Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Сергей Конвиз и Шериг-оол Ооржак. Раздел: Люди
Комментариев: 26
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 25
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 77
User Пользователей: 0


A- | A | A+ 12pt

№20, 3 мая 2007 года («РИСК»)


    Служба Обезвреживания Слухов
Служба Обезвреживания Слухов

ДОРОГУ КРИМИНАЛУ?

Правда ли, что Орлана Тинмея пригласили работать в новое правительство Тувы?

Нет, неправда. Со слов самого Тинмея, новая должность ему обещана федеральным инспектором В.Чернышовым. Как нам удалось выяснить у самого Виктора Ивановича, кандидат экономических наук Тинмей действительно у него был, но никаких обещаний относительно его трудоустройства не добился. Оно и понятно: только-только высохли чернила на обвинительном приговоре Верховного суда Тувы, заклеймившем друга известного криминального авторитета Донгака Дидим-оола по кличке «Герой» званием «уголовник». В новом правительстве и без тинмеев уголовников хватает.


Правда ли, что в рамках борьбы с коррупцией зампред правительства А.Дамба-Хуурак вычеркнул из списка возможных кандидатов на должность руководителя Агентства по ипотечному кредитованию нынешнего начальника Аяса Лопсана? Неужели наконец-то прикрыли «лавочку», где собрались жулики и проходимцы?

Нет, неправда. Как нам удалось выяснить, Анатолий Партизанович подобной работой вообще не занимается. Вышеуказанная должность находится в ведении министра А.Свинцова. А как заявил сам Лопсан, занимающийся этой деятельностью несколько последних лет, им уже получены заверения от профильного министра о том, что его кандидатура согласована с первым зампредом правительства, и они «смогут продолжить свою дружную совместную деятельность». Так что с ожиданием льготных дешевых кредитов на приобретение квартир без отката пока придется повременить.

 

http://risk-inform.ru/text/2007/20/sos20.html

(491 раз прочитано)

 Доска объявлений 
Другие материалы номера 20 >
Материалы по теме:

» Миллионы для Сары (№28, 27 июня 2007 г.)

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR