Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Бомжи отдыхают в центре Кызыла... Раздел: Родной край
Комментариев: 67
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 18
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 62
User Пользователей: 0


A- | A | A+ 12pt

№19, 25 апреля 2007 года («РИСК»)


    Служба Обезвреживания Слухов
Служба Обезвреживания Слухов

ЭТУ СВОЛОЧЬ НЕ ЗАДУШИШЬ, НЕ УБЬЕШЬ

Правда ли, что бывший зампред правительства Тувы Александр Брокерт спешно продает свой бизнес в связи с отъездом из Тувы?

Сведения о том, что А.Брокерт продает недвижимость, нажитую «непосильным трудом», работая сначала министром торговли, а затем зампредом правительства, частично подтверждаются. В настоящее время им продано около 70% собственности, находящейся на территории Тувы. Но выезжать в Москву, где давно постоянно проживают его жена и дочь, пристроенные в Межпромбанке, он пока не намерен.

В настоящее время Межпромбанк, в чьих интересах он работал последнее время, принял его на работу в «Енисейскую промышленную компанию». И хоть он ничего не смыслит ни в строительстве железных дорог, ни в угледобыче, пока намерен просиживать штаны в этой конторе и уезжать из республики не собирается.

А недавно господин Пугачев назначил Брокерта ответственным за реконструкцию туристической базы «Рысь» на берегу Большого Енисея, приобретенной Межпромбанком у Л.Вторушиной. Банк намерен вложить в это 10 млн. рублей.

БЕЗРАЗМЕРНЫЙ АППЕТИТ

Правда ли, что Народный банк начал финансировать новую оппозицию правительственно-парламентской коалиции, и Алексей Мельников под это уже получил значительные средства?

После скандала с обналичиванием 20 млн. рублей одним предпринимателем, Президент Народного банка Исаков приостановил подобную сомнительную деятельность, поскольку она может привести к отзыву банковской лицензии. Поэтому в начале прошлой недели небезызвестный Мельников получил по доверенности 11 млн. рублей наличными уже не в Народном банке, а в тувинском отделении Росбанка.

По мнению экспертов, операция была проведена в рамках действующего законодательства. А вот на что затем пойдут пугачевские миллионы, пока неясно. Не исключено, что на сколачивание антиправительственного блока. Но, скорее всего, деньги нужны для решения другой задачи: объявлен конкурс на замещение должности председателя Верховного суда Тувы, и Межпромбанк хочет к министру внутренних дел прибавить осенью лояльного председателя ВС РТ. Как известно, аппетит приходит во время еды...

 

http://risk-inform.ru/text/2007/19/sos19.html

(421 раз прочитано)

 Доска объявлений 
Другие материалы номера 19 >
Материалы по теме:

» Когда власть скупает голоса, народ продаёт будущее (№9, 28 февраля 2007 г.)

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR