Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Слияние двух Енисеев. Раздел: Родной край
Комментариев: 8
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 32
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 44
User Пользователей: 0


A- | A | A+ 12pt

№28, 27 июня 2007 года («РИСК»)


    Нам пишут
Нам пишут

ИЗБИТАЯ ТЕМА

Прочитав заметку «Равнодушие в Сбербанке» я очень удивилась, почему человек побоялся поставить под ней подпись, ведь все, что написано, действительно правда. Очереди во всех филиалах, казалась бы, с компьютеризацией должны быстрее и эффективнее работать, так нет. Давно пора расширить оперзал в самом здании Сбербанка. Скученность, мало воздуха, нет кондиционеров. Неудобны и часы работы – чтобы решить, какие-либо вопросы, нужно отпрашиваться с работы.

Два года назад я оформляла пластиковую карточку, и работник Сбербанка, в подотчете которой они находились, выдала мою карточку своей знакомой, тоже Золотухиной, но с другими инициалами, работнику Сбербанка. Пришлось писать заявление о подделке подписи в получение карточки, этим занималась ССБСБ. Вот такие работники работают там. Карточку мне вернули, заверив, что конверт с пинкодом не вскрывался.

На счет банкомата. Я думаю, такому старому банку, который, отмечает свой за сотню лет переходящий юбилей, нужно иметь не один банкомат, стоящий на территории Сбербанка, а и по микрорайонам. В районе «Востока», филиала №3, можно иметь свой банкомат, да и в магазине «Восточный» было бы очень удобно для нас, жителей этой части города.

Насчет В.А. Ооржак то, что она родня Ш.Д. Ооржака, это не повод ее убрать. Если человек справляется со своей работой, то какая разница, чья она родня. Не хотелось бы, чтобы набирали на работу по принципу: «Хоть глуп, да свой», – ведь родственник может быть совсем противоположностью: и умным, и способным, и совестливым. Ведь родственные отношения обязывают ко многому: главное – это оправдать доверие человека, давшего ему эту работу. А вот с работой-то у нас как раз полный провал. Как-то не очень жалко мне женщину, которая обратилась к вам с письмом о даче взятки, для того, чтобы устроится на работу.

Сейчас очень большие возможности для человека, желающего работать. Есть профессия, квалификация, тем более нашла на взятку деньги, которые можно было пустить в приобретение товара или снятие квартиры, площади для офиса. Оформить предпринимательство (очень быстро делается) и работай – не хочу. Идут в госслужбу, чтобы брать именно такие взятки, как дала сама. Вот такие соображения по этому поводу.

Н.К. Золотухина 

http://risk-inform.ru/text/2007/28/tema28.html

(378 раз прочитано)

 Доска объявлений 
Другие материалы номера 28 >
Материалы по теме:

» Равнодушие в Сбербанке (№26, 14 июня 2007 г.)
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR