Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Ергаки. Вид на хребет Спящий Саян. Раздел: Природа
Комментариев: 6
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 32
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 72
User Пользователей: 0


A- | A | A+ 12pt

№18, 18 апреля 2007 года («РИСК»)

Я РОДИЛСЯ В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ, СДЕЛАН Я В СССР!

22 апреля 2007 года в десять часов в актовом зале ДСУ-1 по ул.Пушкина, состоится II съезд граждан СССР. Приглашаем тех, кто остался верен клятве данной когда-то в годы юности, затем во время службы в рядах Советской Армии, или становясь членом КПСС. Кто не равнодушен к происходящему в наши дни. Давайте посмотрим в прошлое.

Мы не боялись за наших детей, отправляя их в пионерские лагеря, школы, кино. Мы без боязни ходили с вами в парк, на танцы. Нас и наших детей не раздевали на улицах, игра в карты запрещалась. Сейчас же игровые автоматы заполонили нашу с вами небольшую республику. Играют не только дети, но и взрослые. Проигрывают все: машины, квартиры, просто деньги. Надеются на выигрыш, а выигрыша нет или мизер, но азарт берет свое, и человек тащит последнее, все же надеясь на удачу. Это как мобильный телефон – тоже своего рода вытягивание денег.

Я тут посчитала, сколько я положила в месяц на свой счет, оказалось более 500 рублей, это два с половиной месяца оплаты простого городского телефона. Но за удобство, что меня найдет звонивший мне или я могу позвонить с любого места, я плачу бешеные деньги. Раньше товар соответствовал ГОСТам, проверку делал и санэпиднадзор, сейчас мы рискуем отравиться некачественными продуктами, или даже просто умереть. Что же происходит в нашей Стране? Городе?

Начальство набивает карманы, вот у (названа фамилия и должность – ред.) квартиры в Москве, Красноярске, Кызыле. На какие шиши он купил все это? Может у него зарплата позволяет? Наверное не столь много получает, чтобы купить квартиру в Москве.

Зато ни разу за зиму на улицах не убирался снег. Его просто бесплатно растопило солнышко. Не пройти нигде, не проехать. Море из луж. Раньше уже давно бы нерадивого сняли с работы, а сейчас ничего, работает себе, по телевизору интервью дает, отвечает на вопросы. Но дальше ответов на вопросы дела не идут.

Подумайте, можно ли так жить и нужно ли?

Н.К. Золотухина 

http://risk-inform.ru/text/2007/18/sssr18.html

(407 раз прочитано)

 Доска объявлений 
Другие материалы номера 18 >
Материалы по теме:

» Укус дьявола (№8, 23 февраля 2007 г.)
» Укус дьявола (№7, 21 февраля 2007 г.)

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR