Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Снос обелиска «Центр Азии» Раздел: Родной край
Комментариев: 11
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 48
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 43
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№3, 4 августа 2015 года.


    Свежий анекдот
Свежий анекдот

С семидесятилетних старушек требуют денег на капремонт, который по планам будет через 40 лет. Мавроди со своим МММ отдыхает в сторонке.

* * *

– Уничтожать запретные продукты на границе – это полумера. Я совершу диверсионные вылазки за границу и буду уничтожать эту еду в логове врага! – сказал Карлик, собираясь в отпуск.

(прочитано 494 раза)

http://risk-inform.ru/article_5374.html
+1

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 1) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Аноним (гость) 05-08-2015 21:56:08   #1 [ru]
Сборы за капремонт за 1,5 года составили уже 50 млрд рублей — такие данные приводит Министерство строительства и ЖКХ. По данным ведомства, во втором полугодии 2014 года было отремонтировано 8 тыс. многоквартирных домов в 51 субъекте РФ. Как рассказали в Минстрое, в этом году планируется отремонтировать около 30 тыс. домов в 73 субъектах РФ. При этом жители домов, в которых уже проводились ремонтные работы, недовольны проведенным капремонтом.
По расчетам Фонда капремонта РФ, на ремонт одного многоквартирного дома из собранных россиянами средств выделялось в среднем 800 тыс. рублей. Всего регионы запросили на обустройство многоквартирных домов в 2014 году 5,5 млрд рублей, сообщает izvestia.ru
«1,5 млн человек уже живут в отремонтированных домах, в этом году будет больше — 6 млн человек. Сейчас средняя цена за капремонт в России 6,5 рубля за 1 кв. м», — отмечают в пресс-службе Минстроя. «В 2014 году было отремонтировано 8 тыс. многоквартирных домов площадью 34 млн кв. м, в которых проживают 1,4 млн человек. В 2015 году планируется отремонтировать 30 тыс. домов площадью 80 млн кв. м».
При этом жильцы некоторых отремонтированных по программе капремонта домов не заметили существенных улучшений. Так, в Астрахани жилой многоквартирный дом по улице Яблочкова, 29 отремонтировали еще в 2014 году.
------------ ----------- ----------- ------------- -------------
Выходит что за полтора года потратили 5,5 млрд + 2,7 млрд= итого 8,2 млрд и получается Что осталось 40 млрд -это почти миллиард долларов. Где деньги Зин?
 
0

Остальные материалы номера 3:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR