Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
СК Тувы сочувствует Украине Раздел: Родной край
Комментариев: 3
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 51
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 67
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№7, 25 сентября 2012 года.


    Мерские успехи
Мерские успехи

А вам не стыдно, г-н Ховалыг?

Сегодня мы не будем говорить о том, как трудно простому человеку попасть на прием к врачу-специалисту, как долго нужно ходить, чтобы попасть на УЗИ. Давайте послушаем нашу власть. Наш мэр научился втолковывать нам, как мы хорошо живем и как нас хорошо лечат. Вот что нового и позитивного мы узнали из отчета о деятельности мэрии за 2011 год:

«Деятельность мэрии в сфере здравоохранения в 2011 году была направлена на обеспечение доступности и качества оказания медицинской помощи населению. Достигнуты основные показатели, предусмотренные ПНП «Здоровье», осуществлялось дополнительное лекарственное обеспечение отдельных категорий граждан. В рамках программы модернизации проведен капитальный ремонт в Городской поликлинике на сумму 7 млн. рублей, приобретено 12 единиц медицинского оборудования для роддома на сумму 2,5 млн. рублей, капитальный ремонт основного здания роддома на сумму 29 млн. рублей. В 2011 году реализовывались муниципальные целевые программы «Неотложные меры по профилактике туберкулеза в г.Кызыле в 2010-2011гг.» и «Безопасное материнство в г.Кызыле на 2011-2013гг.». Проведены 9 заседаний подкомиссии СПЭК Мэрии г.Кызыла» (mkyzyl.ru)

А вот что мы увидели, побывав около медицинских учреждений, находящихся на территории города.

А вот что мы увидели, побывав около медицинских учреждений, находящихся на территории города. Больницы выглядят настолько убого, территории так зас...ы, а мусор, похоже, является уже до такой степени неотъемлемой частью лечебного процесса, что жуть берёт. И это при том, что денег Россия даёт достаточно, кадры есть, а проблем, как следует из отчета, в этом плане – нет. Как тут не вспомнить слова светила медицины профессора Преображенского, что разруха начинается в головах... В головах наших высокопоставленных чиновников.

Вот так живем и лечимся среди мусора, отбросов, сплошной ховалыговской антисанитарии. А отвечают за это три брата. Один глава, которого такой мэр устраивает, другой начальствует среди грязи и свалок, третий – защищает интересы народа в хурале, забывая о своих должностных обязанностях. И никому из них, судя по всему, за свои дела не стыдно... А вот горожанам за них и свой город – стыдно.

(прочитано 1333 раза)

http://risk-inform.ru/article_3345.html
+8

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 7:

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR