Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Единая Россия отвечает за состояние дорог Кызыла. Раздел: Родной край
Комментариев: 23
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 49
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 60
User Пользователей: 0


A- | A | A+ 12pt

№23, 9 июня 2004 года («РИСК информ»)


    Нам пишут
Нам пишут

Уважаемая редакция газеты «РИСК Информ»!

Вы должны знать, что мы верим Вашей газете. Только Ваша газета не боится информировать своих читателей, когда другие газеты уклоняются от правды, до сих пор идет дозированная информация. И нет Вам равных. Вы не перед кем не унизились, не встали на колени, никому не должны, ничем не обязаны. Знайте, что и среди ваших читателей есть люди мудрые, стойкие, закаленные, если даже нужна будет вам наша поддержка, помощь, объективные свидетельские показания, добытые собственной судьбой – мы к вашим услугам.

Именно вашей газете принадлежат такие смелые комментарии и глубокий анализ: «...невдомек главному чиновнику Тувы, что судьи в первую очередь должны быть ценны законопослушностью, принципиальностью, объективностью и справедливостью, которых у наших тувинских судей ни сыскать днем с огнем. А в бытность председателем ВС РТ Кужугет Надежды Чычан-ооловны деградация судейской системы Тувы видна невооруженным глазом... и не составляет труда понять какие и к кому чуткость, доброта и отзывчивость имел в виду наш «законопослушный» «гарант» гражданских прав и свобод местного разлива».

Действительно, эти две «независимые» ветви власти в республике друг для друга стараются. Одна старается, из кожи лезет, чтобы наградить для себя нужных, подстраховать себя им на всякий случай надо. Отстаивают свои шкурные интересы и при этом считают себя «элитами» в обществе. А сами приспособились к нынешней жизни, спокойно получают свои зарплаты из бюджета, а там хоть трава не расти. У них поверхность очень отличается от внутренности. Им все равно: голодают ли дети, не получая по 2-3 месяца опекунские пособия, чем все они отличаются от воров из Дома ребенка. Если глубоко разбираться в опекунских пособиях, то, возможно, найдутся и такие воры, которые за счет несчастных детских пособий умудряются получать себе прибыль. Поэтому проведите правдивое журналистское расследование по опекунским пособиям и направьте в «Российскую газету», чтобы россияне знали, как голодают в республике Тыва дети и беременные женщины. Чтобы самим выжить, убивают своих новорожденных.

Из газеты узнали о поджогах: кое-кто бездарно провалил дело, не доводя свой человеческий и профессиональный долг до логичного конца. Может быть, адвокат Полад таким образом добивается внимания правоохранительных органов, что у нас в Туве есть политический экстремизм, организованная преступность?

Благодарны, что ваша газета доступна всем простым людям.

Л. Монгуш 
и другие

http://risk-inform.ru/text/2004/23/pismo23.html

(384 раза прочитано)

 Доска объявлений 
Другие материалы номера 23 >
Материалы по теме:

» 50 лет туризма в Туве (№10, 16 марта 2005 г.)
» «Ни за что не отправляй сыновей в армию!» (№7, 23 февраля 2005 г.)
» «Ни за что не отправляй сыновей в армию!» (№6, 16 февраля 2005 г.)
» Благотворительная акция ЛДПР (№7, 8 декабря 2004 г.)
» Школа террора (№40, 13 октября 2004 г.)
» Обдирают родителей (№32, 11 августа 2004 г.)
» Республиканский Дом ребёнка: Почем детская слеза... (№20, 19 мая 2004 г.)
» И всё-таки это было...  (№17, 28 апреля 2004 г.)
» Почём слезинка ребёнка? (№15, 14 апреля 2004 г.)
» И у беспредела должен быть предел! (№14, 7 апреля 2004 г.)
» Что ожидается в Туве после выборов?  (№11, 17 марта 2004 г.)
Дети прыгают в протоку парка с моста.
Комментариев: 7

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR