Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
О Туве думают... Раздел: Люди
Комментариев: 4
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 53
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 93
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№9, 11 марта 2014 года.


    Пишут в интернете
Пишут в интернете

Крым: Либо средневековье, либо?..

Сейчас многие в Туве, увлекаясь борьбой со ставленником Путина в республике, не понимают происходящего в Украине, республике искусственно созданной и нарисованной в Кремле секретарями партии большевиков.

И благодаря тому же Ленину, который отдал Донбасс в Украину, живущие там, согласно мнения тех, кто этого Ленина-то скидывает, обязаны говорить только по-украински, хотя в Европе есть пример Швейцарии, где прекрасно говорят на двух языках: французском и немецком, и при этом не участвовали в двух европейских бойнях, мировых войн, начатых в Европе.

И, к примеру, разве я, как националист, против того, чтоб тувинцы свой язык изучали? Чтоб знали свою историю? И в Туве, кому нужны знания других языков, кроме тувинского, то они их учат. И при этом в Туве могут жить, даже не зная русского государственного, если он им не нужен. А кому надо, те учат и английский, и немецкий, и китайский, и японский. И уже есть пример, как работающий в Китае тувинец создал минипроизводство, используя местное сырье.

И у меня, как русского националиста, нация которого формировалась на понимании Христа о равенстве всех перед Богом, а значит и Законом, нация которого формировалась на союзе Батыя и Невского, отношение к другим нациям и религиям простое. Да, я знаю и стараюсь соблюдать сказанное Христом о равенстве всех перед Богом, но если те, кто себя возомнит «богоизбранными» или «арийцами», «чистокровными славянами», то с такими, каков привет, таков ответ.

И сейчас многие в Туве обязаны задуматься над фактом Истории, почему, к примеру, минимум из Белой Гвардии, кто оказался за границей, поддержали Гитлера. И почему потом тех, кто поддерживал Гитлера, после войны вешали и расстреливали.

Многим в Туве надо понять, что на Украине, используя недовольство народа, так же, как в Германии начала 30 годов прошлого века, прорываются последователи Бандеры-Гитлера.

Да, нам непонятно в Туве, ради чего Путин ставит ее главой такого, как Кара-оол, нам в Туве действительно непонятна политика Кремля, которая потоком денег не развивает, а разрушает Республику. Дает возможность крутиться вокруг Тувы различного рода авантюристам байсаровым и прочей шушере... Многое с точки здравого смысла непонятно, как и назначение того же Огнева, выгнанного из Алтая, любителя дарить «дохлых» жеребцов, замом Кара-оола... Мы не можем понять, как офицер Российской Армии, военком Тувы сквозь пальцы смотрит на то, как в целях «патриотического» воспитания, комбинируют форму российского офицера с головным убором душманов. Но события в Туве и на Украине все же разные.

В Украине, созданной большевиками, так называемые «коренные» относились к русскоязычным, и не только русским, как фараоны Древнего Египта к рабам иудеям... И сейчас либо русские и русскоязычные смогут выйти на равноправное положение, либо как древние иудеи... Дома одни, а на улице другие...

Так что на Украине, в ее областях и республике Крым, решается вопрос, либо Средневековье, Нацистский Геноцид, либо уровень 21 века от Рождества Христова.

А.С. Шумов

(прочитано 1093 раза)

http://risk-inform.ru/article_4342.html
+4

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 9:
Материалы по теме:

» Суп из топора (№12, 1 апреля)
» «Мы, россияне, теряем дружбу братского народа» (№10, 18 марта)
» Фашизм - Украине, Мир - Ровно, а Тува - с Крымом! (№10, 18 марта)
» «Действия Кремля на Украине создали новую международную реальность» (№10, 18 марта)
» Островное (№10, 18 марта)
» Крымчане возвращаются домой (№10, 18 марта)
» Сделать Кафку былью (№9, 11 марта)
» «Армия тебя бросит, сынок» (№9, 11 марта)
» Алексей Венедиктов: «Мы с Путиным уйдём одновременно» (№8, 4 марта)
» Не стреляй! (№8, 4 марта)
» Украинский форс-мажор (№8, 4 марта)
» Украинский синдром (№7, 25 февраля)
» Разжигатели ненависти: Взгляд из Тувы (№5, 11 февраля)
» Украина: Из искры разгорелось пламя! (№4, 4 февраля)
» Страх и отчаяние Виктора Януковича (№3, 28 января)
» Чудо прозрения Януковича (№19, 3 декабря)

Материал входит в разделы тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR