Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Обелиск «Центр Азии». Раздел: Родной край
Комментариев: 6
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 16
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 65
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№47, 30 декабря 2010 года.


    Анонс

Наши постоянные читатели интересуются судьбой обитателей домов-интернатов для ветеранов и инвалидов, положением дел сотрудников этих социальных учреждений. Напомним, что на протяжении последних месяцев мы неоднократно публиковали статьи, главными отрицательными героями которых были выдвиженцы Кан-оола Даваа («Воровская плеяда» и др.) – Кошкендей, Намзырай, Хоюгбан и другие. Некоторые из них в настоящее время находятся под следствием, некоторые – под судебным разбирательством.

Как стало известно редакции, на днях закончилась проверка Хайыраканского дома-интерната, которым до недавнего времени руководил Кошкендей. Проверка проводилась силами министерства труда и социальной политики, были выявлены серьёзные финансовые и иные нарушения, в частности, Кошкендей по собственному усмотрению дважды в этом году использовал отпуск и дважды за это получил немалое отпускное содержание. Как выяснилось, в этом заведении существовала двойная бухгалтерия, а простые работники недополучали зарплату. Также напоминаем читателям, что хотя суд над Кошкендеем продолжается, он всё же постоянно бывает в интернате и каким-то образом умудряется руководить бухгалтерией.

Почта редакции завалена письмами-просьбами о продолжении деяний Главы п.г.т. Каа-Хем Кызылского района – Дакаара Ооржака. К сожалению, уважаемые читатели, Дакаариада не закончилась. И мы продолжим следить за его административно-судебными художествами.

Б. Монгуш

(прочитано 899 раз)

http://risk-inform.ru/article_2128.html
0

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 47:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR