Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Слияние двух Енисеев. Раздел: Родной край
Комментариев: 8
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 21
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 77
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№8, 28 февраля 2012 года.


    Свежий анекдот
Свежий анекдот

– Ты какой-то бледный, что случилось?
– Да понимаешь, жене уже неделю снится, что она встречается с Путиным.
– И что?
– Вчера наорал на неё, сказал, чтобы она прекратила эти встречи. А сегодня ночью мне приснился полковник ФСБ и намекнул, чтобы я не лез в это дело...

(прочитано 2003 раза)

http://risk-inform.ru/article_2927.html
-1

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 5) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Аноним (гость) 05-03-2012 20:43:48   #5 [ru]
хаха, такие регионы как чечня, ингушетия, дагестан и тува ну, прямо как передовики производства! ))) от 90% и более! а что же, надо было сразу по 100% выдать, чё мелочиться то?
 
0
avatar
Аноним (гость) 05-03-2012 20:35:57   #4 [ru]
Почти в тему Анекдот: на одном из форумов разговаривают два бота. - Говорят Ботексному-то сам Сатана помогает, он душу свою за власть заложил! - Ладно те гнать, откуда знаешь? - А вот на выборах он 66,6% набрал. - Так вроде 63,6% было. - Да не, я точно знаю, что там Волшебник шестёрку на тройку переправил, что-бы верующих не смущать, бородатому не впервой цифрами играться. 
Народ мастер! Сразу сечет!
 
0
avatar
WAI (гость) 02-03-2012 08:10:25   #3 [ru]
Уточнение:
- watch?v=gc6JDOtZ08$
- watch?v=g8WpeCYgz1k/
 
0
avatar
NetHunter (гость) 01-03-2012 09:35:56   #2 [ru]
Зайдите по ссылкам, ознакомьтесь, проголосуйте и оставьте комменты:
- www.youtube.com
- там же: =g8WpeCYgz1K

Путинг в Лужниках 23.02.12 напомнил хорошо известные - в Германии, 1933 - 1939 гг. Тогда на улицах, площадях, стадионах Берлина, Мюнхена, Нюрнберга толпа также бесновалась и орала "Nein!", "Yah!", "Heil!".Чем закончилось - помним.
В бой брошен последний аргумент - "неудавшееся покушение". Обсуждение этого факта отбросило на второй план очередную программную статью нацлидера.... Как же - в трудную минуту ещё теснее сплотить ряды... Как же. Плавали. Знаем.
Агрессивная предвыборная агитация в духе 1996-го. Ах, что же будет с Родиной и с нами, если ВВП не станет президентом...И это проходили.
Они ни на что не способны. Примеряют старые одежды, используют старые технологии. И ещё хотят, чтобы "страна совершила рывок". Куда?
Им, воровавшим последние 20 лет, действительно "есть, что терять".
 
0
avatar
asd
Тандынка 29-02-2012 22:42:17   #1 [ru]
Стаья известного политолога-международника З.Бжезинского.
Збигнев Бжезинский: Московский Муссолини ("The Wall Street Journal", США)
Збигнев Бжезинский, 21 сентября 2004
Путинский режим во многом напоминает фашизм Муссолини. Дуче добился того, чтобы ’поезда приходили во время’. Он централизовал политическую власть во имя шовинизма. Он установил политический контроль над экономикой, не проводя национализацию и не трогая олигархов и мафию. Фашистский режим породил национальное величие, дисциплину и экзальтированные мифы о якобы великом прошлом. Точно так же и Путин пытается соединить традиции ЧК (ленинского гестапо, карьеру в котором делал его дед) с руководством в стиле сталинского военного времени, с претензиями российского православия на статус третьего Рима и со славянофильскими мечтами о едином славянском государстве, управляемом из Кремля.
Какое-то время это сочетание может казаться привлекательным, но в конце концов - вероятно, лет через десять - оно потерпит неудачу. В правящую элиту постепенно проникнет новое поколение россиян, молодое, лучше образованное и более открытое. Будущее поколение не удовлетворится жизнью в фашистском нефтяном государстве, где Кремль лоснится от нефтяных доходов, а остальная страна все больше отстает не только от Европы, но и от Китая. Оно понимает, что децентрализация огромной страны, способная высвободить социальную инициативу, - это ключ к модернизации. Эту реальность не затмить никакими слоганами о ’терроризме’, к которым Путин прибегает, чтобы оправдать удушающую политическую централизацию.

  
0

Остальные материалы номера 8:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR