Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Воскресенский собор в Кызыле Раздел: Родной край
Комментариев: 5
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 30
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 68
User Пользователей: 0


A- | A | A+ 12pt

№9, 28 февраля 2007 года («РИСК»)


    Пресс-служба МВД РТ сообщает
Пресс-служба МВД РТ сообщает

Оперативная сводка дежурной части МВД РТ
с 19 по 25 февраля 2007 года

За прошедшую неделю по республике зарегистрировано 108 преступлений, из которых 62 раскрыты по «горячим следам». Совершено 2 убийства, 23 факта умышленного причинения вреда здоровью, 2 изнасилования, 10 фактов грабежа, 34 кражи, 5 фактов разбоя, 4 хулиганства, выявлено также 13 фактов незаконного хранения и ношения наркотических средств и 1 факт незаконного ношения и хранения огнестрельного оружия и боеприпасов, 2 дорожно-транспортных происшествия, из них 1 со смертельным исходом, 2 факта незаконной передачи, хранения боеприпасов и его основных частей.

Умышленное причинение тяжкого вреда здравью

г.Кызыл. 24 февраля в 02 ч. 15 м. в ЦРБ с проникающей колото-резаной раной грудной клетки слева, травматическим шоком в состоянии алкогольного опьянения поступил мужчина 1975 г.р.. Доставлена подозреваемая в совершении преступления – женщина 1980 г.р.. Ранение нанесла по месту жительства после распития спиртных напитков и возникших неприязненных отношений. С места происшествия изъяты ножницы.

Проверку проводит УВД г. Кызыла.

г.Кызыл. 24.02.07 г. в 09 ч. 40 м. в ЦРБ с проникающим колото-резаным ранением грудной клетки сзади, в состоянии алкогольного опьянения поступила девушка 1984 г.р.. Задержан подозреваемый в совершении преступления – сожитель потерпевшей, находился в состоянии алкогольного опьянения. Дает признательные показания. Ранение нанес при совместном распитии спиртных напитков и возникшей ссоры на территории «Хлебозавода». Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ.

Расследование ведет УВД г. Кызыла.

Кража

г.Ак-Довурак. С 23.02.07 г. по 25.02.07 г. неустановленные лица путем взлома навесного замка гаража, расположенного в ограде дома по ул. Дорожная г. Ак-Довурака, проникли и тайно похитили двигатель и 4 колеса от автомашины ВАЗ. Ущерб устанавливается. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ.

Расследование ведет ОВД г. Ак-Довурак.

Барун-Хемчикский кожуун. В ночь на 25.02.07 г. около 05 ч. 00 м. неустановленные лица путем разбора двери стайки дома с. Эрги-Барлык проникли и тайно похитили 7 голов КРС и 1 лошадь, принадлежащие заявительнице. Доставлен подозреваемый в совершении преступления гражданин 1985 г.р., в 2006 году был осужден к 2 годам лишения свободы условно по ст. 158 УК РФ (кража скота). Имеются свидетельские показания.

4 головы КРС найдены по дороге в с. Шуй Бай-Тайгинского кожууна, 1 лошадь найдена в кошаре дома по ул. Чудурукпай с. Тээли.

Проверку проводит ОВД Барун-Хемчикского кожууна.

Разбой

г.Кызыл. 18.02.07 г. в 20 ч. 00 м. неустановленные лица, путем разбития стекла веранды проникли в дом заявительницы и, применяя в качестве орудия лопату, нанесли ей телесные повреждения и открыто похитили личное имущество. Ущерб устанавливается. Задержан уроженец г. Кызыла без определённого места жительства, не работает, ранее судим по ст. 166, ч. 1 ст. 158 УК РФ к двум годам лишения свободы. Помещен в ИВС. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 162 УК РФ. С ул. Тополиной изъяты: лопата, пятна бурого цвета, похожие на кровь, золотые серьги, 2 алюминиевые фляги, резиновая лодка, трубы, посуда, столовые приборы.

Расследование ведет УВД г. Кызыла.

Незаконное ношение и хранение наркотических веществ

г.Кызыл. 20.02.07 г. в 22 ч. 10 м. на 810 километре трассы М-54 была остановлена автомашина ВАЗ. Пассажир при виде сотрудников милиции сбросил на землю вещество с признаком наркотического – марихуана, весом 21,229 гр.

Проверку проводит УВД г. Кызыла.

г.Кызыл. 25.02.07 г. в 23 ч. 35 м. на ул. Лопсанчапа был задержан молодой человек, который при виде сотрудников милиции сбросил на землю наркотическое вещество – гашиш, весом 4,029 гр.

Проверку проводит УВД г. Кызыла.

Хулиганство

Тес-Хемский кожуун. 25.02.07 г. в ЦКБ с ул. Промышленная с колото-резаной раной спины поступила Чинмит Айлан Оолетовна, 1966 г.р. Задержана подозреваемая в совершении преступления – девушка 1989 г.р., не работает, ранее судима в 2006 г. по ч. 2 ст. 162 УК РФ к 6 годам лишения свободы условно. Ранение нанесла из хулиганских побуждений возле дома по ул. Промышленная в алкогольном опьянении. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ.

Расследование ведет ОВД Тес-Хемского кожууна.

 

http://risk-inform.ru/text/2007/09/mvd09.html

(410 раз прочитано)

 Доска объявлений 
Другие материалы номера 9 >
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR