«Мы попадем в рай, а они – просто сдохнут!» ©
Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
 
Навигация
Случайная картинка
Ссылки
Для писем Основной сайт Мобильная версия сайта 
Лента новостей RSS Страница газеты РИСК в Телеграме Страница газеты РИСК в Blogspot 
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 14
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 150
User Пользователей: 0

Версия для печати
A- | A | A+  12pt
№28, 25 июля 2023 года.

    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Цитаты Владимира Путина

Аноним, 19-07-2023 #1[ru]

Трофейная западная техника будет изучаться специалистами. Такое заявление сделал Путин в интервью ВГТРК. Пропагандист спросил – что же будет с той западной техникой, которую захватили российские военные? На что Путин, как «настоящий разведчик», ответил, что есть выражение «обратный инжиниринг» и «если есть возможность заглянуть вовнутрь и посмотреть, есть ли там что-то, что можно применить у нас, – ну почему нет?» Я понимаю, что в окружении этого человека давно нет никого, кто мог бы ему объяснить, насколько жалкими и ущербными выглядят такие заявления, но не перестаю удивляться «дальновидности» пропаганды, которая все это тиражирует...

Аноним, 19-07-2023 #2[ru]

Встреча Путина с губернатором Иркутской области Кобзевым. Кобзев: «у нас 192 Героя России, из них самый молодой – рядовой Эдуард Дьяконов, который погиб в Мариуполе». Путин: «Привет им всем передавайте». Хорошего настроения, счастья, здоровья и всего самого наилучшего. Вот бы дед лично им передал!

Аноним, 20-07-2023 #4[ru]

Путин не поедет на саммит БРИКС, – офис президента ЮАР. Говорят, двойник не прошёл вчерашний экзамен, пожелав здоровья погибшим. Решили не рисковать. А то снова ляпнет чего-нибудь.

Аноним, 20-07-2023 #5[ru]

...Это ведь на Западе закрыли вообще все оппозиционные СМИ и ввели статью за дискредитацию армии, по которой можно посадить даже камень?

Свежий анекдот

Аноним, 19-07-2023 #3[ru]

Апрель 2022. ФСБ заявила, что предотвратила покушение на Соловьёва и Симоньян. Июль 2023. ФСБ заявила, что предотвратила покушение на Собчак и Симоньян. Каждый год заявляешь, что спас Симоньян. Звёздочки на погоны. Медальки на грудь. А делать не надо ничего. Сплошной профит!

Будни столицы Тувы

Аноним, 19-07-2023 #2[ru]

Пчелкин забыл сказать, что Вячеслав – брат Владислава. Так что за убийство пациентки ему ничего не будет. А может, и наградят за внедрение «инноваций» в процесс «лечения».

Аноним, 19-07-2023 #4[ru]

«Так что все досужие разговоры о том, что Кара-оол и Ховалыг – это одна команда, не стоят ломаного гроша». Ха-ха-ху... Придут к Лёне Валерьевичу, ветерану боевых действий, люди в «белых» халатах и скажут: «Дорогой Лёня, у тебя может возобновиться болезнь под названием «чемодан с наркотой», это очень серьёзно для твоей жизни. Чтобы ваше здоровье не подверглось обострению старых ран, нужно срочно ООО «Городские рынки» передать в надёжные руки. Леонид, вы же патриот, и брат ваш, полковник Шолбан, тоже патриот, правда, Лёня?». И отдаст афганец Лёня последнее, никуда не денется. Это же люди в белых халатах попросят. И брат Ховалык тут ни при чём.

Аноним, 20-07-2023 #8[ru]

За всей возней туповатого пьяницы Лопсана действительно стоит китаец Баян. У этих китайцев мечта застроить магазинами весь центр, поэтому они пытаются захватить мэрию.

Аноним, 20-07-2023 #12[ru]

В Туве нет никакой абсолютно власти. Куда не плюнь, везде хаос и бардак. Интересно, Кремль обратит внимание на Туву? Или ему по фиг на этот никому не нужный и богом забытый регион?

Аноним, 20-07-2023 #13[ru]

Черная жизнь в Тыве. Все пропитано злобой и ненавистью.

Аноним, 21-07-2023 #15[ru]

Ребята, я пытался в Туве, что-то сделать... бесполезно. Пока шойга командует – будет ноль...

Аноним, 22-07-2023 #21[ru]

Тыва скатилась ниже плинтуса. Умеет только деньги осваивать. Пора вводить внешнее управление. Ничего не производит, люди бегут. В кожуунах ни врачи, ни учителя работать не хотят. Условий нет, всюду криминал. В Кызыле страшно жить, перемещаются только на машинах. Сельское хозяйство деньги разворовывают на входе – ни мяса, ни посевных. Правители – ноль. Депутаты «рисованные», безавторитетные.

Аноним, 22-07-2023 #23[ru]

Тыва – благодатный край для жуликов и воров, которые осваивают бюджет. Никакие законы в Тыве не работают. Жить в Тыве нормальному человеку невыносимо, убийцы с ножами ходят прямо в центре города пачками. В основной массе населения это люмпены и деграданты. Не осталось ни одного специалиста ни в одной сфере, кроме убийц, насильников, воров. Коррупция сплошь и рядом на каждом шагу. Культуры ноль, все в харчках, по городу толпы пьяниц шатаются, досуга нет никакого. Тыва – это самый убогий и отсталый регион, где нет никакой власти.

Аноним, 22-07-2023 #28[ru]

Тяжелое наследие ШВК, ТывГУ – никчемное заведение, пожирающее бюджет и штампующее толпы болванов с дипломами.

Аноним, 23-07-2023 #34[ru]

Баяна где-то в 2015 году таможенники поймали на границе с Монголией с незадекларированной валютой. Сначала был скандал, а потом как-то всё рассосалось само... Вообще китайцы – молодцы! Умеют жить. Только тувинцам от этого не легче.

Аноним, 23-07-2023 #35[ru]

Похоже, Баяну удалось договориться с прокуратурой по поводу безобразий на реконструкции магазина. Великое дело – деньги!

Аноним, 23-07-2023 #36[ru]

Брата главы республики, похоже, после смерти женщины в Ресбольнице ждёт отставка.

Аноним, 23-07-2023 #37[ru]

А что, правда, что главврач Ресбольницы – голубой? А разве голубые могут руководить больницами? Они же этой голубизной заразят весь медперсонал!

Коротко

Аноним, 19-07-2023 #1[ru]

«Средства экстренного прерывания беременности надо изъять из свободной продажи до конца года», – заявил глава Минздрава Мурашко. Им нужны налогоплательщики и пушечное мясо. Вот и стараются сделать не имеющий аналогов инкубатор рабов.

Аноним, 19-07-2023 #3[ru]

№1, сегодня это существо призвало россиянок «рожать, как можно раньше, не заморачиваясь на приобретение образования, жилья, достатка и социального статуса». При том, что гадинка, наверняка слышала термин «проклятие ранних детей». Т.н. «ранние дети» – это самая большая из всех бед педагогики. «Ранний», как правило, становится либо «капканом для своей мамы», либо беспризорником. Впрочем, «мурашку» мало волнует судьба мам и детей. Он получил команду «поднимать демографию», формировать будущие полки и дивизии.

Аноним, 20-07-2023 #4[ru]

А почему всех так удивляет, что гендиректором «Данон» стал племянник Кадырова? Он же талантливый менеджер из почтенной академической семьи! Почему именно «Данон»? Так денег-то на спокойствие региона больше нет, поэтому отдают натурой. Что есть пока бесхозного, тем и отдают. Не «Балтику» же им отдавать. Почему так быстро? Так и времени на раскачку тоже нет – поэтому через день после того, как отобрали у законных владельцев. А вообще это называется – отдать на кормление. Или на разграбление.

Аноним, 20-07-2023 #5[ru]

Вчера министр Мурашко, который знает, когда надо рожать женщинам, выдал еще одно интересное наблюдение. Он похвалил Чечню и Туву как регионы с хорошими показателями рождаемости. А все потому, что там нет проблем с алкоголизмом, курением и плохой экологией. Вроде все так, но давайте взглянем на статистику в Туве. По данным проекта «Если быть точным», в 2019 году в республике доля преступлений, совершенных в состоянии алкогольного опьянения, составила 45,5% – то есть почти каждое второе. Это четвертый показатель по России (выше доля только в Чукотке, Якутии и Алтае). Также в Туве была зафиксирована самая высокая в России смертность от алкоголя – 56,3 человека на 100 тысяч населения. Сейчас спиртное в республике продается только с 11 утра до 15 часов дня, а в субботу и воскресенье его продажа запрещена. Ну как там с благоприятными условиями для рождаемости, Михаил Альбертович?

Аноним, 21-07-2023 #8[ru]

Госдума приняла скандальные поправки в закон «О психиатрической помощи» сразу во втором и третьем чтениях. Поправки, в частности, отменяют независимый контроль происходящего в психоневрологических интернатах. Это значит, что с больными в них будут делать всё, что захотят. – Теперь там будет ZвиZдец? – Теперь будет живодерня.

Аноним, 21-07-2023 #9[ru]

#5, про Туву все понятно – за счет пособий на детей живет 80% республики. Про Чечню тоже все понятно. Там женщина – это бесправная и безголосая скотина, функция которой заниматься домашним хозяйством и рожать без перерыва на обед. Хорошие перспективы для будущего России.

Сергей Конвиз: У России друзей становится меньше, а ядерная катастрофа – всё реальнее

Аноним, 19-07-2023 #4[ru]

Вторая атака по Крымскому мосту. Погибли люди. Движение остановлено. Только в отличие от первого раза, сейчас лоялисты режима не кричат про нападение на главную святыню, не рвут на себе рубашки с требованием превратить мир в ядерный пепел, а скромно называют происшествием двумя буквами – ЧП.

Аноним, 19-07-2023 #6[ru]

– Вот что нужно иметь в голове, чтобы везти ребенка на отдых в Крым. Сейчас, во время наступления? Есть ощущение, что даже если Крымский мост разрушить до основания, россияне ещё долгое время будут плыть через пролив на плотах и матрасах...

– Да вы просто не представляете, что в головах у тех, кто ежедневно смотрит телевизор! СВО идёт по плану, «фашисты» постепенно заканчиваются, счастливые россияне спокойно отдыхают в Крыму... Вот их картинка...

Аноним, 19-07-2023 #9[ru]

«Проехать по ДНР в Крым и обратно можно будет круглосуточно, комендантский час временно отменят», – Пушилин. Это же, как нужно хотеть поесть вареной кукурузы на пляже, чтобы решиться ехать через самое опасное место в Европе, короткими перебежками, опасаясь бомбежек и местных бандитов...

Аноним, 19-07-2023 #11[ru]

В отместку за демонтаж своего самостроя в Керченском проливе Россия вышла из «зерновой сделки». Как сообщили патриотические СМИ, «чтобы избежать унижения». Напрасные ужимки. Настоящее «унижение» будет, когда «зерновое движение» продолжится и без участия России...

Аноним, 20-07-2023 #16[ru]

Представители ЧВК «Вагнер» рассказали, сколько людей завербовали для участия в СВО на Украине и какие понесли потери. Один из командиров ЧВК, начальник штаба «Маркс», заявил, что за «украинскую командировку» всего прошло 78 тысяч наемников. Из них 49 тысяч – это заключенные из различных исправительных колоний РФ. На 20 мая убито было 22 тысячи наемников, ранено – 40 тысяч. «Живыми и здоровыми осталось 25 тысяч, плюс раненые и находящиеся на излечении. Из них убыло и убывает в Беларусь до 10 тысяч», – сказал «Маркс».

Аноним, 20-07-2023 #18[ru]

Армия России уничтожила склад с 60 тыс. тонн зерна в порту Одессы. Армия Украины уничтожила склад в Крыму, где вооружения и боеприпасов столько, что они детонируют уже вторые сутки. Понятно, кто бьёт по мирным объектам, а кто – по военным?

Аноним, 20-07-2023 #21[ru]

19 июля: Россия ракетным ударом уничтожает в Одессе 60 тысяч тонн зерна, предназначавшегося для Китая. 20 июля: Россия продолжает бить по Одессе. В результате ракетного удара повреждено здание генерального консульства Китая в центре города. 20 июля: Китай готов расширить импорт из Украины, говорится в заявлении Министерства коммерции КНР. «Спецоперация» по повороту Китая в сторону Украины идёт по плану!

Аноним, 21-07-2023 #24[ru]

А шойге лейтенанта когда присвоят?

Аноним, 22-07-2023 #25[ru]

Все как-то разом ускорилось. Власть после мятежа забегала, как ошпаренная. Навальному – еще двадцать, хотя он и так сидит на ПЖП (Пока Жив Путин). Туда же до кучи и Стрелкова... Вот сейчас они Стрелкова раздавят, как клопа. Но вот что делать с мыслями, которые он транслировал...

(прочитано 95 раз)


 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 28:

Материал входит в раздел тематического архива:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru