Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Бомжи отдыхают в центре Кызыла... Раздел: Родной край
Комментариев: 67
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 14
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 60
User Пользователей: 0


A- | A | A+ 12pt

№18, 18 апреля 2007 года («РИСК»)


    Взгляд со стороны

СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ ПРОБУЖДАЕТСЯ

Семнадцать лет не была в Туве. По архивным делам пришлось приехать. По дороге я очень радовалась, что судьба забросила меня сюда снова. Приехав в Кызыл, почувствовала страшное падение духа у населения, отчаяние, безысходность, потерю смысла жизни.

Я не узнала тувинскую столицу: вдребезги разбитые дороги, хмурые лица людей. Вопиюще возмутило, что на каждом шагу игровые автоматы, игровые клубы, прямо под стать Лас-Вегасу.

Сразу окунулась в политические события города. Беспредел настоящих князьков от власти просто не выразить словами. Вместо того, чтобы заняться городом, республикой и проблемами народа, власти занимаются переделом власти. Республика обнищала, вернее, народ. Одно радует меня, что люди стали тянуться к духовности. Была сегодня в Буддийском храме. Было очень много народа, особенно молодежи. Значит не все потеряно.

Хочу поддержать народ и партийцев «Справедливой России». Через все эти трудности, которые испытывает республика, в народе просыпается гражданская сознательность. Люди начинают мыслить и поступать по своей совести, конечно, не все. Купить и продать можно все, включая совесть и душу, но все труднее это будет делать властям, потому что в народе пробуждается сознательность. Так, как живет Тува, не входит ни в какие рамки. Люди, если вы не хотите, чтоб вас окончательно превратили в быдло, пробудитесь, поднимитесь с колен и заявите, что вы разумные люди, а не зомби. Такое ощущение, что в Туве снова наступил феодализм.

Чтоб не делали там всякие ооржаки и иже с ними, они обречены. Это они беснуются перед своим концом. Они прекрасно понимают, что они обречены. Они прекрасно понимают, что уже теряют власть. На страхе и обмане долго не продержишься, не то время.

От всей души хочу пожелать тувинскому и русскоязычному населению крепости духа, терпения и надежды на лучшее светлое будущее. Я искренне верю в это. И буду следить со своего Алтайского края за событиями, происходящими у вас в республике.

Всем свет и любовь!

Ангелина Светлая 

http://risk-inform.ru/text/2007/18/soznat18.html

(406 раз прочитано)

 Доска объявлений 
Другие материалы номера 18 >
Материалы по теме:

» В СУДЕ ГРУБОСТЬ И ВОЛОКИТА (№11, 12 марта)
» ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА – НА ГАЗЕТУ (№7, 20 февраля)
» У КОММУНАЛЬЩИКОВ ПРОХЛАДНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЖИЛЬЦАМ (№43, 5 декабря)
» А БЕЗ ВОДЫ... (№38, 7 ноября)
» ТРИ МЕСЯЦА ХОЖУ ПО КРУГУ (№38, 7 ноября)
» ПРОШУ ДАТЬ РАЗЪЯСНЕНИЯ (№37, 31 октября)
» ПОМОГИТЕ! (№32, 26 сентября)
» Все деньги ухлопали на Наадым? (№6, 22 августа)
» Председателю Правительства РТ Кара-оолу Ш.В. (№2, 25 июля)
» Дачники остались без государственной защиты (№27, 20 июня 2007 г.)
» Чеченская пленница (№25, 6 июня 2007 г.)
» Проснись, Тува! (№16, 4 апреля 2007 г.)
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR