Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Долгострой в центре Кызыла Раздел: Родной край
Комментариев: 17
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 17
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 68
User Пользователей: 0


A- | A | A+ 12pt

№13, 14 марта 2007 года («РИСК»)


    Служба Обезвреживания Слухов
Служба Обезвреживания Слухов

НАРКОТРАФИК ЧЕРЕЗ ПРАВИТЕЛЬСТВО ТУВЫ

Правда ли, что сыновья министров Морозова и Баяна арестованы за участие в наркотрафике героина в Туву?

Нет, неправда. Как нам удалось выяснить, 6 марта министр МВД РТ объявил повышенную готовность всех имеющихся в его распоряжении сил и средств. Ожидалось поступление из Абакана большого тиража газеты «РИСК», но не было известно, на каком транспорте будет осуществлена перевозка. Выловить газету правоохранителям не удалось, и она благополучно дошла до читателя.

Но нет худа без добра. Во время усиленного бдения сотрудники МВД выявили на посту «Шивилиг» фуру с партией героина, которая шла в Кызыл. По версии РУБОП начиненную наркотиком фуру сопровождали сыновья министров тувинского правительства Морозова и Баяна на служебной автомашине министра образования. Потеряв контроль над КАМАЗом с наркотой, сопровождавшие груз приехали в Кызыл, поменяли автомашину на частную легковушку и вновь вернулись на пост «Шивилиг», но фуры там уже не было – ее уже доставили в Кызыл рубоповцы. Когда курьеры выезжали из Турана, их задержали и доставили в Кызыл в наручниках, где в здании криминальной милиции продержали более 6 часов.

По счастливой случайности в это же время состоялась экстренная встреча Главы правительства Ооржака с министром Лесняком. О цели их встречи нам выяснить не удалось, но вскоре Морозов и Баян были освобождены. Не исключено, что Ооржак заступился за сынков министров, а Лесняк не смог ему отказать – в Москве решается вопрос о присвоении полковнику звания генерала. На официальный запрос ответа пока не поступало. Не исключено, что детишки министров на поверку окажутся просто шалунами.

 

http://risk-inform.ru/text/2007/13/sos13.html

(432 раза прочитано)

 Доска объявлений 
Другие материалы номера 13 >
Материалы по теме:

» РАБОТАТЬ ПО-НОВОМУ? или ВОРОВАТЬ ПО-СТАРОМУ? (№29, 4 июля)
» Нужен ли Минфину Баян? (№27, 20 июня 2007 г.)

Материал входит в разделы тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR