Газета «РИСК»
Постоянный адрес страницы: http://risk-inform.com/article_4342.html
№9 за 11 марта 2014 года

Пишут в интернете

Крым: Либо средневековье, либо?..

Сейчас многие в Туве, увлекаясь борьбой со ставленником Путина в республике, не понимают происходящего в Украине, республике искусственно созданной и нарисованной в Кремле секретарями партии большевиков.

И благодаря тому же Ленину, который отдал Донбасс в Украину, живущие там, согласно мнения тех, кто этого Ленина-то скидывает, обязаны говорить только по-украински, хотя в Европе есть пример Швейцарии, где прекрасно говорят на двух языках: французском и немецком, и при этом не участвовали в двух европейских бойнях, мировых войн, начатых в Европе.

И, к примеру, разве я, как националист, против того, чтоб тувинцы свой язык изучали? Чтоб знали свою историю? И в Туве, кому нужны знания других языков, кроме тувинского, то они их учат. И при этом в Туве могут жить, даже не зная русского государственного, если он им не нужен. А кому надо, те учат и английский, и немецкий, и китайский, и японский. И уже есть пример, как работающий в Китае тувинец создал минипроизводство, используя местное сырье.

И у меня, как русского националиста, нация которого формировалась на понимании Христа о равенстве всех перед Богом, а значит и Законом, нация которого формировалась на союзе Батыя и Невского, отношение к другим нациям и религиям простое. Да, я знаю и стараюсь соблюдать сказанное Христом о равенстве всех перед Богом, но если те, кто себя возомнит «богоизбранными» или «арийцами», «чистокровными славянами», то с такими, каков привет, таков ответ.

И сейчас многие в Туве обязаны задуматься над фактом Истории, почему, к примеру, минимум из Белой Гвардии, кто оказался за границей, поддержали Гитлера. И почему потом тех, кто поддерживал Гитлера, после войны вешали и расстреливали.

Многим в Туве надо понять, что на Украине, используя недовольство народа, так же, как в Германии начала 30 годов прошлого века, прорываются последователи Бандеры-Гитлера.

Да, нам непонятно в Туве, ради чего Путин ставит ее главой такого, как Кара-оол, нам в Туве действительно непонятна политика Кремля, которая потоком денег не развивает, а разрушает Республику. Дает возможность крутиться вокруг Тувы различного рода авантюристам байсаровым и прочей шушере... Многое с точки здравого смысла непонятно, как и назначение того же Огнева, выгнанного из Алтая, любителя дарить «дохлых» жеребцов, замом Кара-оола... Мы не можем понять, как офицер Российской Армии, военком Тувы сквозь пальцы смотрит на то, как в целях «патриотического» воспитания, комбинируют форму российского офицера с головным убором душманов. Но события в Туве и на Украине все же разные.

В Украине, созданной большевиками, так называемые «коренные» относились к русскоязычным, и не только русским, как фараоны Древнего Египта к рабам иудеям... И сейчас либо русские и русскоязычные смогут выйти на равноправное положение, либо как древние иудеи... Дома одни, а на улице другие...

Так что на Украине, в ее областях и республике Крым, решается вопрос, либо Средневековье, Нацистский Геноцид, либо уровень 21 века от Рождества Христова.

А.С. Шумов