Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Обелиск «Центр Азии». Раздел: Родной край
Комментариев: 6
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 34
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 72
User Пользователей: 0


A- | A | A+ 12pt

№13, 14 марта 2007 года («РИСК»)


    Пресс-служба МВД РТ сообщает
Пресс-служба МВД РТ сообщает

Оперативная сводка дежурной части МВД РТ
с 5 по 11 марта 2007 года

За прошедшую неделю по республике зарегистрировано 101 преступление, из которых 62 раскрыты по «горячим следам». Совершено 6 убийств, 18 фактов умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, из них 2 со смертельным исходом, 1 изнасилование, 6 фактов грабежа, 42 кражи, выявлено также 13 фактов незаконного хранения и ношения наркотических средств, 2 дорожно-транспортных происшествия со смертельным исходом.

Убийство

Чеди-Хольский кожуун. 7 марта в 03ч. 05м. в ЦКБ с проникающим колото-резаным ранением в область сердца был доставлен 22-летний житель с.Хову-Аксы, который от полученных ранений скончался в 05ч. 15м. По подозрению в убийстве задержан житель с.Хову-Аксы, который дал признательные показания. Смертельное ранение нанес в квартире дома по ул.Юбилейная на почве неприязненных отношений при совместном распитии спиртных напитков. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ.

Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью

Дзун-Хемчикский кожуун. Вечером 6 марта в ЦКБ с места жительства с проникающим колото-резаным ранением живота, ранением печени, поступила гражданка Д., 1987 г.р., жительница села Теве-Хая. Данная информация была передана в дежурную часть милиции. В результате оперативно-розыскных мероприятий был задержан подозреваемый в совершении данного преступления: безработный сожитель девушки, 1985 г.р. С его слов, ранение нанес в результате неприязненных отношений и возникшей семейной ссоры. Данный гражданин был помещен в камеру следственного задержания.

Проверку проводит ОВД Дзун-Хемчикского кожууна.

г.Кызыл. 9 марта в 18ч. 35м. бригадой «скорой помощи» в ЦРБ с остановки «Кожзавод» с колото-резаным ранением грудной клетки доставлен гражданин О., 1953 г.р. Доставлен подозреваемый в совершении преступления 25-летний житель г.Шагонара. Ранение было нанесено во время распития спиртных напитков по ул. Семирацкого. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ.

Расследование ведет УВД г. Кызыла.

Грабеж

г.Ак-Довурак. 5 марта в 21ч. 20м. в милицию поступило заявление от жительницы г.Ак-Довурака о том, что около 20 часов возле дома по ул.Юбилейная г.Ак-Довурака неустановленное лицо открыто похитило дамскую сумку, в которой находились документы, вещи и деньги в сумме около 9000 рублей. В результате неотложных мер по подозрению в совершении грабежа был задержан 19-летний житель с.Кызыл-Мажалык. В настоящее время подозреваемый дает признательные показания. Возбуждено уголовное дело по п. «г» ч.2 ст.161 УК РФ. У задержанного были изъяты похищенные вещи и деньги.

Расследование ведет ОВД г. Ак-Довурака.

Кража

Дзун-Хемчикский кожуун. 6 марта в 18ч. 35м. поступило заявление от гражданки С. о том, что около 17ч. неустановленная женщина с витрины магазина «Универмаг» г.Чадан тайно похитила женскую куртку. Ущерб составил 2800 рублей. По подозрению в совершении кражи в милицию была доставлена 19-летняя кызылчанка, у которой и была изъята куртка. Возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2. ст. 158 УК РФ.

Расследование ведет ОВД Дзун-Хемчикского кожууна.

Кызылский кожуун. 7 марта в 20ч. 00м. неустановленные лица свободно проникли в стайку, расположенную во дворе дома по ул.Механизаторов с.Терлиг-Хая, и тайно похитили 2 лошади, принадлежащие заявителю. Ущерб устанавливается. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ.

Расследование ведет ОВД Кызылского кожууна.

г.Кызыл. 11 марта с 20ч. 00м. до 21ч. 10м. неустановленные лица, взломав входную дверь, проникли в квартиру заявительницы и похитили бытовые приборы и вещи. Ущерб 2050 рублей. По подозрению в краже задержан 23-летний житель Кызыла, дал признательные показания. Все вещи были изъяты. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ.

Расследование ведет УВД г. Кызыла.

Незаконное ношение и хранение наркотических веществ

Улуг-Хемский кожуун. Вечером 6 марта в помещении медицинского вытрезвителя ОВД Улуг-Хемского кожууна в ходе досмотра жителя г.Шагонар было обнаружено и изъято вещество с характерными признаками, которое направлено на экспертизу. Со слов задержанного, наркотическое вещество приготовил для собственного употребления.

Проверку проводит ОВД Улуг-Хемского кожууна.

г.Кызыл. 8 марта в 19ч. 40м. с ул. Пролетарская доставлены двое граждан, у которых обнаружено и изъято наркотическое вещество – марихуана весом 96,497 граммов, гашишное масло, весом 0,807 граммов. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.228 УК РФ.

Расследование ведет УВД г. Кызыла.

Каа-Хемский кожуун. 11 марта днем на стационарном посту ДПС «Кок-Тей» при досмотре автомашины ВАЗ у пассажира обнаружено и изъято наркотическое вещество – гашиш, весом 66,464 граммов. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ.

Расследование ведет ОВД Каа-Хемского кожууна.

Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом

г.Кызыл. 5 марта водитель автомобиля ВАЗ, двигаясь по ул. Магистральная в западном направлении, напротив предприятия «Тувгаз», при выполнении обгона автомашины «Тоyota probox», выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с автомашиной «Toyota corolla». После чего водитель автомашины «Toyota corolla» совершил касательное столкновение с двигавшимися в западном направлении: автомашиной «Toyota probox» и автомашиной «ВАЗ». В результате ДТП на месте происшествия скончался пассажир автомашины «ВАЗ». В ЦРБ г.Кызыла доставлены: пассажир автомашины «Toyota corolla», который от полученных телесных повреждений скончался в ЦРБ г. Кызыла; госпитализированы: пассажир автомашины «Toyota corolla» с тупой травмой живота; пассажир автомашины «ВАЗ» с переломом бедра, резаной раной лица. У водителей взяты анализы на установление факта употребления алкоголя.

Проверку проводит МССО СУ при МВД РТ.

 

http://risk-inform.ru/text/2007/13/mvd13.html

(382 раза прочитано)

 Доска объявлений 
Другие материалы номера 13 >
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR