Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Иван Чучев, Каадыр-оол Бичелдей, Сергей Конвиз. Раздел: Люди
Комментариев: 32
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 34
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 66
User Пользователей: 0


A- | A | A+ 12pt

№27, 20 июня 2007 года («РИСК»)


    Нам пишут
Нам пишут

НУЖЕН ЛИ МИНФИНУ БАЯН?

Здравствуйте, Уважаемая редакция!

Пишет Вам государственная служащая, работаю в Министерстве финансов РТ. Хочется поделиться с читателями о том. как устроена организация труда в этом ведомстве. Все бы ничего, да вот «уважаемый» министр финансов господин Баян Радислав Санаевич вместо того, чтобы руководить финансовой структурой, занимается интригами, в частности, это проявляется в следующем: коллектив поделен на «не своих» и «своих любимчиков». Это разделение происходит по предложениям его очень приближенной молодой девушки, являющейся юристом нашего министерства – Белоконь Оксаны.

«Свои» пользуются всеми льготами, «предусмотренными» и «непредусмотренными», можно надолго уйти на больничный, опаздывать и отсутствовать на работе по полдня и при этом получать премии, вознаграждения.

Коллективу известно, что наш министр имеет большое количество недвижимости в городах центральных районов России. На зарплату министра? Трудно верится.

Чтобы попасть в число «своих», надо понравиться Белоконь, которая делает вид, что усиленно работает, но, тем не менее, имеет неофициальный статус 1 заместителя министра финансов. За какие заслуги и труды? «Чужим» нельзя даже взять отгулы за переработку (работаем каждый день почти до 21 часа). Раньше у нас был один юрист и один программист, и нормально работалось, а теперь несколько юристов и программистов, наверно чтобы облегчить работу и не утруждать «своих». А что это дало? Как работали допоздна, так и работаем, а ведь у каждого работника семья. Мужья, дети не видят своих жен, мам даже в выходные и, соответственно, скандалы дома. Я бы ушла в другое место, но куда? Тем более, что огромную роль при приеме на работу играет возраст.

Как Баян Р.С. может дальше занимать этот ответственный пост? Хотелось бы, чтобы новое руководство республики обратило на это внимание.

Подписываться не буду, боюсь остаться без работы.

С уважением, Ваш постоянный читатель.

 

http://risk-inform.ru/text/2007/27/bayan27.html

(405 раз прочитано)

 Доска объявлений 
Другие материалы номера 27 >
Материалы по теме:

» РАБОТАТЬ ПО-НОВОМУ? или ВОРОВАТЬ ПО-СТАРОМУ? (№29, 4 июля)
» Наркотрафик через правительство Тувы (№13, 14 марта 2007 г.)
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR