Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Скачки на приз первого президента Тувы Шериг-оола Ооржака. Раздел: Родной край
Комментариев: 16
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 40
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 65
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№13, 8 апреля 2014 года.


    Стоп-кадр

Парк культуры и отдыха: За две недели до часа X...

Парк культуры и отдыха: За две недели до часа X...

Национальный парк культуры и отдыха реконструируют в Кызыле

Тува направит почти 60 миллионов рублей на реконструкцию Национального парка культуры и отдыха в Кызыле к празднованию 100-летия единения республики с Россией, которое будет отмечаться в 2014 году, заявил глава региона Шолбан Кара-оол в послании депутатам Верховного Хурала (парламента) Тувы.

Глава Тувы отметил, что проектно-сметная документация готова. В ней предусмотрены расчистка и восстановление растительности, очистка протоки, полная замена асфальтового покрытия дорожек и их освещения, реконструкция и строительство выставочных и игровых павильонов, существенное обновление лодочного парка, приобретение новых современных аттракционов, дизайнерские ландшафтные работы.

«В мае 2014 года должно состояться открытие обновленного Национального парка культуры и отдыха. Мы готовы... передать Национальный парк в управление эффективному собственнику, который сумеет содержать любимое место отдыха горожан и гостей республики на достойном уровне», – уточнил Кара-оол.

РИА «Новости»
5.12.2012г.

Парк культуры и отдыха: За две недели до часа X...

Парк культуры и отдыха: За две недели до часа X...

Парк культуры и отдыха: За две недели до часа X...

Парк культуры и отдыха: За две недели до часа X...

Парк культуры и отдыха: За две недели до часа X...

Парк культуры и отдыха: За две недели до часа X...

(прочитано 1021 раз)

http://risk-inform.ru/article_4398.html
+9

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 14) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2  >>


avatar
Аноним (гость) 14-04-2014 14:07:27   #14 [ru]
Дак я не пйму одного - парк откроют или опять "найдется тысяча причин"? Может кто дать компетентный ответ?????
 
0
avatar
Аноним (гость) 11-04-2014 12:30:17   #13 [ru]
Почему обязательно надо разрушать то что уже имеется? Места же много. Выбрали бы площадку подходящую, построили бы новое. А то что пришло в негодность потом бы и снесли. Рушить легко! Это касается и других объектов.
 
+3
avatar
Аноним (гость) 11-04-2014 06:03:20   #12 [ru]
Дак я не пойму, что и в правду С.Лаптев себя считает овощем???? Или все мы тут ТУПАРИ и не видим на самом деле что твориться в парке???Да и если откроется восточная часть парка, что там делать, пить пиво в кустах, или кататься на лошадях???Интересно, а где гуляют или какие развлечения устраивает сам Лаптев своим детям??? Скорее всего на эти вопросы он не ответит, а то что парк угробили поймет не только взрослый но даже карапуз. ЖАЛКО ДЕТЕЙ...
 
+3
avatar
Аноним (гость) 11-04-2014 04:14:59   #11 [ru]
Аноним №9, если не верите Риску сходите сами в "Парк культуры и отдыха", а еще лучше возьмите с собой детей. В комментариях Вы красноречивый, но что будете объяснять детям? С кого начинается разруха? С пустых статей риска или с постоянных обещаний Правительства? Новости этой недели - БУДУТ построены цеха по убою скота, БУДЕТ построен кадетский корпус для сирот с элитным уклоном, БУДУТ построены 10 детских садов, БУДЕТ построена ДЖ, БУДЕТ построена новая ТЕЦ, БУДЕТ, БУДЕТ, БУДЕТ.
Вот только реализации обещаний не видно.
 
+12
avatar
asd
Vermin 10-04-2014 21:36:24   #10 [ru]
интересен ответ сергея лаптева, кстати говоря директора этого самого парка, в ответ на публикацию этой же новости в "новостях тувы" - vk.com
Цитата:
Привет народ! Эта группа не достоверных новостей это точно! во первых в мае откроется не обновленный парк а только восточная часть с аттракционами! А реконструкция будет продолжаться примерно месяца 4 это от строителей зависит! Во вторых ни кто парк ни кому не продал глупости какие то! А самое интересное , что нам говорят глупости а мы как овощ сразу пишем всякую ерунду! Я не удивлюсь если мой комментарий будет удален админом! Если он сейчас читает, то у меня есть просьба переименовать группу "Новости с лавочки" вот тогда сплетничайте сколько угодно!

новость вообще то реальная - ria.ru
тут надо только определиться, кто же врет лаптев или кара-оол? вам какой вариант ближе? и куда все таки дели 60 миллионов?
  
+8
avatar
Аноним (гость) 10-04-2014 13:42:18   #9 [ru]
вся деятельность «РИСКа» напоминает одну притчу, рассказ, когда мальчик-пастух решил подшутить над людьми, крича «Волки, волки!». Люди тут же кинулись ему на помощь, оставив свою работу. Но никакого волка не оказалось! Мальчишка рассмеялся — розыгрыш удался и так несколько раз. Люди рассердились и перестали верить мальчику, но именно в этот момент появились настоящие волки и растерзали стадо… так потом идет вывод и т.д.
Редакция всю свою так называемую профессиональную деятельность кричит о том, как у нас плохо в Туве, и это уже настолько достало, что никому, во всяком случае, более адекватным читателям уже и не хочется верить.
 
warningЕсли комментарий наберет рейтинг ниже «-12», то он будет не доступен анонимам для просмотра. Должно проголосовать больше 6 человек.
-12
avatar
Аноним (гость) 10-04-2014 11:00:45   #8 [ru]
Виновато - министерство культуры, мэрия, аппарат правительства или просто Вася Пупкин, Вы это все объясните той детворе, которая все лето будет слоняться по пустым дворам, пиная консервные банки, или родителям того мальчика, который разбился на ловушке катаясь на куске железа. А катался он на проф листе потому, что в городе не нашел себе развлечений.
Зато Министерство культуры недавно объявляло аукцион на разработку проектной документации -Проектирование Этнокультурного комплекса Бай-Булак, стоимостью проектных работ 20 мил. рублей! Значит на картинки для резиденции Кара-оола и Деда мороза у них есть 20 мил, а установить пять-семь каруселей и лавочки  в парке некому.
 
+8
avatar
Аноним (гость) 10-04-2014 06:13:05   #7 [ru]
 ...в прошлом году Кызылская администрация оставила ребятишек без каруселей, прогулок под видом "Масштабных строительных работ" ...
.....Мэрия финансирует содержание парка в разумных пределах...
===============================================
Парк, как ни странно, является госучреждением и подчинен министерству культуры.

Которое финансирует его, реконструирует его, а также  решает вопрос про лапти, идики и пр.

А виновата все равно мэрия!!!
 
+7
avatar
Аноним (гость) 10-04-2014 04:11:15   #6 [ru]
Посмотрите правде в глаза. Судя по фотоотчету, тут как говорится еще и кот не валался. Но ведь если мне не изменияет память, открытие парка всегда проходило 1 мая. Видимо столетний юбилей не даст как надо отметить ни день мира и труда, ни торжественный момент открытия городского прака. А ведь Кызылский парк культуры и отдыха славится в первую очередь тме, что расположен он в созданной самой матушкой природой таком уникальном месте, что все отсальные особенно гости нам просто завидовали. Ведь такое уникальное природное расположение само подтакливает на то, что бы беречь и любить окружающую тебя природу и мир. Но видимо все это только слова. К сожалению как и то, что найдется эффективный управленец который выведен прак на новый этап развтия СКАЗКИ ЭИТО ВСЕ. Стоит посомтртеть на нынешнего директора парка господина ЛАПТЕВА. Дал же бог фамилию. Ведь сразу ясно - лапоть он и в африке ЛАПОТЬ. Жалк4о детей. Вспминаю времена, когда единственный кинотеатр Найырал был на ремонте. Несколько лет Кызылчане попросту ездили в Абакан в кинотеатры. Ну а что, хочется приобщиться к культурной жизни - едь за гору. Вот и нынешнее лето, видимо ребетня будет проводить как обычно.... И КТО ТОЛЬКО ПРИДУМАЛ ЭТОТ ГРЕБАННЫЙ ПРАЗДНИК????
 
+11
avatar
Аноним (гость) 09-04-2014 17:14:50   #5 [ru]
Уважаемый Грач, в прошлом году Кызылская администрация оставила ребятишек без каруселей, прогулок под видом "Масштабных строительных работ" не открывали аттракционы. Под видом прореживание деревьев старались никого не пускать в парк ВООБЩЕ. Прошел год и мы убедились в масштабности работ.
Демонтировали павильон в центре парка. но мусор не вывезли, свалили не больше сотни тополей, а молодая поросль как была так т осталась. Детские карусели окончательно разрушили. По большему счету работы проводились только на набережной, но это ведь не основание что-бы лишать всех маленьких кызылчан и гостей столицы на право иметь СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО.
В прошлом году администрация лишила город парка и каруселей, в этом году даже традиционного ледового городка на новый год не было, что будет следующим?
 
+12

1 : 2  >>
Остальные материалы номера 13:

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR