найти управу на регионального чиновника Пожаловаться на чиновников, которые заставляют приносить справки для оказания госуслуг, можно будет с 1 июля на сайте 210.gosuslugi.ru. Об этом вчера сказал журналисту «Российской газеты» на конференции, посвященной электронному правительству, глава минкомсвязи Николай Никифоров.
№3, 26 июня 2012 года. » Рейтинг инновационной активности регионов Национальная ассоциация инноваций и развития информационных технологий (НАИРИТ) подводит итоги «Рейтинга инновационной активности регионов 2011», целью которого является определение регионов, демонстрирующих лучшие показатели в области стимулирования развития науки и инновационной сферы, а также получение объективной картины текущего состояния сферы инноваций в России.
№2, 19 июня 2012 года. » Шесть лесных поселков Тувы оштрафовали В суды направлено 23 дела по фактам несоблюдения требований пожарной безопасности. Органы местного самоуправления шести населенных пунктов Тывы, расположенных в лесной зоне, оштрафованы на 470 тысяч рублей. Как сообщили ИА «GreenPress» в пресс-службе регионального управления МЧС, главной претензией к местным властям стало игнорирование требований по защите поселков от природных пожаров. Кроме того, взысканиям подверглись 29 должностных лиц. В общей сложности руководителям муниципальных образований придется выплатить штрафы на сумму 174 тысяч рублей. За неисполнение предписаний надзорных органов материалы по 23 фактам административных правонарушений переданы в суды, добавили в ведомстве. По словам главы управления МЧС Тывы Андрея Назарова, к настоящему моменту все выявленные нарушения устранены. Согласно информации ведомства, всего в регионе 35 населенных пунктов находятся в лесной зоне.
№1, 12 июня 2012 года. » В Туве установили газотурбинную электростанцию с московской подстанции В столице Тувы ведена в строй вторая мобильная газотурбинная электростанция. Как сообщает пресс-служба республиканского правительства, подстанция была перебазирована в Кызыл с подстанции «Дарьино» Московской области.
№22, 5 июня 2012 года. » Люди бегут из сибирских регионов в поисках достойной жизни В I квартале 2012 года общий миграционный прирост численности населения Сибирского федерального округа составил 596 человек, сообщает Росстат. При этом в восьми регионах Сибири миграционный итог был отрицательным и лишь в четырех население за счет миграции росло.
№21, 29 мая 2012 года. » Глава Тувы потерял за 2011 год 18,5 тыс. рублей дохода и пересел на другой Mercedes Председатель правительства Тувы Шолбан Кара-оол последним из глав субъектов Сибирского федерального округа опубликовал сведения о доходах и имуществе, сообщает 23 мая корреспондент Тайги.инфо.
№20, 22 мая 2012 года. » Очередное самоубийство тувинской школьницы Следователи в Туве проводят проверку по факту суицида 10-летней девочки, повесившейся на шнурке в сарае своего дома в селе Бай-Тал, сообщает пресс-центр республиканского следственного управления СК РФ в понедельник.
№19, 15 мая 2012 года. » Вечно аварийный «золотой» мост Мэрия Кызыла направит 92 млн. 248 тыс. рублей на выполнение аварийно-восстановительных работ автомобильного моста через реку Енисей, говорится в сообщении на сайте госзакупок. Аукцион состоится 7 июня, заявки на участие принимаются до 1 июня. Работы должны быть завершены к ноябрю 2012 года.
№18, 8 мая 2012 года. » Тува заняла первое место в России по росту цен на вторичном рынке жилья По данным Росстата, в первом квартале т.г. в Туве зафиксирован наибольший рост цен на вторичном рынке жилья в России. По сравнению с предыдущим кварталом квадратный метр жилой площади подорожал в республике сразу на 22,3%. Цены на рынке нового жилья выросли на 6,6%. В то же время по строительству жилых домов Тува продолжает оставаться в группе регионов-аутсайдеров.
№17, 1 мая 2012 года. » Вернуть стационарные посты ГИБДД – Тува не доросла до уровня России Выступая с правительственным отчетом перед депутатами Верховного Хурала, глава республики Шолбан Кара-оол заявил: – Мы будем на всех уровнях отстаивать восстановление стационарных постов ДПС. Никакой мобильный пост не закроет ту функцию, которую они решали в самых проблемных точках. Днем и ночью, 24 часа в сутки были эффективным заслоном нарушителям, пьяным за рулем, безголовым лихачам, – сказал премьер республики своем докладе.
№16, 24 апреля 2012 года. » Правительство РФ утвердило порядок регистрации кочевников Внесены изменения в Правила регистрации и снятие граждан РФ с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации, сообщает «Интерфакс».
№15, 17 апреля 2012 года. » Железнодорожная возня Компания «Стройновация», являющаяся генеральным подрядчиком строительства железной дороги Курагино – Кызыл, начала переговоры о заключении контракта на возведение искусственных сооружений на 147-километровом участке будущей железнодорожной магистрали. Как сообщили корреспонденту «ФедералПресс» 28 марта в пресс-службе компании, к работам планируется привлечь ОАО «Сибмост» – одно из ведущих мостостроительных предприятий страны.
№14, 10 апреля 2012 года. » Мы стали лучше кормить чиновников Насколько чиновники оторваны от народа в регионах России? Этому вопросу посвящено небольшое исследование компании ФБК, которая проводит его второй год подряд. Методика проста: аналитики сравнили среднюю зарплату в регионе с зарплатами госслужащих региональных органов исполнительной власти. Итог – в 2011 году чиновники стали чуть ближе к обычным гражданам, а именно на 3 процентных пункта. Зарплата служащих органов исполнительной власти субъектов РФ превышала среднюю зарплату в регионе на 62% (уровень 2010 года – 65%).
№13, 3 апреля 2012 года. » Число дезоморфиновых наркоманов в Туве с начала 2012 года выросло вдвое Количество зарегистрированных дезоморфиновых наркоманов выросло в Туве за несколько месяцев 2012 года по сравнению с 2011 годом почти вдвое и достигло 62 человек, сообщает региональное управление федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков.
<<  1 ... : 15 : 16 : 17 : 18 : 19 : 20 : 21 : 22 : 23 : 24 : 25  >>

Всего 745 материалов на эту тему.

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru