Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Предвыборные обещания тувинских единороссов в 2008 году. Раздел: Другое
Комментариев: 23
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 28
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 58
User Пользователей: 0


A- | A | A+ 12pt

№15, 28 марта 2007 года («РИСК»)


    Пресс-служба МВД РТ сообщает
Пресс-служба МВД РТ сообщает

Оперативная сводка дежурной части МВД РТ
с 19 по 25 марта 2007 года

За прошедшую неделю по республике зарегистрировано 100 преступлений, 59 из которых раскрыты по «горячим следам». Совершено 4 убийства, 15 фактов умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, разбой, 1 изнасилование, 9 фактов грабежа, 35 краж, выявлено также 10 фактов незаконного хранения и ношения наркотических средств, 5 дорожно-транспортных происшествий, из них 1 со смертельным исходом.

Умышленные причинения тяжкого вреда здоровью

Улуг-Хемский кожуун. 21 марта около 3 часов ночи в ЦКБ с места жительства с колото-резаной раной грудной клетки, гематомой лобной области поступила жительница г.Шагонара, пенсионерка. Доставлен подозреваемый в совершении преступления: сын 1988 г.р., дает признательные показания.

Проверку проводит ОВД Улуг-Хемского кожууна.

Тоджинский кожуун. 24 марта в ЦКБ с места жительства с колото-резаной раной брюшной полости доставлена девушка А., 1983 г.р., жительница с.Ий. Подозревается в совершении преступления житель с.Ий гражданин О., 1985 г.р., дает признательные показания. Ранение нанесено в ходе совместного распития спиртных напитков. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.111 УК РФ.

Расследование ведет ОВД Тоджинского кожууна.

Кызыл. 26 марта поздней ночью в ЦРБ с места жительства бригадой скорой помощи с колото-резаным ранением грудной клетки в состоянии алкогольного опьянения доставлен гражданин А., 1978 г.р. За совершение преступления задержана подозреваемая, гражданка К., 1975 г.р., дала признательные показания. Ранение нанесла в ходе совместного распития спиртных напитков по месту жительства. Изъят кухонный нож.

Проверку проводит УВД г. Кызыла.

Грабеж

Кызыл. 23 марта неустановленное лицо с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья, в подъезде дома по ул.Кечил-оола открыто похитило норковую шапку заявительницы. Ущерб 4500 рублей. Задержан подозреваемый – гражданин А., 1988 г.р., дал признательные показания. Возбуждено уголовное дело по п. «г» ч.2 ст.161 УК РФ.

Расследование ведет УВД г. Кызыла.

Чеди-Хольский кожуун. 25 марта по телефону сообщила жительница п.Хову-Аксы о том, что в 21ч. 45м. в магазине «Элит» неустановленное лицо открыто похитило продукты питания и пиво на сумму 319 рублей. Подозревается в совершении преступления житель с.Ак-Тал 1986 г.р. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.161 УК РФ.

Расследование ведет ОВД Чеди-Хольского кожууна.

Кража

Дзун-Хемчикский кожуун. 25 марта около 18 часов некий гражданин Монгуш, взломав замок двери, проник в квартиру жительницы г.Чадан и похитил DVD-плеер «Самсунг», алюминиевую флягу емкостью 40 литров. Подозреваемый в совершении преступления был задержан следственно-оперативной группой и доставлен в отдел милиции в состоянии алкогольного опьянения, а затем помещен в медвытрезвитель. Похищенное изъято.

Проверку проводит ОВД Дзун-Хемчикского кожууна.

Незаконное хранение и ношение наркотических средств

Кызыл. 23 марта в 13ч. 45м. на берегу реки Енисей в районе кафе «7Е» при виде сотрудников милиции трое молодых людей, жители г.Кызыла, сбросили на землю наркотическое вещество – гашиш, весом 4,410 гр. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.228 УК РФ.

Расследование ведет УВД г. Кызыла.

Кызылский кожуун. 23 марта в 09ч. 30м. на ДПС «Усть-Элегест» при досмотре автомашины ВАЗ-21074 в сумке, принадлежащей пассажирке, было обнаружено и изъято наркотическое вещество – марихуана, весом 2 кг. 122,445 гр. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ.

Расследование ведет ОВД Кызылского кожууна.

Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом

Кызыл. 22 марта в 20ч. 00м. на трассе Кызыл – Тээли, напротив нового кладбища, был обнаружен труп неизвестного мужчины в возрасте около 30 лет с признаками наезда. Личность и автомашина, причастная к наезду, устанавливаются. С места происшествия изъяты осколки бампера.

Проверку проводит УГИБДД МВД по РТ.

Кызыл. 25 марта ночью на 808 км трасы М 54 г. Красноярск – Кызыл, водитель автомашины «Тойота-Корона» выехал на встречную полосу движения и совершил лобовое столкновение с автомашиной «Тойота-Хайс», которая скрылась с места происшествия. В результате ДТП доставлены в ЦРБ г. Кызыла трое пассажиров с ранениями различной тяжести.

 

http://risk-inform.ru/text/2007/15/mvd15.html

(404 раза прочитано)

 Доска объявлений 
Другие материалы номера 15 >
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR