Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Жадность губит Раздел: Другое
Комментариев: 0
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 35
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 58
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№9, 11 марта 2014 года.


    Пишут в интернете
Пишут в интернете

Крым: Либо средневековье, либо?..

Сейчас многие в Туве, увлекаясь борьбой со ставленником Путина в республике, не понимают происходящего в Украине, республике искусственно созданной и нарисованной в Кремле секретарями партии большевиков.

И благодаря тому же Ленину, который отдал Донбасс в Украину, живущие там, согласно мнения тех, кто этого Ленина-то скидывает, обязаны говорить только по-украински, хотя в Европе есть пример Швейцарии, где прекрасно говорят на двух языках: французском и немецком, и при этом не участвовали в двух европейских бойнях, мировых войн, начатых в Европе.

И, к примеру, разве я, как националист, против того, чтоб тувинцы свой язык изучали? Чтоб знали свою историю? И в Туве, кому нужны знания других языков, кроме тувинского, то они их учат. И при этом в Туве могут жить, даже не зная русского государственного, если он им не нужен. А кому надо, те учат и английский, и немецкий, и китайский, и японский. И уже есть пример, как работающий в Китае тувинец создал минипроизводство, используя местное сырье.

И у меня, как русского националиста, нация которого формировалась на понимании Христа о равенстве всех перед Богом, а значит и Законом, нация которого формировалась на союзе Батыя и Невского, отношение к другим нациям и религиям простое. Да, я знаю и стараюсь соблюдать сказанное Христом о равенстве всех перед Богом, но если те, кто себя возомнит «богоизбранными» или «арийцами», «чистокровными славянами», то с такими, каков привет, таков ответ.

И сейчас многие в Туве обязаны задуматься над фактом Истории, почему, к примеру, минимум из Белой Гвардии, кто оказался за границей, поддержали Гитлера. И почему потом тех, кто поддерживал Гитлера, после войны вешали и расстреливали.

Многим в Туве надо понять, что на Украине, используя недовольство народа, так же, как в Германии начала 30 годов прошлого века, прорываются последователи Бандеры-Гитлера.

Да, нам непонятно в Туве, ради чего Путин ставит ее главой такого, как Кара-оол, нам в Туве действительно непонятна политика Кремля, которая потоком денег не развивает, а разрушает Республику. Дает возможность крутиться вокруг Тувы различного рода авантюристам байсаровым и прочей шушере... Многое с точки здравого смысла непонятно, как и назначение того же Огнева, выгнанного из Алтая, любителя дарить «дохлых» жеребцов, замом Кара-оола... Мы не можем понять, как офицер Российской Армии, военком Тувы сквозь пальцы смотрит на то, как в целях «патриотического» воспитания, комбинируют форму российского офицера с головным убором душманов. Но события в Туве и на Украине все же разные.

В Украине, созданной большевиками, так называемые «коренные» относились к русскоязычным, и не только русским, как фараоны Древнего Египта к рабам иудеям... И сейчас либо русские и русскоязычные смогут выйти на равноправное положение, либо как древние иудеи... Дома одни, а на улице другие...

Так что на Украине, в ее областях и республике Крым, решается вопрос, либо Средневековье, Нацистский Геноцид, либо уровень 21 века от Рождества Христова.

А.С. Шумов

(прочитано 822 раза)

http://risk-inform.ru/article_4342.html
+4

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 18) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2  >>


avatar
Аноним (гость) 17-03-2014 13:23:30   #18 [ru]
ну теперь пришло время и здесь три копейки вставить! Свершилось прошел референдум и теперь по праву в Крыму  будет московское время lifenews.ru - а то как же крымчане аж на два  часа дольше москалей спят  и встают и ложатся по  астронамическому времени и максимально приближенному к биологическому  . Теперь будут как все по медведьевскому времени жить! поживем увидим ,но начало есть с чем и поздравляем Крым!
 
+2
avatar
Аноним (гость) 15-03-2014 20:59:26   #17 [ru]
вот и эта статейка как-то странно совпадает с мнением СМИ-обратите внимание.Они нам всё втуляют,что там причина в национализме.А если на Майдане погибло 20 русских-о чём это говорит?Если они там были притеснённые и гонимые они что,стали бы активистами освобождения от заворовавшегося Януковича?Какой национализм о чём вы говорите?А те листовки,что развешивают-"русские прочь из украины" ит.д. почти на 100% уверен дело рук кремлёвских провокаторов.кому-то приплатили,а те и вешают...за бабки.Вот и всё!Надо определяться с новой властью,приводить жизнь в норму, а тут заговорили о признании русского языка на украине государственным-НАШЛИ ВРЕМЯ!Совсем актуально!Я хотя сам и русский,но считаю,что украина-это не субъект российской федерации-вполне логично,что язык должен быть украинским-это волеизЪявление большинства населения.Кого больше-тех и язык.Логично.Так было всегда и везде.Благо,что и освоить его не сложно русскоговорящим.Москва всеми средствами пытается вбить клин между русскими и украинцами-осуществить принцип "разделяй и властвуй".К счастью не получается.И,скорее всего не получится.Есть подсказка:им проще по каким-то признакам разделить население на красных и белых и начать гражданскую войнуSmile)))Есть и хорошая новость:Китай-то Москве "дулю"показал-не поддержал введение войск на украину!Москва в отчаянии-почти никто её не поддерживает.Гоп-стопом не дают заниматься как она привыкла.
  А Бандеры не были против русских-они были против советской и кремлёвской власти!Так что напрасно Шумов старается вести "нужную линию".
 
-4
avatar
Аноним (гость) 15-03-2014 20:34:28   #16 [ru]
анониму №10.Вовсе нет.Шумов не дурак.Он засланный казак.Он ведёт себя как какой-то спецагент.Он не дает детальных оценок,временами выражает мнение вообщем-то логичное большинству и понятное вообщем-то...Это как пароль "свой-чужой"-типа "я свой".А потом начинает плести полный сумбур,причем невнятный и,часто,провокационный и экспрессивный(подобие Жириновского).Нелогичный.Пытается увести дискуссию "в нужную"сторону(для кого-то).Внушить некие мысли смахивающие на обсурдизм.Аппелирует к эмоциям,а не к логике...Как видите-все симптомы на лицо.Так что тов.Шумов мы вас выкупили!
 
0
avatar
Аноним (гость) 15-03-2014 05:47:24   #15 [ru]
Русская "Ы" до революции 1917 года в алфавите называлась "ЕРЫ", а из слова букву не выкинишь и пошёл в Жо...у ЖЫриновскаий
 
+10
avatar
Аноним (гость) 13-03-2014 14:31:13   #14 [ru]
КрОмсающие бюджет!!!!
 
+6
avatar
Аноним (гость) 13-03-2014 13:38:46   #13 [ru]
Жириновский предложил убрать из русского алфавита букву "Ы", назвав ее чужеродной азиатчиной.
====
А что будем делать с КрЫмом??? И как будем называть крЫс, грЫзущих бюджет???
 
+6
avatar
Аноним (гость) 13-03-2014 12:56:25   #12 [ru]
Рекомендую почитать "Доктрину управляемого хаоса" (автор С.Манн) и после высказать свое мнение по обстановке в Тыве.

Кстати, Жириновский предложил убрать из русского алфавита букву "Ы", назвав ее чужеродной азиатчиной. Может наконец-то будет исправлена Бичелдеевская заноза в виде названия "Тыва" на "Туву"?
 
+6
avatar
Опиум (гость) 13-03-2014 10:22:51   #11 [ru]
"Правительство видит в христианстве непоколебимый фундамент морали и нравственности народа". Интересно, кто это сказал? Гундяев, Чаплин, Путин или Мизулина с Нарышкиным в 2013 году? Нет, это Гитлер в 1933-ем.

Или вот ещё чудесная мысль. "Народ без религии — это как человек без дыхания". Думаете это Милонов, Артюх, отец Смирнов или "хоругвеносец" Симонович? Да нет, это доктор Геббельс в 1929-ом.
 
+8
avatar
Аноним (гость) 13-03-2014 00:47:58   #10 [ru]
Уважаемый Vermin! Давайте отдохнем от Эрмака -это такое удовольствие ! И может многие оценят как ,прекрасен мир без дураков!  С ,Уважением ,Ваш Аноним
 
0
avatar
asd
Vermin 12-03-2014 19:35:19   #9 [ru]
похоже у правительственных мартышек порвало шаблон нафиг Very Happy
с одной стороны есть установка - шумов сумасшедший и надо об этом постоянно напоминать, а с другой вдруг выяснилось, что шумов поддерживает путина в захвате крыма..
тогда выходит, что и путин сошел с ума? Confused или шумов теперь излечился и стал "своим"?
а если продолжать ругать шумова, то не означает ли это, что вы против самого путина? Crazy
  
+8

1 : 2  >>
Остальные материалы номера 9:
Материалы по теме:

» Суп из топора (№12, 1 апреля)
» «Мы, россияне, теряем дружбу братского народа» (№10, 18 марта)
» Фашизм - Украине, Мир - Ровно, а Тува - с Крымом! (№10, 18 марта)
» «Действия Кремля на Украине создали новую международную реальность» (№10, 18 марта)
» Островное (№10, 18 марта)
» Крымчане возвращаются домой (№10, 18 марта)
» Сделать Кафку былью (№9, 11 марта)
» «Армия тебя бросит, сынок» (№9, 11 марта)
» Алексей Венедиктов: «Мы с Путиным уйдём одновременно» (№8, 4 марта)
» Не стреляй! (№8, 4 марта)
» Украинский форс-мажор (№8, 4 марта)
» Украинский синдром (№7, 25 февраля)
» Разжигатели ненависти: Взгляд из Тувы (№5, 11 февраля)
» Украина: Из искры разгорелось пламя! (№4, 4 февраля)
» Страх и отчаяние Виктора Януковича (№3, 28 января)
» Чудо прозрения Януковича (№19, 3 декабря)

Материал входит в разделы тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR