Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Бомжи отдыхают в центре Кызыла... Раздел: Родной край
Комментариев: 67
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 33
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 50
User Пользователей: 1


A- | A | A+ 12pt

№4, 1 февраля 2006 года («РИСК»)


    Служба Обезвреживания Слухов

ДОЖИЛИ...

Правда ли, что после скандала с зам. председателя Верховного суда Тувы О.Абрамовой и огласки преступления, совершенном сыном другого заместителя Н.Кужугет – А.Салчак стоит вопрос о расформировании всего состава Верховного суда Тувы?

Нет, о расформировании Верховного суда речь не идет. В этом плане каждый судья сам по себе и отвечает только за свои действия и криминальность своих родственников. К тому же среди подозреваемых, убивших Рубена Коже, не сын, а племянник Алекмы Анай-ооловны – Салчак Александр Вячеславович. А сыном он приходится другой судье Верховного суда – Антонине Салчак.

В связи с тем, что у нас регулярно возникают скандалы вокруг судей, у многих возникает вопрос – а кто формировал и формирует такой состав судей? В следующих номерах мы расскажем, как злоумышленники хладнокровно заметали следы преступления: выкрали труп, изуродовали его, выписали в ЗАГСе свидетельство о смерти на другую дату, захоронили и перезахоронили труп – т.е. сделали все, чтобы избежать наказания. Ими руководили юридически весьма грамотные люди с большими возможностями. И скорее всего – судьи. Найти их и посадить рядом с убийцами на скамью подсудимых – задача прокуратуры.

К сожалению, у нас складывается устойчивое мнение: стоит только журналистам присмотреться повнимательнее к какому-нибудь судье, как тут же может выявиться, что либо его ближайшие родственники, либо он сам замешан в очень неприглядной истории. Порой – даже в убийстве. Это говорит о том, что в судейском сообществе Тувы не сформирован устойчивый иммунитет к нарушению закона.

Наш корр. 

http://risk-inform.ru/text/2006/04/sos04.html

(409 раз прочитано)

 Доска объявлений 
Другие материалы номера 4 >

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR