Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Иван Чучев, Каадыр-оол Бичелдей, Сергей Конвиз. Раздел: Люди
Комментариев: 32
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 33
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 66
User Пользователей: 0


A- | A | A+ 12pt

№26, 14 июня 2007 года («РИСК»)


    Городские безобразия

РАВНОДУШИЕ В СБЕРБАНКЕ

В нашей республике начались перемены в общественной, политической и экономической жизни. В связи с этим хотелось бы, чтобы редакция обратила внимание на положение дел в Сберегательном банке Республики Тыва.

Руководит банком пенсионерка по возрасту Ооржак В.А., которая в силу особенностей своего возраста и равнодушия к делу Сберегательного банка, не в состоянии организовать нормальную работу банка.

Текучесть кадров просто удивляет. Раз в месяц приходится пользоваться услугами центральной сберкассы и оказывается, что через месяц уже почти все сотрудники операционного зала – новенькие, а те, которые были, месяц назад новенькие теперь руководят этим залом.

В зале пять мест контролеров, но больше трех контролеров, очень слабо обученных, зачастую затрудняющихся найти нужную кнопку на клавиатуре, не бывает никогда.

В зале две кассы, но зачастую работает только одна.

Есть старший контролер, к которому бесполезно обращаться с любыми вопросами, поскольку он делает вид, что очень занят и игнорирует клиентов.

Сберегательная касса около Автодорожного техникума не работает уже третью неделю, как будто нет связи. Старушки с костылями приходят платить коммунальные платежи, с трудом взбираются по крутой лестнице и читают всякие смешные объявления.

Банкомат, который установлен в центральной сберкассе, доставляет массу неудобств тем гражданам, которые вынуждены пользоваться им, чтобы получить свою зарплату. Бывает, что банкомат выдает только по 10 рублей, и такие ситуации не единичны. Так что банкомат – это очередное испытание.

Хочется верить, что ветер перемен в нашей республике унесет с хлебного местечка и госпожу Ооржак, которая к тому же и родственница бывшего главы правительства Ш.Д.Ооржака.

Фамилию свою я писать не хочу, т.к. я пока являюсь вкладчиком, и не хочу иметь к вышеперечисленным еще и дополнительные проблемы.

С уважением, постоянный читатель Вашей газеты и, к сожалению, клиент Сбербанка.

 

http://risk-inform.ru/text/2007/26/sberbank26.html

(418 раз прочитано)

 Доска объявлений 
Другие материалы номера 26 >
Материалы по теме:

» Избитая тема (№28, 27 июня 2007 г.)
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR