Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Хонук-оол Монгуш Раздел: Люди
Комментариев: 27
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 50
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 59
User Пользователей: 0


A- | A | A+ 12pt

№10, 16 марта 2005 года («РИСК»)

КТО ЖЕ БУДЕТ МИНИСТРОМ КУЛЬТУРЫ ТУВЫ? 

Не везет нам на министров культуры. Только в прошлом году сменилось три министра. Напомним, что бывший министр Э.Данзын был отстранен Ш.Ооржаком в связи с подозрениями его в получении взятки. Он был осужден Верховным судом РТ, но Респрокуратура Тувы не согласилась с мягким приговором и пытается опротестовать его в Верховном суде России. Протест будет рассмотрен 22 марта и, скорее всего, дело отправится на новое рассмотрение.

После отстранения Э.Данзына и.о. министра была назначена З.Самдан. Но через месяц Ш.Ооржак назначает и.о. министра Е.Кара-Сал. Коллектив было успокоился и начал входить в рабочий ритм. Но в результате очередной реорганизации правительства Тувы Ш. Ооржак вновь назначает и. о. министра ту же самую З. Самдан. Компетентные источники утверждают, что долго она не проработает.

Стало известно, что в настоящее время на эту должность рассматриваются сразу пять кандидатур: председателя Комитета по культуре г.Кызыла В.Донгака, председателя Союза театральных деятелей Тувы А.Шоюна, главного режиссера Тувмуздрамтеатра А.Ооржака, замминистра культуры В.Чигжита и советника Министерства культуры по национальной политике В.Багай-оола. Скорее всего, кто-то из них и возглавит в скором времени культуру Тувы.

Наш корр. 

http://risk-inform.ru/text/2005/10/kto10.html

(386 раз прочитано)

 Доска объявлений 
Другие материалы номера 10 >
Материалы по теме:

» Такие кадры мешают всем (№31, 4 августа 2004 г.)
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR