Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Музыкально-драматический театр им. Кок-оола. Раздел: Родной край
Комментариев: 5
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 35
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 74
User Пользователей: 0


A- | A | A+ 12pt

№54, 27 декабря 2006 года («РИСК»)

ОБРАЩЕНИЕ

Мы, учителя Гимназии №5 города Кызыла, обращаемся к Вам с целью привлечь Ваше внимание к волнующей нас проблеме – судьбе наших выпускников Ермолаева Александра, Самчад-оола Вадима, Жука Алексея, находящихся более 4-х месяцев под следствием по обвинению в убийстве. Родители данных выпускников в настоящее время участвуют в голодовке, которая связана с безысходностью ситуации, сложившейся в судьбе их детей. Мы очень переживаем за будущее наших выпускников, которые оставили в нашей Гимназии только хорошие воспоминания о себе.

Ермолаев Александр, Самчад-оол Вадим и Жук Алексей всегда активно участвовали в жизни гимназии, были на виду, брали на себя ответственность за порученное дело, умели вести за собой. Ермолаев Александр 5 лет был членом команды КВН «Южане»; он – победитель городских и республиканских конкурсов КВН, дипломант «Школьной лиги КВН» в г.Новосибирске и «Юниор – лиги КВН» в городе Анапа, успешно представлял нашу республику на играх в ВДЦ «Океан». Более трех лет Александр занимался пожарно-прикладным спортом, участвовал в акциях за здоровый образ жизни и был для младших примером для подражания. Он серьёзно относится к жизненным ценностям, твёрд в своих решениях и готов всегда прийти на помощь. Самчад-оол Вадим был бессменным диджеем Гимназии, ответственно относился к делу, занимался в танцевальном коллективе класса, участвовал в городских парадах в честь Дня Победы. Учителя и одноклассники характеризуют его как доброго, отзывчивого, уравновешенного юношу. Жук Алексей работал в Совете старшеклассников, умело вёл школьные вечера, был командиром отряда Гимназии на городском параде в честь Дня Победы. Он обладает организаторскими способностями и позитивным отношением к жизни. Все ребята известны педагогам и учащимся Гимназии как участники городской экономической встречи «Шаг в мечту». За время обучения в Гимназии эти ребята не имели нареканий со стороны учителей, а, наоборот, являлись опорой и поддержкой для них.

Нам бы очень хотелось, чтобы итогом следствия явилось обвинение настоящих убийц.

Нам непонятно, почему действительные участники преступления находятся на свободе, спокойно готовятся к встрече Нового года, а наши выпускники заключены под стражу?

Мы соболезнуем родственникам убитого подростка, осознавая, какую ценность представляет жизнь человека и насколько горька их потеря. Но наказание должны понести действительно виновные в содеянном!

С огромным уважением мы относимся к родителям Ермолаева Александра, Самчад-оола Вадима и Жука Алексея, поддерживаем их акцию, понимаем их чувства и переживаем вместе с ними.

Хочется верить, что следствие объективно разберётся в этом деле, и СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВУЕТ!

Педагогический коллектив гимназии №5 

http://risk-inform.ru/text/2006/54/obrash254.html

(398 раз прочитано)

 Доска объявлений 
Другие материалы номера 54 >
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR