Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
ОАО “Тувахлебопродукт” Раздел: Родной край
Комментариев: 9
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 43
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 99
User Пользователей: 0


A- | A | A+ 12pt

№27, 12 июля 2006 года («РИСК»)

НЛО над Кызылом

«На свете есть много чудес и непонятного, что объяснить способны лишь немногие, друг Горацио...», – восклицал У.Шекспир устами своего героя много столетий назад. Чем же объяснить, например, появление на картине неизвестного английского художника тех времен НЛО в небе Англии. Или НЛО перед началом Куликовской битвы, где не было ни победителей, ни побежденных. По утверждению независимых ученых-историков.

Мои соседи Ольга Васильевна Байыр-оол – заместитель мэра г.Кызыла, и Галина Степановна Беленкова – пенсионерка, заканчивая работу в огороде наблюдали появление НЛО над Кызылом где-то в 23 часа, перед началом чемпионата мира по футболу 26 июня, в понедельник.

...На темном небе с западной стороны возникли три светлые точки, как будто освещая мощным прожектором город, и без всякого звука удалились в сторону Тоджы. За полетом НЛО наблюдали многие кызылчане.

«Человек отличается от свиньи тем, что он часто заглядывает в небо...», – говорил знаменитый советский астрофизик Амбарцумян. Я лично наблюдал за космической скоростью НЛО, маленькой красной точкой, летящей как стрекоза, летом 1985 года, вместе с ребятишками 24 квартала. Вертолет на такой высоте не может летать, а реактивные лайнеры не подпрыгивают и в то время они над Тувою не летали. Или в малом количестве.

Сейчас в 4 часа утра наблюдаю полет спутника с запада на восток. Чей это спутник – неизвестно. Так, что почаще заглядывайте в небо.

С. Баир

Р.S. Космонавт Георгий Гречко в телепрограмме «Постскриптум» от 3 июля 2006 года заявил, что он ждет пришельцев в 2013 году и организует экспедицию для поиска космодрома НЛО. По буддийским источникам, как мы читали, космодром находится в горах Гималая, в Тибете. Есть предположение: главное НЛО останавливается в космосе на невидимой от нас высоте и выпускает маленьких НЛО-разведчиков, которые посещают Землю.

 

http://risk-inform.ru/text/2006/27/ufo27.html

(554 раза прочитано)

 Доска объявлений 
Другие материалы номера 27 >
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR