Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Вечерний Кызыл Раздел: Родной край
Комментариев: 0
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 36
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 61
User Пользователей: 0


A- | A | A+ 12pt

№23, 23 мая 2007 года («РИСК»)


    Пресс-служба МВД РТ сообщает
Пресс-служба МВД РТ сообщает

Оперативная сводка дежурной части МВД РТ
с 14 по 20 мая 2007 года

За прошедшую неделю по республике зарегистрировано 104 преступлений, 52 из которых раскрыты по «горячим следам». Совершено 1 убийство, 1 изнасилование, 13 фактов умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, 10 грабежей, 38 краж, 9 фактов незаконного ношения и хранения наркотических средств, 2 дорожно-транспортных происшествия.

Умышленные причинения тяжкого вреда здоровью

Кызылский кожуун. 17 мая вечером в ЦРБ г.Кызыла «скорой помощью» пос. Каа-Хем в состоянии алкогольного опьянения был доставлен житель пос. Каа-Хем с ранениями грудной клетки. Подозреваемый в совершении преступления дает признательные показания. Ранение нанес при совместном распитии спиртных напитков в результате ссоры.

Тес-Хемский кожуун. 19 мая поздно вечером в ЦКБ с множественными проникающими ножевыми ранениями брюшной полости, грудной клетки была доставлена жительница с.О-Шынаа, 1942 года рождения. Доставлена подозреваемая в совершении преступления – дочь потерпевшей, 1977 года рождения. Ранения нанесла по месту жительства при распитии спиртных напитков в результате возникшей ссоры.

Грабеж

Кызыл. 15 мая в милицию поступило заявление от гражданки Д. о том, что 14 мая в 23 часа возле стоянки гостиницы «Монгулек» неизвестные лица похитили сумку. Потерпевшая подробно описала грабителей, и двое парней были задержаны по ее показаниям. Два молодых человека дали признательные показания. Следователем возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 161 УК РФ.

Кража

Кызыл. В милицию поступило заявление от жителя г. Кызыл о том, что 15 мая с 3 до 4 часов утра неизвестные разбили боковое стекло автомашины заявителя, которая стояла у зала игровых автоматов по ул. Дружба, и похитили автомагнитолу. Сотрудники Отдела вневедомственной охраны задержали подозреваемого – неработающего жителя г. Кызыла, ранее судимого. Он дал признательные показания. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ.

Незаконное хранение, ношение и сбыт наркотических веществ

Кызыл. 19 мая возле дома по ул. Красноармейской, при сбыте наркотического вещества (марихуана, весом 11,481 гр.), на сумму 1000 рублей, была задержана гражданка Р., 1982 г.р. Помещена в изолятор временного содержания. Возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 2 ст. 228.1 УК РФ.

Дорожно-транспортное происшествие

Эрзинский кожуун. 19 мая в 23ч. 30м. на 1002 км автотрассы Кызыл – Эрзин автомашина неустановленной марки совершила наезда на велосипедиста, ехавшего по проезжей части трассы. В результате в ЦКБ доставлен житель с.Самагалтай с переломами, в посттравматическом шоке, с переохлаждением организма. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержанию автомашины, совершивший наезд.

 

http://risk-inform.ru/text/2007/23/mvd23.html

(418 раз прочитано)

 Доска объявлений 
Другие материалы номера 23 >
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR