Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Культ Сергея Шойгу Раздел: Люди
Комментариев: 0
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 26
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 63
User Пользователей: 1


A- | A | A+ 12pt

№17, 11 апреля 2007 года («РИСК»)

В сердце льстец отыщет уголок

Наш депутатский корпус уникален и оригинален. Уникальность его заключается в том, что он единственный в России имеет такое большое количество слуг народа. В общей сложности в Великом Хурале насчитывается 164 человека.

Цифра поражает своими масштабами. Именно 164 человека, а не депутата, так как мало кто из них склонен защищать своих избирателей, и имеет собственное мнение. Последние события прошедшей недели показали всю их суть и сущность. То они накатали в Москву и в Генеральную прокуратуру бумагу, выступая в защиту Ооржака и против Кара-оола и Оюна, то вдруг всего через три-четыре дня воспылали горячей любовью к ним и почти все на первой организационной сессии за них проголосовали.

Речь не об избранных руководителях высшего звена, они наверно достойны своих должностей, а о подхалимствующих лизоблюдах и льстецах, которые своим лицемерием и двуличием порочат звание народного депутата. Трудно понять, где они были искренни, честны и справедливы. Скорее всего, нигде. Но как писал дедушка Крылов, «в сердце льстец всегда отыщет уголок».

      Лизоблюдам
    Со сладострастием и рвеньем
    Вы прославляли Ооржака с особым упоеньем.
    Теперь, пройдя подхалимажа школу,
    Льстить будете Шолбану Кара-оолу.

В. Некрылов 

http://risk-inform.ru/text/2007/17/lizun17.html

(406 раз прочитано)

 Доска объявлений 
Другие материалы номера 17 >
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR